Вот только истерить не нужно))это могло бы прокатить где то,но только не на "Диссе"))
Тут все такие как и вы.
У всех своя история жизни и болезни.Вопрос в том,что иногда нужно более реальнее смотреть на жизнь.Более прагматичнее и да же иногда циничнее,если хотите.И реально оценивать как свои потребности,так и свои возможности.
Именно в дисбалансе потребностей и возможностей и происходит сдвиг в отношениях между нами и окружающего нас общества.Мы не можем себе позволить то,что позволяет себе другой человек,а общество не может или не готово нам компенсировать наши неосуществленные потребности.Ну и что делать?Иногда смириться и жить дальше.Иногда упереться и достигать того,что хочется.
Некоторые предпочитают..просить.Некоторые требуют.Вот об этом то и говорим))
Оп-ля! И в дамках!
А вот это не выход.
Это просто...ну бывает.
Напрягает все.
Можно иногда и психануть..малость))
Потом стоит успокоиться и подумать о чем то хорошем))
не,Жека,это не равенство))
Вася Пупкин тебя не поймет))
А вот требовать обеспечить тебе возможность себя реализовать,дать тебе возможность самому денег срубить по малой)),это дело святое.
В этом я с тобой рядом встану.
Если потребуется,то и ствол откапаю в огороде))
Ответ для Эльмир:
О методах решения проблемы:
Я не открою Америки если скажу, что тот кто хочет/может решить проблему - ищет пути/способы решения, а тот кто не хочет или не может - ищет компромиссы ...
О программистких заморочках:
Мне, как пользователю/потребителю, важны не шашечки, а ехать ...
О вашем конкретном примере:
За полтора года присутствия на портале я никаких изменений не заметил:
Голосового описания фото ( хотя бы как на лента.ру ) как не было, так и нет ...
Возможности вставки цитаты - как не было, так и нет ...
Списка программ экранного доступа, рекомендованных для общения на этом портале - так и не появилось ...
Хотя один мелкий баг похоже объявился ...
О перспективах:
Только частно-государственное партнерство в социальной сфере!
Замечательно.
Только вот в стране офигенно глубокий кризис.
И когда он кончится ни кто толком не знает.
А ребята работают тут на энтузиазме и исключительно ради идеи.
О бабках реальных думать скорее всего смысла нет.
Так,что скажем им спасибо хотя бы за то,что имеем сегодня!
!!! спасибо за чувака, так порадовал старика,как 70ми родными пахнуло, все утро настроение хорошее! Только не пойму, что Вы так за этого админа жулика переживаете? Деньги, конечно же, пошли бы мимо кассы (обычно, воровато оглядываясь, засовываются в карман), а уж, коль скоро я вступаю в преступный сговор, должон поиметь долю (тыреное всегда в 2 раза дешевле.)
Отличную идею Reader подсказал,спасибо ему. Берешь билет В КАССЕ на нужный ряд (впритык к сцене сидеть реально не в кайф, если, конечно, не Блестящие в стрингах выступают)и требуешь (да, да требуешь), чтоб тебе обеспечили возможность добраться, а уж если нет, то можно пойти на встречу, согласиться на место впереди 1 ряда
люси:
и дать дорогу к развиваться тем инвалидам,которые могут принести пользу обществу!
Это смотря какую пользу, в чем она должна выражаться. В физическом смысле могут не все, а в духовном...у меня столько людей, которые говорят :"Если кто-то из знакомых жалуется на жизнь, я тебя в пример привожу". вот типа, на коляске тут понятно, а ты то чего, тебе то чего ныть. И не знаю порой, гордиться этим или расстроиться.
люси:
И никому не надо будет никаких привелегий так как все сами смогут себе заработать на билет в концерт! Оп-ля! И в дамках!
Ага!Только вот предложи олигарху бесплатно сходить на концерт, он с горда поднятой головой прям откажется!
Снеженика:
просто нет желания, а может это просто апатия ко всему и большое желание получить всего и побольше и бесплатно конечно же.
Есть еще один вариант. Многие понятия не имеют что же может сделать их счастливыми.
Снеженика:
За фитнес центр пару слов - если у девушки есть возможность заниматься в другом центре бесплатно - езжай занимайся. Так нет же - мне надо именно в этот центр, так как мне там удобно, он близко к дому.
Для многих, уступить-значит унизиться. Те, кому важно занятие именно так и сделают, поедут, где нет никаких проблем! А тем, для кого Важнее, чтоб любыми способами добиться того чтоб было как они захотели, наверное не занятия на первом месте.Может напротив это низкая самооценка?
Да я не переживаю.
