Слушал у Соловьева в эфире за это дело, по их словам он на 100% доступен под коляску. Но не надо забывать и такое, что чаще на словах одно, а на практике иное.
Ищущий:
В Москве открылся огромный океанариум "Москвариум" на ВДНХ Кто был, кто знает, доступен ли он?
Здравствуйте. Информация такая полученная из официальных источников: без барьерная среда присутствует везде, есть специальные места для инвалидов на Водном шоу. Цена билета для инвалида 1 группы и одного сопровождающего по 10 рублей за человека за вход (ШОУ по 900 и для инвалидов). Лучше покупать билеты онлайн, поскольку при приобретении на месте придется отстоять огромную очередь.
Ответ для Всех:
Вот им написал:Добрый день!
Связавшись сегодня с менеджером по телефону, Ольгой, я понял что мне инвалиду 1 группы никогда к вам не попасть. Самая большая проблема, что я должен отстоять в очереди, и это не час, а намного более.
У меня вопрос, когда вы рекламируете ваш аттракцион, как доступный для всех инвалидов, почему вы не даете информирую, что:
1. Цена на аттракцион для инвалида не отличается от стандартной цены
2. Нужно простоять (вернее просидеть в кресле) с сопровождающим столько же по времени сколько и здоровым людям.
3. Где информация, что билеты по 10 руб. для инвалидов?
Очень хочется посетить ваш океанариум, нам, людям, с ограниченными возможностями. Мы это обсуждаем на своем форуме
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Просим нам дать разъяснения по Вашей рекламе, которая не совпадает с действительностью.
Иначе мы вынуждены будем обратиться к правительству Москвы и т.д.
Ответ для Madopar:
Я звонила туда, мне сказали, что действительно 10 руб. цена для инвалидов.
Сколько там стоять в очереди, я не знаю. Но неужели, правда, целый час? Учитывая, что билет стоит 1000 и еще на входе есть одна касса, - неужели уж такие там очереди будут?
Ответ для Всех: Ответ из Москвариума.
Уважаемый Андрей, здравствуйте!
Благодарим Вас за интерес к Москвариуму!
Нам очень жаль, что Вас некорректно проинформировали. Приносим свои извинения! Разъяснительную беседу проведем с оператором.
Скидки у нас действуют в Аквариум. Предложение – в файле.
На шоу скидок нет.
Информация о скидках есть везде, на сайте, у операторов.
Вы всегда можете позвонить по нашему городскому телефону и попросить Вас встретить. Наши администраторы помогут Вам.
Будут вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
С уважением,
Наталья Лесникова
Руководитель отдела продаж
Москвариум
Тел: +7 499 677 77 77 доб. 0147
Да-тоже интересует сие заведение
Здравствуйте. Информация такая полученная из официальных источников: без барьерная среда присутствует везде, есть специальные места для инвалидов на Водном шоу. Цена билета для инвалида 1 группы и одного сопровождающего по 10 рублей за человека за вход (ШОУ по 900 и для инвалидов). Лучше покупать билеты онлайн, поскольку при приобретении на месте придется отстоять огромную очередь.
А что насчет дельфинов?
Плавание с дельфинами планируется в 2016 году....
А на каком сайте можно купить онлайн?
Вот официальный сайт
зарегистрируйтесь или войдите
минут через 20 узнаю, обязательно отпишусь...
Так оно и есть. Для того чтобы купить билеты инвалиду по льготной цене нужно отстоять очередь.
Вот им написал:Добрый день!
Связавшись сегодня с менеджером по телефону, Ольгой, я понял что мне инвалиду 1 группы никогда к вам не попасть. Самая большая проблема, что я должен отстоять в очереди, и это не час, а намного более.
У меня вопрос, когда вы рекламируете ваш аттракцион, как доступный для всех инвалидов, почему вы не даете информирую, что:
1. Цена на аттракцион для инвалида не отличается от стандартной цены
2. Нужно простоять (вернее просидеть в кресле) с сопровождающим столько же по времени сколько и здоровым людям.
3. Где информация, что билеты по 10 руб. для инвалидов?
Очень хочется посетить ваш океанариум, нам, людям, с ограниченными возможностями. Мы это обсуждаем на своем форуме
зарегистрируйтесь или войдите
Просим нам дать разъяснения по Вашей рекламе, которая не совпадает с действительностью.
Иначе мы вынуждены будем обратиться к правительству Москвы и т.д.
Я звонила туда, мне сказали, что действительно 10 руб. цена для инвалидов.
Сколько там стоять в очереди, я не знаю. Но неужели, правда, целый час? Учитывая, что билет стоит 1000 и еще на входе есть одна касса, - неужели уж такие там очереди будут?
Уже после открытия очередь растянулась более 700 метров....
Это пока. Когда открылся планетарий - очереди были огромные! Через 3-4 месяца - никаких очередей.
Уважаемый Андрей, здравствуйте!
Благодарим Вас за интерес к Москвариуму!
Нам очень жаль, что Вас некорректно проинформировали. Приносим свои извинения! Разъяснительную беседу проведем с оператором.
Скидки у нас действуют в Аквариум. Предложение – в файле.
На шоу скидок нет.
Информация о скидках есть везде, на сайте, у операторов.
Вы всегда можете позвонить по нашему городскому телефону и попросить Вас встретить. Наши администраторы помогут Вам.
Будут вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
С уважением,
Наталья Лесникова
Руководитель отдела продаж
Москвариум
Тел: +7 499 677 77 77 доб. 0147
Получается сейчас к дельфинам никакого доступа? Или их в принципе пока в Москвариуме нет?
Так 3-4 месяца ждать - это долго. Хотелось бы уже сейчас пойти
Но я поражаюсь, неужели там действительно огромная очередь - за 1000 рублей-то...
Они там присутствуют и их можно увидеть на шоу.....