правила форума


Паутинка
26 июль 2015 21:15

Надо просить собачку.
Неоднократно писала Путину о том, что его Указ запрещающий выплату пособия по уходу работающему инвалиду недоработан, не правомерен, не продуман. Это дискриминация инвалидов, ставя их перед выбором или работа и ухаживать за тобой не надо, или тупо см. в потолок и получай за это 1350 руб., которые, кстати, не индексируются. Писала на Прямую линию, на сайт президента. Приходил ответ от помощника, что моё письмо направлено в мир,соцразвития. Там правомерно отв., что не могут поменять законодательство. В ГД отвечают, что Указ президента изменить может только сам президент. Круг замыкается.
Девочка написала на прямую линию с просьбой о собачке, и вопрос тут же решился.
Вот такая она, наша Раша.

Михалыч
26 июль 2015 21:21

Надо просить собачку.
Ответ для Паутинка:
Писала на Прямую линию, на сайт президента. Приходил ответ от помощника, что моё письмо направлено в мир,соцразвития. Там правомерно отв., что не могут поменять законодательство. В ГД отвечают, что Указ президента изменить может только сам президент.
Может тогда стоит еще раз написать Президенту, с приложением ответов из контор, куда был спущен ваш запрос, чтобы "его помощник" понял, что туда больше нет смысла спускать ваш запрос. Я бы еще приложил скрин шот вашего сообщения, на которое я вам отвечаю, чтобы до них дошло, что тупо спихивать письма от реальных граждан в конторы, которые не могут решить вопрос в принципе, это не есть правильно. Может до них когда-нибудь дойдет, что надо оперативно решать вопросы не только по собакам...
Удачи.

Serjil
26 июль 2015 22:01

Надо просить собачку.
Ответ для Михалыч:
+1

Паутинка
26 июль 2015 22:59

Надо просить собачку.
Ответ для Михалыч:
Писала не только ВВП, но и в др. инстанции на обороте их письма, не работает.
Хоть кровью пиши, бестолку.
Поэтому теперь пишу только на этот форум, и всем советую.

Weter
26 июль 2015 23:36

Надо просить собачку.
Ответ для Паутинка:
Социальная политика государства с начала этого года меняется, сейчас в тренде направлять социальные выплаты тем, кто в них нуждается. Называется это оптимизацией расходов. Вот уже предложено, "платить детские пособия" только тем родителям, которые в них нуждаются и имеют низкие доходы. А не всем подряд. В виду этого мне думается, что о дискриминации инвалидов о которой вы пишите, вряд ли кто-то вспомнит и что-то подправит в подзаконных актах. Это не в сегодняшнем трэнде правительства(государства), платить за уход тому кто работает.
Время вы выбрали неудачное, как говорится, подарить девочке животное, это одно, а изменить закон, в пользу миллионов, совсем другое.
Исправлено: Weter 26 июль 2015 23:39

Mihailusenko
26 июль 2015 23:43

Надо просить собачку.
Ответ для Паутинка:
Паутинка:
Надо просить собачку

Получается ,что так
Паутинка:
Хоть кровью пиши, бестолку

Это так же ,не новость,не редки случаи ,хотя бы для приличия вникли в суть проблемы,но в ответ,стандартная отписка
Паутинка:
Поэтому теперь пишу только на этот форум, и всем советую.

Только советом и помогут,к сожалению,и учитывая фин.нестабильность в стране, и сверху ближайший год(моё мнение)не стоит ждать улучшений

люси
13 авг. 2015 16:56

Надо просить собачку.
Ой а представляете! У нас вообще вынесен вопрос на рассмотрение министерства о по уходу за инвалидом только родственникам! Пока еще видимо дибитируют )) не до нас перед выборами ))
ответить


Ответить
Перейти: 
Модерируют: Эльмир