Ребята кто там был в апреле 1983 отзовитесь. Хотелось бы встретить друзей. Шутова Андрея из Ижевска, Нагаева Альбатра из Стерлитамака, СударевуЕлену из Ангарска, Плющ Татьяну из Приморского края.
Ответ для Азам:
Боюсь Азам тут и в самом деле нет таковых.Сам я конечно не ваш ровесник,но бывал в этом санатории.Правда,дай бог памяти.. лет 45-46 назад,в последний раз.Тогда там был только один корпус каменный,все остальные деревянные.Но помню,что места красивые были.Грязелечебница...Удачи тебе Азам в поиске друзей.Может откликнется еще кто-нибудь.
Ответ для всех:
Всем приветик! :ïðèâà:
Я был в санатории "Озеро Горькое" почти каждый год с 1969 по 1978 годы... В последние два раза кажется в санаторий попасть не смог и был там дикарем. Жаль, но воспоминаний не осталось, кроме обалденного березового сока!!! Бывал несколько сезонов ранней весной...
Ответ для Азам:Я там была в 1983 году апрель, май, июнь. Училась я тогда во втором классе У нас в группе было 25 мальчишек и 6 девчонок я это очень хорошо помню. Мы учились 2 и 3 класс в одном кабинете.Но сколько Вам было тогда, может Вы в старших группах были?
Ответ для Ireland:
Почему на этом сайте нет странички отзывов тех кто когда то там лечился. Попросите создать такую страничку. Я был там в далёком лете 1969 году и теперь хотелось бы поблагодарить всех кто был со мной там и тех кто продолжает эти добрые дела теперь.
Ответ для markvalua:
Добрый день. Наверное, когда вы были в санатории "Озеро Горькое", он принимал детишек с последствиями полиомиелита? Нынче все эти детские санатории перешли на ДЦП... Я там тоже был в раннем детстве. Быть может, году в 64-м...Нет ли у вас каких фотографий оттуда?
Ответ для версалец: В Анапе, помнится, бывал я с бабушкой. Но видимо, не в санатории и года на два раньше... А вот санаторий "Родина" в Евпатории посещал неоднократно. А "Голубая волна" тоже с полиомиелитом детишек принимала?
Был в этом санатории "Озеро Горькое" летом 1969 года. Мне тогда было 15 лет. Три месяца проведённые там запомнились на всю жизнь. Ребята и девчата собрались отовсюду: из Узбекистана, Ижевска, Якутска, Свердловкой и Пемской областей и многих других мест. После даже переписывались с некоторыми. А одна девушка Татьяна из Якутска приезжала ко мне в гости. Вот бы хотелось снова встретиться виртуально, вспомнить и поболтать.
Боюсь Азам тут и в самом деле нет таковых.Сам я конечно не ваш ровесник,но бывал в этом санатории.Правда,дай бог памяти.. лет 45-46 назад,в последний раз.Тогда там был только один корпус каменный,все остальные деревянные.Но помню,что места красивые были.Грязелечебница...Удачи тебе Азам в поиске друзей.Может откликнется еще кто-нибудь.
Аналогичная тема
зарегистрируйтесь или войдите
Про один и тот же санаторий.
Я был в санатории "Озеро Горькое" почти каждый год с 1969 по 1978 годы... В последние два раза кажется в санаторий попасть не смог и был там дикарем. Жаль, но воспоминаний не осталось, кроме обалденного березового сока!!! Бывал несколько сезонов ранней весной...
Нашла недавно сайт курорта. Посмотрите
зарегистрируйтесь или войдите
Почему на этом сайте нет странички отзывов тех кто когда то там лечился. Попросите создать такую страничку. Я был там в далёком лете 1969 году и теперь хотелось бы поблагодарить всех кто был со мной там и тех кто продолжает эти добрые дела теперь.
Добрый день. Наверное, когда вы были в санатории "Озеро Горькое", он принимал детишек с последствиями полиомиелита? Нынче все эти детские санатории перешли на ДЦП... Я там тоже был в раннем детстве. Быть может, году в 64-м...Нет ли у вас каких фотографий оттуда?
Доброго времени суток!!! Может вы были в 1962г.в феврале мясяце в санатории Голубая волна г.Анапа.
ДА.