Ответ для AleVic:
Ну во первых мне платят пенсию трудовую,но так как она не дотягивает до социальной в сумме,мне доплачивает Государство 3000 рублей. И вообще что за бред? Есть ПФ они все посчитали наверно им виднее какую пенсию я заработала. И не переживайте с Вашей пенсии мне ни рубля не добавляют...
Ответ для Гость:
А Вы под равным доступом что имеете в виду? Доступность физическую? Ко многим объектам инфраструктуры нет доступа половине населения. И вот к примеру у нас шикарный доступ в театр оперы и балета, но стоимость билетов, порой, не позволительная роскошь не только для инвалидов. Среднестатистический человек не может позволить себе посещать его часто. Или стоматологии, многие оборудованы пандусами, но не по карману, как и здоровым. Почему нам нужно дать скидку, а человеку, который к примеру почтальоном работает и 7000 получает нет?
С самого начала отношение Государства и инвалидов в этой теме не рассматривается.
Пенсия-обязанность государства по обеспечению минимального уровня жизни гражданина.
Мы рассматриваем все,что выходит за рамки обязанности государства по отношению к инвалидам.
Давать или не давать бесплатные места на концерт или спектакль,это личное дело того,кто это мероприятие устраивает.И не более того.
Платить или не платить пенсию инвалиду или пенсионеру-норма Закона.
В одном случае вы можете просить,договариваться,убеждать,предлагать или просто мечтать.
В другом Вы имеете право требовать если Вам положено по закону.
kamazist:
А уж коли владеешь фотошопом или веб дизайном то можно не хуже здорового зарабатывать.
Елочка:
Почему нам нужно дать скидку, а человеку, который к примеру почтальоном работает и 7000 получает нет?
Почему бы почтальону не освоить веб дизайн и зарабатывать больше?
Может его все устраивает и оперу с балетом он не любит, а смотрит по вечерам сериалы.
А те кто нуждается в доступе - летать не научаться, увы ...
Елочка:
Кто то же ещё выписывает газеты и письма пишет
Вот именно, у каждого свои потребности и все хотят, чтобы они удовлетворялись. Например, на нашем городском форуме одна женщина возмущалась, что в такси нет детских сидений. На что таксисты ей ответили, что по городу это не выгодно - занимает много места, а используется редко. Вот по межгороду - пожалуйста, даже разных размеров.
Мне же нужно, чтобы в такси был пандус или подъемник. Я ведь не бесплатно еду, а доступность транспортного обслуживания мне гарантируется государством. По факту - иногда приходится за дополнительную плату нанимать универсал, чтобы не заморачиваться с разборкой коляски.
Piligrim:
Деточка))Я Вам в..Хотя.., будь у меня такая дочь,я бы ее воспитал несколько иначе)))Без понтов)))
Понятие "младенец" в моём посте никак не связано с возрастом)) Это скорее относится к манере вести себя. Намёк понятен?))
Впрочем, проблема воспитания детей - это совсем другая тема и вряд ли она вам будет интересна))
Piligrim:
Может у вас просто взгляд..косит немного?Это иногда бывает от привычки смотреть на всех пренебрежительно искоса.
Вы удивлены, что у кого-то может быть собственный взгляд? Попробуйте снять с себя корону, вы удивитесь, насколько много вокруг умных людей.
Ответ для kamazist:
kamazist:
Не судите нас строго что мы не нашли себе дела в этой жизни что бы на форуме только строго по делу общаться.
Мои слова про безделье относятся исключительно к автору этой темы, который выдвинув ложный тезис о существовании "инвалидного эгоизма", устроил себе театр одного актера.
Ответ для Елочка:
Елочка:
Только вот маленький момент, не пустили здорового в начной клуб, он развернется и пойдет искать другой и не станет заморачиваться по какой причине
Не соглашусь. Вы даже не представляете, насколько богата и интересна судебная практика по защите прав потребителей и возмещению морального вреда, где истцами выступают вполне обычные люди)
Елочка:
Надо было взять, улыбнуться и сказать спасибо. Это жене хлеб, не деньги , а почти цветы!
Елочка:
Ой! Что то я наверное не правильно поняла! Вы взяли или нет?
Конечно взяла, поблагодарив. Ведь праздник был - Вербное воскресение. А что надо было из гордости все-таки сунуть деньги? Или, презрительно фыркув, искать другого продавца? Это в юности некоторых из нас посещали мысли, типа: если уступили место в автобусе, значит выгляжу плохо, вызываю жалость. А в зрелом возрасте такого уже нет. Да и лично мне уступают место, очередь или что-то там еще крайне редко.