Админ-не админ.Это тема то другая))
Вопрос то не замыкается на одном конкретном случае.Тема то более широкая))
Ширшее нужно смотреть))
Глыбже))
Не везде же в наглую бабло тырят.
Есть же еще и театральные антрепризы,да мало ли))
Снеженика:
За фитнес центр пару слов - если у девушки есть возможность заниматься в другом центре бесплатно - езжай занимайся. Так нет же - мне надо именно в этот центр, так как мне там удобно, он близко к дому. Амбиций выше крыши - однозначно, не хочу обидеть красавицу-спортсменку, но она слишком высокого мнения о себе это точно)))
Девушка не хочет терять ни сил ни времени на дорогу. Причем здесь амбиции?
Ответ для Mucha:
Так на дорогу можно вообще силы не тратить - тренажеры купить и дома заниматься. Девушка профессионал, заниматься знает как, переусердствовать думаю не будет с нагрузками. Что она бы делала если бы например в её районе вообще не было фитнес центра этого?)))) Наверное жизнь бы закончилась)))) Только про *бы* ни слова, плиз. Просто предположите - что делать в таких случаях? По-моему - придётся ехать туда, куда она щас не хочет ехать)))
Ирен))
Давайте не будем домысливать за девушку))Ни я ни Вы не знаем всей истории отношений ее и фитнес клуба.Мы знаем ровно столько,сколько нам было сказано.И какая истинная мотивация девушки,мы можем только догадываться либо верить ей на слово.Может там все гораздо проще.
...КрасавеЦ - тренер.
Этакий блондин мускулистый с голубыми глазами))
А мы тут копья ломаем)) и слюной брызжем в друг друга))
Нет?))
Снеженика:
По-моему - придётся ехать туда, куда она щас не хочет ехать)))
Не придется. Ей уже оформляют две клубные карты. На нее и на маму.
Это без "бы".
Девушка реализовала свое законное право. Она не трус и не нытик. а нормальный целеустремленный человек.
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
И какая истинная мотивация девушки
Ее мотивации не имеют ни малейшего значения к сути вопроса. Даже если ей просто хочется по клубу в адидасовских штанишках пофорсить.
Имеет право - как и все остальные.
Ответ для Mucha:
Вы прочитали только то, что хотели прочитать, т.е. частями? Я говорю - если предположить, что нет такого клуба в её районе, то что она делать будет? 3 выхода - заниматься дома, не заниматься вообще, ехать туда, куда не хочет ехать сейчас.
Я в курсе, что девушке дали возможность заниматься в центре, рада за неё.
Ответ для Piligrim:
Без огорчений не понять истинный вкус радости ! Вот меня огорчает, что заканчивается лето, хоть в осени тоже есть своя прелесть! Ну а в целом конечно надо все ценить и радоваться любой мелочи!
Вот только истерить не нужно))это могло бы прокатить где то,но только не на "Диссе"))
Тут все такие как и вы.
У всех своя история жизни и болезни.Вопрос в том,что иногда нужно более реальнее смотреть на жизнь.Более прагматичнее и да же иногда циничнее,если хотите.И реально оценивать как свои потребности,так и свои возможности.
Именно в дисбалансе потребностей и возможностей и происходит сдвиг в отношениях между нами и окружающего нас общества.Мы не можем себе позволить то,что позволяет себе другой человек,а общество не может или не готово нам компенсировать наши неосуществленные потребности.Ну и что делать?Иногда смириться и жить дальше.Иногда упереться и достигать того,что хочется.
Некоторые предпочитают..просить.Некоторые требуют.Вот об этом то и говорим))
А вот это не выход.
Это просто...ну бывает.
Напрягает все.
Можно иногда и психануть..малость))
Потом стоит успокоиться и подумать о чем то хорошем))
не,Жека,это не равенство))
Вася Пупкин тебя не поймет))
А вот требовать обеспечить тебе возможность себя реализовать,дать тебе возможность самому денег срубить по малой)),это дело святое.
В этом я с тобой рядом встану.
Если потребуется,то и ствол откапаю в огороде))
Вот возможность себя реализовать, это другое дело. В этом я только ЗА
О методах решения проблемы:
Я не открою Америки если скажу, что тот кто хочет/может решить проблему - ищет пути/способы решения, а тот кто не хочет или не может - ищет компромиссы ...
О программистких заморочках:
Мне, как пользователю/потребителю, важны не шашечки, а ехать ...
О вашем конкретном примере:
За полтора года присутствия на портале я никаких изменений не заметил:
Голосового описания фото ( хотя бы как на лента.ру ) как не было, так и нет ...
Возможности вставки цитаты - как не было, так и нет ...
Списка программ экранного доступа, рекомендованных для общения на этом портале - так и не появилось ...
