А кто ТЕБЕ сказал,что я чиновник?
"Инвалид не инвалид, люди так не делятся"
Все еще в сказки верите?))
По существу моего поста значит вопросов нет? Приятно что осознаешь что в голове у тебя каша и поставленный вопрос не стоит обсуждения для думающего человека.
Ответ для sap:
Алексей, а ты писал что-то существенное, чтобы по существу тебе отвечали?)))) По-моему - так нечего было ответить на пустой пост, поэтому и не отвечал Борис.
Ответ для iyusov:
Ну, если разобраться, то тут почти все не по теме, ибо в большей степени все сводится к "А мы что, мы ничего, а они, эти здоровые тоже разные бывают". Просто человек поднял одну тему, а перевели все на всех и вся. Нет, чтоб написать, да я эгоист, дайте подайте мне, потому что... Ну или не ни фига я не эгоист, я много чего сам могу и мне не надо дайте подайтк, потому что...
Ответ для Лаванда:
Если отбросить эмоции,то любой инвалид,то есть человек потерявший часть своих физических возможностей,может сказать о себе то же самое.
И как определять эту тяжесть?
Для каждого своя потеря-самая тяжелая.
Елочка:
да я эгоист, дайте подайте мне, потому что...
А где граница между эгоизмом и умением потребовать необходимое?
Уже 15 лет покупаем воду в 19-литровых бутылях с доставкой в одной и той же фирме. Обычно заказ принимают "на завтра" в течении дня. Позавчера замотался немного, позвонил позже, но в рабочее время. Диспетчер говорит - много заказов, только послезавтра. Объясняю, что передвигаюсь на коляске и притащить даже 5-литровку мне проблематично, да и дороже выходит. "Нет" - говорит - "машины загружены".
Тем не менее, утром воду привезли. Может все-таки сработало упоминание об инвалидности?
Может все-таки сработало упоминание об инвалидности?
Сработала способность понимания проблем другого человека.И не факт,что исключительно инвалида.На Вашем месте могла оказаться одинокая женщина преклонных лет,и т.п.
Возможно,что в ситуации когда бы Вы начали говорить в несколько требовательной манере,то получили бы немного иной результат.))А так люди поняли суть Ваших проблем и нашли возможность их решения.
Объясняю, что передвигаюсь на коляске
Вот наверное то,что иногда помогает решать проблемы?
ОБЪЯСНЯЮ вместо ТРЕБУЮ))
Piligrim:
когда бы Вы начали говорить в несколько требовательной манере,то получили бы немного иной результат.))
Честно говоря, был немного зол после разговора. Утром собирался чуток поругаться с руководством. Дело в том, что фирма открыла много автоматов с водой во дворах, но все они труднодоступны. Так что альтернативы у меня не было, в отличии от других покупателей.
Думаю, что разрулил ситуацию водитель, который все эти 15 лет нас обслуживает.
Piligrim:
Тем более,что ваши профессиональные предпочтения так часто меняются с просто аудита на сопровождение сделок M&A
Да успокойся уже, частый посетитель моей странички) Что так возбудился-то?)) Фантазировать начал... Привиделся тебе аудит, не было его никогда у меня. Арбитраж был Аудит и арбитраж - разные вещи, погугли.
Piligrim:
Для тех кто не в теме))
Сопровождение сделок M&A.
Это сопровождение сделок слияния и поглощения.
Ну да, ты -то в теме, сынок, явно)) Ты, я смотрю, в любой теме спец.
Piligrim:
Юлия,блинн))
Понты загибать еще не наскучило?)))
А тебе, Боря, не наскучили твои понты? Ты же для чего тему-то начал? Вот, смотрите, есть какие инвалиды -эгоисты, жалуются, требуют сверх положенного бесплатно. А ты ведь Боря, не такой, да? Не эгоистичный инвалид. Об этом у тебя красной нитью.
Ответ для Елочка:
Елочка:
Ну, если разобраться, то тут почти все не по теме, ибо в большей степени все сводится к "А мы что, мы ничего, а они, эти здоровые тоже разные бывают"
Ну в общем-то, да. Так и есть. Остальное - милое общение))
Ответ для Елочка:
Елочка:
была управляющей в небольшом ресторанчике и год в бильярдном клубе. Всякое было, но в суд никто не подавал ни разу.