Намек несколько пошловатый..
Да и не в тему))
Я ведь так же учитываю вашу половую принадлежность..и "несколько" сдерживаю себя учитывая этот фактор))
Вы удивлены, что у кого-то может быть собственный взгляд?
Нет конечно.Взгляд у каждого может быть свой собственный.Но не настолько же кособ..ой.ОДНОБОКИЙ))
Мои слова про безделье относятся исключительно к автору этой темы
Уважаемая.Вы автора этой темы знаете настолько близко,что по его постам определяете степень его профессиональной загруженности?))
Если это так,то я вообще удивлен,что с такой профессиональной проницательностью вы всего-то навсего..
Юрист, работаю руководителем правового управления межрегионального холдинга, профессиональные интересы - сопровождение сделок M&A.
,могли бы уже стать и руководителем всего межрегионального холдинга))Чего мелочиться то))
Тем более,что ваши профессиональные предпочтения так часто меняются с просто аудита на сопровождение сделок M&A.Ведь просто -аудит звучит не так весомо как...сопровождение сделок M&A.Главное для большинства вообще не понятно)))
насколько богата и интересна судебная практика по защите прав потребителей и возмещению морального вреда, где истцами выступают вполне обычные люди)
Ой! Да куда уж, нам уж))
Это настолько интересно,что в судебную практику да же ввели специальный термин-потребительский экстремизм))
Юлия,блинн))
Понты загибать еще не наскучило?)))
ЗЫ.Для тех кто не в теме))
Сопровождение сделок M&A.
Это сопровождение сделок слияния и поглощения.
Если по русски.
Об..дурить.Отобрать.Присвоить.
Короче, рейдерство узаконенное))
Ответ для Yuliyanna:
Что, прям реально подают в суд за то что в ночной клуб не прошли фейсконтоль?Никогда бы не подумала! 3 года была управляющей в небольшом ресторанчике и год в бильярдном клубе. Всякое было, но в суд никто не подавал ни разу.
Что, прям реально подают в суд за то что в ночной клуб не прошли фейсконтоль?
Смотря какой клуб.А то еще свяжется кто с клубом,так потом клубу еще и башлять придется))
Клубы то они разные бывают))
Есть клубы для тех кого судят,а есть для тех кто судит))
Piligrim:
Если по русски.
Осталось рассказать про вредоносность бирж, загнивание капитализма и проч...
Вот только не надо тут про подсчеты...ПФ это государственная финансовая пирамида.
прикольный ты чиновник однако начал тему, свалил всех в одну кучу, а потом до тебя дошло
а потом и вообще прозрел
Как говорится в рекламе "Инвалид не инвалид, люди так не делятся". Если ты эгоист и нытик то и здоровым будешь ныть и требовать.
Это почему же не "надо"?
Ведь это именно Вы написали про то, что откладывали СЕБЕ на пенсию.
Вот меня и заинтересовало, сколько.
Ну во первых мне платят пенсию трудовую,но так как она не дотягивает до социальной в сумме,мне доплачивает Государство 3000 рублей. И вообще что за бред? Есть ПФ они все посчитали наверно им виднее какую пенсию я заработала. И не переживайте с Вашей пенсии мне ни рубля не добавляют...
Зато стучали себя в грудь кулаком, что откладывали СЕБЕ на пенсию.
А оказалось, что это просто Ваши...фантазии.
Я задал простой вопрос, :сколько Вы отложили СЕБЕ на пенсию, за свою трудовую жизнь.
В ответ, чего только не прочитал...
А Вы под равным доступом что имеете в виду? Доступность физическую? Ко многим объектам инфраструктуры нет доступа половине населения. И вот к примеру у нас шикарный доступ в театр оперы и балета, но стоимость билетов, порой, не позволительная роскошь не только для инвалидов. Среднестатистический человек не может позволить себе посещать его часто. Или стоматологии, многие оборудованы пандусами, но не по карману, как и здоровым. Почему нам нужно дать скидку, а человеку, который к примеру почтальоном работает и 7000 получает нет?
Бывает
С самого начала отношение Государства и инвалидов в этой теме не рассматривается.
Пенсия-обязанность государства по обеспечению минимального уровня жизни гражданина.
Мы рассматриваем все,что выходит за рамки обязанности государства по отношению к инвалидам.