Хотя один мелкий баг похоже объявился ...
О перспективах:
Замечательно.
Только вот в стране офигенно глубокий кризис.
И когда он кончится ни кто толком не знает.
А ребята работают тут на энтузиазме и исключительно ради идеи.
О бабках реальных думать скорее всего смысла нет.
Так,что скажем им спасибо хотя бы за то,что имеем сегодня!
!!! спасибо за чувака, так порадовал старика,как 70ми родными пахнуло, все утро настроение хорошее! Только не пойму, что Вы так за этого админа жулика переживаете? Деньги, конечно же, пошли бы мимо кассы (обычно, воровато оглядываясь, засовываются в карман), а уж, коль скоро я вступаю в преступный сговор, должон поиметь долю (тыреное всегда в 2 раза дешевле.)
Отличную идею Reader подсказал,спасибо ему. Берешь билет В КАССЕ на нужный ряд (впритык к сцене сидеть реально не в кайф, если, конечно, не Блестящие в стрингах выступают)и требуешь (да, да требуешь), чтоб тебе обеспечили возможность добраться, а уж если нет, то можно пойти на встречу, согласиться на место впереди 1 ряда
Это смотря какую пользу, в чем она должна выражаться. В физическом смысле могут не все, а в духовном...у меня столько людей, которые говорят :"Если кто-то из знакомых жалуется на жизнь, я тебя в пример привожу". вот типа, на коляске тут понятно, а ты то чего, тебе то чего ныть. И не знаю порой, гордиться этим или расстроиться.
Ага!Только вот предложи олигарху бесплатно сходить на концерт, он с горда поднятой головой прям откажется!
Есть еще один вариант. Многие понятия не имеют что же может сделать их счастливыми.
Для многих, уступить-значит унизиться. Те, кому важно занятие именно так и сделают, поедут, где нет никаких проблем! А тем, для кого Важнее, чтоб любыми способами добиться того чтоб было как они захотели, наверное не занятия на первом месте.Может напротив это низкая самооценка?
Да я не переживаю.
Админ-не админ.Это тема то другая))
Вопрос то не замыкается на одном конкретном случае.Тема то более широкая))
Ширшее нужно смотреть))
Глыбже))
Не везде же в наглую бабло тырят.
Есть же еще и театральные антрепризы,да мало ли))
А другие в то же самое время ПРОСТО живут и радуются каждому прожитому дню))
Не обязательно только радоваться, можно и огорчаться, но совсем другим вещам.
Так на дорогу можно вообще силы не тратить - тренажеры купить и дома заниматься. Девушка профессионал, заниматься знает как, переусердствовать думаю не будет с нагрузками. Что она бы делала если бы например в её районе вообще не было фитнес центра этого?)))) Наверное жизнь бы закончилась)))) Только про *бы* ни слова, плиз. Просто предположите - что делать в таких случаях? По-моему - придётся ехать туда, куда она щас не хочет ехать)))
Ирен))
Давайте не будем домысливать за девушку))Ни я ни Вы не знаем всей истории отношений ее и фитнес клуба.Мы знаем ровно столько,сколько нам было сказано.И какая истинная мотивация девушки,мы можем только догадываться либо верить ей на слово.Может там все гораздо проще.
...КрасавеЦ - тренер.
Этакий блондин мускулистый с голубыми глазами))
А мы тут копья ломаем)) и слюной брызжем в друг друга))
Нет?))
Не придется. Ей уже оформляют две клубные карты. На нее и на маму.
Это без "бы".
Девушка реализовала свое законное право. Она не трус и не нытик. а нормальный целеустремленный человек.
Ответ для Piligrim:
Ее мотивации не имеют ни малейшего значения к сути вопроса. Даже если ей просто хочется по клубу в адидасовских штанишках пофорсить.
Имеет право - как и все остальные.
Вы прочитали только то, что хотели прочитать, т.е. частями? Я говорю - если предположить, что нет такого клуба в её районе, то что она делать будет? 3 выхода - заниматься дома, не заниматься вообще, ехать туда, куда не хочет ехать сейчас.
Я в курсе, что девушке дали возможность заниматься в центре, рада за неё.
Прочитала всё, но фантазировать про "бы" мне неинтересно.
Радоваться более оптимистично))
Предлагаю остановиться на -Радоваться))
Кто "ЗА"?))
Без огорчений не понять истинный вкус радости ! Вот меня огорчает, что заканчивается лето, хоть в осени тоже есть своя прелесть! Ну а в целом конечно надо все ценить и радоваться любой мелочи!
Эх)
Ирен! Ирен!))
Нет в Вас романтизму,нету))