Вам повезло.Потребительский экстремизм действительно есть.
О! Отличная тема - инвалидный экстремизм.
Piligrim, дарю тебе идею, есть где развернуться ещё страниц на ндцать.
Piligrim:
Сработала способность понимания проблем другого человека
Piligrim:
А так люди поняли суть Ваших проблем и нашли возможность их решения.
А мне очень часто чиновники идут на встречу. Вот на днях, приехали в миграционную в Рязань, а там не приёмный день по моему вопросу. Сестра объяснила, что мы приехали из далека, что сестра на инвалидности(то есть я), подняться на второй этаж проблематично... Начальница сама написала заявление, напечатала всё, спустилась к машине, я подписала заявление, она объяснила что дальше делать. Всё. А могла бы сказать, не моё дело, не мои проблемы, приезжайте завтра и оформляйте всё. А для меня это дорогое удовольствие разъежать на такси.
Спасибо.Но я от незнакомых женщин подарки не принимаю.Тем более от хамоватых высоко(очень)профессиональных юристов.Если ВЫ заметили,Юлия,то обращаясь к ВАМ по имени,я тем не менее старался держать себя в рамках цивилизованного общения))
Наверное будучи Вашим постоянным посетителем на личке,смог бы более точно вспомнить Ваши профессиональные пристрастия и не спутал бы арбитраж с аудитом.
Но тем не менее))Частая смена проф. ориентиров то же показатель профессионализма или его отсутствия))))
Не эгоистичный инвалид. Об этом у тебя красной нитью.
Да,бог с Вами, пусть будет лучше красной нитью в чьих то фантазиях,чем в отличие от некоторых профессионалов из межрегиональных холдингов,всё шитое белыми нитками)))
За сим..позвольте откланяться и оставить Вас наедине с Вашей значимостью и профессиональным величием,поднятым на недосягаемую для многих из нас высоту))
Все остальное- No comment
Ответ для Piligrim:Теме поставил минус!Надоело это брюзжание!Всегда будут недовольные,да же если бы Государство и Министерство Соц защиты-работало как Швейцарские часы (Вспомнил героя фильма "Ёлки палки"по произведению Шукшина)Мы пока ещё не проживаем в "Царствии Небесном"(там будут все счастливы)что справедливости в этом мире нет!Зачем эти пустые хлопоты
:стена1Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену
Хлоп - на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременным.
Зерна отольются в пули,
Пули отольются в гири.
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.)Искать Правду!Страдать!Это на новый лад переиначить Н. А. Некрасова «Кому на Руси жить хорошо» Взять персонажей:Инвалида,Чиновника,Олигарха,Президента,Гея,Соседа Дядю Васю.Пилигриму бы отдал -путь славный, имя громкое народного заступника Такие сильные души, как у Гриши Добросклонова, сам ангел милосердия зовёт на честный путь.
Все хорошие-святые
Знай себе, живут в любви,
А плохие-никакие
Ходят по уши в крови.
Но однако у плохих-то
Джинсы от "Армани",
А хороших да святых-то
Только шиш в кармане.. .
А с хороших да святых-то
Пишут лики образов,
А в плохих да никаких-то
Стреляют из обрезов.
Тем не менее, святые
Все горюют, слезы льют,
А плохие-никакие
Веселятся, виски пьют.. .
Где справедливость? Где справедливость? Где? Где?
Где справедливость? Где справедливость?
А плохие-никакие
Курят зелье - никотин,
А хорошие-святые
Говорят: <Мы не хотим>.
Но к сорока годам святых-то
Шмяк инфаркт! - и выноси,
А плохие-никакие
Все здоровы, как лоси.
Где справедливость? Где справедливость? Там нас нет!
У хороших да святых-то
Пара брюк на семерых
А плохие-никакие
Все на "Поршах" да "Бимерах".
Для чего же, добрый Боже,
С улыбкою на губах,
Сделал ты меня хорошим
И оставил на бобах.. .
Где справедливость?
Где справедливость? !
