Переделка полицейского segway-я в genny mobility-инвалидский
Коллеги,сейчас наткнулся на е-бэе на бу сегвей за 125000 рублей и генни-мобилити.Принципиальной разницы между этими двумя аппаратами я не усмотрел,в одном человек стоит,а в другом-сидит...Включайте русскую смекалку,форумчане!
осталось только доработать выдвижные подножки .... да и не обязательно за основу брать сегвей . счас корейский гироскутер вольтеко новый стоит 150 тысяч рублей -он сходен с сегвеем по тех характеристикам и габаритам
Ответ для АндрейО:
Я такую "коляску" видел на "Интеграция 2014". Сесть в нее побоялся. Мне нравится ее вариант, с маленькими колесиками спереди и сзади, то есть, если электроника глюканет, она просто опустится на эти колеса. А вообще, я думаю за этими колясками большое будущее!
Ответ для Patriot:
Patriot:
если учитывать что даже изобретатель segway свалился со скалы в море и погиб то будущее какое то туманное
Макс, не изобретатель, а владелец компании. И то, владельцем он стал после того как Сигвей был изобретен. Изобрел Дин Кеймен, а владелец Джими Хесельден.
Ответ для chichidze:Можно же,наверно,найти бу сигвей и,хотя бы,хомутами,какими-нибудь,"пристегнуть""жигульское"креслО...Всё-одно,поедет-же такой гибрид...А тюнинг уж сам докумекается.Где наша не пропадала,даже без карбюратора ездили...
Мне в Саках расказывали что есть уже у одного товарища активка с начинкой сигвея. Так что велосипед уже изобретен.
Я такую "коляску" видел на "Интеграция 2014". Сесть в нее побоялся. Мне нравится ее вариант, с маленькими колесиками спереди и сзади, то есть, если электроника глюканет, она просто опустится на эти колеса. А вообще, я думаю за этими колясками большое будущее!
если учитывать что даже изобретатель segway свалился со скалы в море и погиб то будущее какое то туманное
Он переоценил возможности своего детища! Я на эту хреновину не сел и на гладком поле выставочного павильона!
Макс, не изобретатель, а владелец компании. И то, владельцем он стал после того как Сигвей был изобретен. Изобрел Дин Кеймен, а владелец Джими Хесельден.