Давать или не давать бесплатные места на концерт или спектакль,это личное дело того,кто это мероприятие устраивает.И не более того.
Платить или не платить пенсию инвалиду или пенсионеру-норма Закона.
В одном случае вы можете просить,договариваться,убеждать,предлагать или просто мечтать.
В другом Вы имеете право требовать если Вам положено по закону.
Я уже запуталась...кроме пенсии мне больше ничего не надо,ни от кого!
Мильон долларов США
Да нет,уважаемый,когда мне придет в голову такая блажь-писАть,тогда я и буду писАть))
А кто ТЕБЕ сказал,что я чиновник?
Все еще в сказки верите?))
Почему бы почтальону не освоить веб дизайн и зарабатывать больше?
Может его все устраивает и оперу с балетом он не любит, а смотрит по вечерам сериалы.
А те кто нуждается в доступе - летать не научаться, увы ...
Нууу...а кто тогда почту доставлять будет ? Кто то же ещё выписывает газеты и письма пишет И как можно не любить балет?
Вот именно, у каждого свои потребности и все хотят, чтобы они удовлетворялись. Например, на нашем городском форуме одна женщина возмущалась, что в такси нет детских сидений. На что таксисты ей ответили, что по городу это не выгодно - занимает много места, а используется редко. Вот по межгороду - пожалуйста, даже разных размеров.
Мне же нужно, чтобы в такси был пандус или подъемник. Я ведь не бесплатно еду, а доступность транспортного обслуживания мне гарантируется государством. По факту - иногда приходится за дополнительную плату нанимать универсал, чтобы не заморачиваться с разборкой коляски.
Понятие "младенец" в моём посте никак не связано с возрастом)) Это скорее относится к манере вести себя. Намёк понятен?))
Впрочем, проблема воспитания детей - это совсем другая тема и вряд ли она вам будет интересна))
Вы удивлены, что у кого-то может быть собственный взгляд? Попробуйте снять с себя корону, вы удивитесь, насколько много вокруг умных людей.
Ответ для kamazist:
Мои слова про безделье относятся исключительно к автору этой темы, который выдвинув ложный тезис о существовании "инвалидного эгоизма", устроил себе театр одного актера.
Ответ для Елочка:
Не соглашусь. Вы даже не представляете, насколько богата и интересна судебная практика по защите прав потребителей и возмещению морального вреда, где истцами выступают вполне обычные люди)
Конечно взяла, поблагодарив. Ведь праздник был - Вербное воскресение. А что надо было из гордости все-таки сунуть деньги? Или, презрительно фыркув, искать другого продавца? Это в юности некоторых из нас посещали мысли, типа: если уступили место в автобусе, значит выгляжу плохо, вызываю жалость. А в зрелом возрасте такого уже нет. Да и лично мне уступают место, очередь или что-то там еще крайне редко.
Намек несколько пошловатый..
Да и не в тему))
Я ведь так же учитываю вашу половую принадлежность..и "несколько" сдерживаю себя учитывая этот фактор))
Нет конечно.Взгляд у каждого может быть свой собственный.Но не настолько же кособ..ой.ОДНОБОКИЙ))
Уважаемая.Вы автора этой темы знаете настолько близко,что по его постам определяете степень его профессиональной загруженности?))
Если это так,то я вообще удивлен,что с такой профессиональной проницательностью вы всего-то навсего.. ,могли бы уже стать и руководителем всего межрегионального холдинга))Чего мелочиться то))
Тем более,что ваши профессиональные предпочтения так часто меняются с просто аудита на сопровождение сделок M&A.Ведь просто -аудит звучит не так весомо как...сопровождение сделок M&A.Главное для большинства вообще не понятно)))
Ой! Да куда уж, нам уж))
Это настолько интересно,что в судебную практику да же ввели специальный термин-потребительский экстремизм))
Юлия,блинн))
Понты загибать еще не наскучило?)))
Если по русски.
Что, прям реально подают в суд за то что в ночной клуб не прошли фейсконтоль?Никогда бы не подумала! 3 года была управляющей в небольшом ресторанчике и год в бильярдном клубе. Всякое было, но в суд никто не подавал ни разу.
Смотря какой клуб.А то еще свяжется кто с клубом,так потом клубу еще и башлять придется))
Клубы то они разные бывают))
Есть клубы для тех кого судят,а есть для тех кто судит))
Осталось рассказать про вредоносность бирж, загнивание капитализма и проч...