Где, где, где?. .
Piligrim:
чем в отличие от некоторых профессионалов из межрегиональных холдингов,всё шитое белыми нитками)))
Задела моя страничка, да? Третий пост все про профессионализм, да про холдинги))
Это от безделья, Боря, от безделья. Займись делом, любым полезным, и тогда чужой профессионализм не будет тебя так раздражать. Помню тебя по прежним баталиям, хам ты ещё тот, знатный хам) и твое на "Вы" - это боязнь уйти в бан, где обычно часто и находишься. Не верю, что исправился.
А то что на "ты", не обижайся, я беззлобно)
И вообще, хватит уделять моей персоне так много внимания.
Это уже в другой теме и без меня.
Тут есть более продвинутые в этих вопросах профессионалы.
Юристы например))
Тремя постами выше флудить не по теме ничего не мешало...
По существу моего поста значит вопросов нет? Приятно что осознаешь что в голове у тебя каша и поставленный вопрос не стоит обсуждения для думающего человека.
у меня к вам вообще вопросов нет и не было.Да и не будет скорее всего))
Да?
Ну,наверное у каждого свои способы делать себе приятно.У вас вот такой..А почему нет?))
ЗЫ. По теме то есть чего сказать?))
Алексей, а ты писал что-то существенное, чтобы по существу тебе отвечали?)))) По-моему - так нечего было ответить на пустой пост, поэтому и не отвечал Борис.
Ну, если разобраться, то тут почти все не по теме, ибо в большей степени все сводится к "А мы что, мы ничего, а они, эти здоровые тоже разные бывают". Просто человек поднял одну тему, а перевели все на всех и вся. Нет, чтоб написать, да я эгоист, дайте подайте мне, потому что... Ну или не ни фига я не эгоист, я много чего сам могу и мне не надо дайте подайтк, потому что...
Мне надо. Потому что я тяжёлый инвалид.
Если отбросить эмоции,то любой инвалид,то есть человек потерявший часть своих физических возможностей,может сказать о себе то же самое.
И как определять эту тяжесть?
Для каждого своя потеря-самая тяжелая.
А где граница между эгоизмом и умением потребовать необходимое?
Уже 15 лет покупаем воду в 19-литровых бутылях с доставкой в одной и той же фирме. Обычно заказ принимают "на завтра" в течении дня. Позавчера замотался немного, позвонил позже, но в рабочее время. Диспетчер говорит - много заказов, только послезавтра. Объясняю, что передвигаюсь на коляске и притащить даже 5-литровку мне проблематично, да и дороже выходит. "Нет" - говорит - "машины загружены".
Тем не менее, утром воду привезли. Может все-таки сработало упоминание об инвалидности?
Сработала способность понимания проблем другого человека.И не факт,что исключительно инвалида.На Вашем месте могла оказаться одинокая женщина преклонных лет,и т.п.
Возможно,что в ситуации когда бы Вы начали говорить в несколько требовательной манере,то получили бы немного иной результат.))А так люди поняли суть Ваших проблем и нашли возможность их решения.
Вот наверное то,что иногда помогает решать проблемы?
ОБЪЯСНЯЮ вместо ТРЕБУЮ))
Честно говоря, был немного зол после разговора. Утром собирался чуток поругаться с руководством. Дело в том, что фирма открыла много автоматов с водой во дворах, но все они труднодоступны. Так что альтернативы у меня не было, в отличии от других покупателей.
Думаю, что разрулил ситуацию водитель, который все эти 15 лет нас обслуживает.
Да успокойся уже, частый посетитель моей странички) Что так возбудился-то?)) Фантазировать начал... Привиделся тебе аудит, не было его никогда у меня. Арбитраж был Аудит и арбитраж - разные вещи, погугли.
Ну да, ты -то в теме, сынок, явно)) Ты, я смотрю, в любой теме спец.
А тебе, Боря, не наскучили твои понты? Ты же для чего тему-то начал? Вот, смотрите, есть какие инвалиды -эгоисты, жалуются, требуют сверх положенного бесплатно. А ты ведь Боря, не такой, да? Не эгоистичный инвалид. Об этом у тебя красной нитью.
Ответ для Елочка:
Ну в общем-то, да. Так и есть. Остальное - милое общение))
Ответ для Елочка:
Вам повезло.Потребительский экстремизм действительно есть.
О! Отличная тема - инвалидный экстремизм.
А мне очень часто чиновники идут на встречу. Вот на днях, приехали в миграционную в Рязань, а там не приёмный день по моему вопросу. Сестра объяснила, что мы приехали из далека, что сестра на инвалидности(то есть я), подняться на второй этаж проблематично... Начальница сама написала заявление, напечатала всё, спустилась к машине, я подписала заявление, она объяснила что дальше делать. Всё. А могла бы сказать, не моё дело, не мои проблемы, приезжайте завтра и оформляйте всё. А для меня это дорогое удовольствие разъежать на такси.
И мне нужно. Только у меня другие проблемы и вот чиновники, президент, в этом мне ну никак помочь не хотят и пойти на встречу...
Спасибо.Но я от незнакомых женщин подарки не принимаю.Тем более от хамоватых высоко(очень)профессиональных юристов.Если ВЫ заметили,Юлия,то обращаясь к ВАМ по имени,я тем не менее старался держать себя в рамках цивилизованного общения))
Наверное будучи Вашим постоянным посетителем на личке,смог бы более точно вспомнить Ваши профессиональные пристрастия и не спутал бы арбитраж с аудитом.
Но тем не менее))Частая смена проф. ориентиров то же показатель профессионализма или его отсутствия))))
Да,бог с Вами, пусть будет лучше красной нитью в чьих то фантазиях,чем в отличие от некоторых профессионалов из межрегиональных холдингов,всё шитое белыми нитками)))
За сим..позвольте откланяться и оставить Вас наедине с Вашей значимостью и профессиональным величием,поднятым на недосягаемую для многих из нас высоту))
Все остальное- No comment
Да это нормальная практика среди нормальных людей))
Всегда,или в большинстве случаев,можно объяснить и по решать многие проблемы.
:стена1Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену
Хлоп - на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременным.
Зерна отольются в пули,
Пули отольются в гири.
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.)Искать Правду!Страдать!Это на новый лад переиначить Н. А. Некрасова «Кому на Руси жить хорошо» Взять персонажей:Инвалида,Чиновника,Олигарха,Президента,Гея,Соседа Дядю Васю.Пилигриму бы отдал -путь славный, имя громкое народного заступника Такие сильные души, как у Гриши Добросклонова, сам ангел милосердия зовёт на честный путь.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.. .
Все хорошие-святые
Знай себе, живут в любви,
А плохие-никакие
Ходят по уши в крови.
Но однако у плохих-то
Джинсы от "Армани",
А хороших да святых-то
Только шиш в кармане.. .
А с хороших да святых-то
Пишут лики образов,
А в плохих да никаких-то
Стреляют из обрезов.
Тем не менее, святые
Все горюют, слезы льют,
А плохие-никакие
Веселятся, виски пьют.. .
Где справедливость? Где справедливость? Где? Где?
А плохие-никакие
Курят зелье - никотин,
А хорошие-святые
Говорят: <Мы не хотим>.
Но к сорока годам святых-то
Шмяк инфаркт! - и выноси,
А плохие-никакие
Все здоровы, как лоси.
У хороших да святых-то
Пара брюк на семерых
А плохие-никакие
Все на "Поршах" да "Бимерах".
Для чего же, добрый Боже,
С улыбкою на губах,
Сделал ты меня хорошим
И оставил на бобах.. .
Где справедливость?
Где справедливость? !
Где, где, где?. .
(c) Несчастный случай
Задела моя страничка, да? Третий пост все про профессионализм, да про холдинги))
Это от безделья, Боря, от безделья. Займись делом, любым полезным, и тогда чужой профессионализм не будет тебя так раздражать. Помню тебя по прежним баталиям, хам ты ещё тот, знатный хам) и твое на "Вы" - это боязнь уйти в бан, где обычно часто и находишься. Не верю, что исправился.
А то что на "ты", не обижайся, я беззлобно)
И вообще, хватит уделять моей персоне так много внимания.
Тема закрыта.