Оксану Водянову выгнали из кафе в Нижнем Новгороде
И после таких топорных наездов на каких то провинциальных комерсов,мы еще будем трындеть о социальном партнерстве общества и бизнеса?
А..Ну,да нас же Водянова теперь будет меценатить во Всероссийском масштабе))
Ответ для Piligrim:
Директор кафе, где произошел скандал с сестрой Водяновой: «У меня самой ребенок - инвалид. Как дальше жить - не знаю»
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Лариса Кусакина отказалась забирать заявление из полиции на сотрудников кафе «Фламинго». Причиной послужило то, что повар Ахмед, выгнавший ее дочь Оксану, страдающую ДЦП и аутизмом, не признал свою вину.
МЧС и Роспотребнадзор не штрафовали кафе после инцидента с Оксаной Водяновой
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
не признал свою вину
Вот где собака порылась.(с)
Невиновный не признал вину, значит заявление не заберу ибо он виновен.
И как то странно, нет свидетелей вообще.
Сугубо мое мнение. В СИЗО уже давно должна сидеть няня. Ибо это не няня, а какая то хабалка.
Ответ для Piligrim:
"Он сказал, что знает таких детей, что их нельзя трогать, что у него такой же племянник. До девочки он побоялся дотрагиваться, сказал: «Ой, я вам сочувствую, ее надо лечить!». - сама невинность,а не повар Ахмед.))) И сразу прикидываются невинными овечками,часто забывают Русский язык.Только почему эти "повара" и "пекари" ведут себя в России вызывающе? Лезгика на Красной площади и стрельба в городе - это для них норма.
Мы не были очевидцами событий в кафе,но как ведут себя Ахмеды и прочие,многие знают.
Ответ для Лютик:
А повар Ахмед должен был её трогать?)) Зачем?
Вы слишком обобщаете. Или вы всерьёз считаете, что россияне не устраивают дебош и не стреляют в самой России и за границей?
Ответ для Лютик:
И сразу прикидываются невинными овечками,часто забывают Русский язык.Только почему эти "повара" и "пекари" ведут себя в России вызывающе? Лезгика на Красной площади и стрельба в городе - это для них норма.
Мы не были очевидцами событий в кафе,но как ведут себя Ахмеды и прочие,многие знают.
При чём здесь в принципе Ахмеды-то? У них ещё воспитание по лучше нашего с вами будет!
Вот мы здесь все умные такие! Сидим... Рассуждаем...
А может и в самом деле "девочка" вела себя не совсем адекватно?
Кто-нибудь может быть уверенным, что на месте работников кафе поступил бы в такой ситуации идеально правильно?
Ответ для Лютик:
Лютик:
Только почему эти "повара" и "пекари" ведут себя в России вызывающе?
Вы любите рассуждать о том, к чему никогда не имели и не будете иметь отношение.
Согласно действующего Законодательства, поварами, пекарями, продавцами, могут работать только жители России.
Лютик:
Лезгинка на Красной площади и стрельба в городе - это для них норма.
Сколько таких "лезгинок" Вы наблюдали за последнее время?
И сколько раз у Вас перед домом стреляли?
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
Причиной послужило то, что повар Ахмед, выгнавший ее дочь Оксану, страдающую ДЦП и аутизмом, не признал свою вину.
Вопрос , конечно, интересный...А откуда он её выгнал?
Он, наверное, от безделья слонялся по залу, мешал культурно отдыхать посетителям? Или он находился на кухне, где лежат, достаточно опасные предметы. Например ножи.
Надеюсь все знают размер Шеф-ножа?
Ответ для Лютик:
Лютик:
Вы когда последний раз на улицу выходили?
Сегодня.
Ещё раз повторю: торговать могут только жители России.
Когда Вы выйдите на улицу, спросите об этом любого сотрудника полиции.
Они регулярно участвуют в рейдах по проверке мигрантов.
Вот и конец истории. Мать Натальи Водяновой Лариса Кусакина и сотрудник нижегородского кафе «Фламинго» Ахмед Байрамов отказались от взаимных претензий по делу об оскорблении страдающей аутизмом и ДЦП сестры модели. Как рассказала «Интерфаксу» владелица заведения Светлана Мамедова, это произошло во время очной ставки в пятницу, 21 августа.
В управлении СКР по Нижегородской области сообщили, что заявление будет приобщено к материалам уголовного дела.
Ответ для MisterPronka:
Отказались от взаимных претензий говорите? И что с того?
Ведь процесуальное решение о прекращении уголовного дела из-за отсутствия состава преступления еще не принято ...
И, похоже, принято не будет ...
А закрытие уголовного дела с любой другой формулировкой, будет означать выдачу карт-бланша на использование любых общественных помещений для бесконтрольной рекреации больных с тяжелыми ментальными нарушениями ...
Так что запасаемся попкорном и поудобнее усаживаемся на заборе ...
я вот сколько общалась с дцп,то 1 к 10 дурак,остальные умненькие и адекватные. Зря Вы так о верблюдах )
А героиня этой темы, Оксана Водянова, в своём уме?
А..Ну,да нас же Водянова теперь будет меценатить во Всероссийском масштабе))
Директор кафе, где произошел скандал с сестрой Водяновой: «У меня самой ребенок - инвалид. Как дальше жить - не знаю»
зарегистрируйтесь или войдите
Лариса Кусакина отказалась забирать заявление из полиции на сотрудников кафе «Фламинго». Причиной послужило то, что повар Ахмед, выгнавший ее дочь Оксану, страдающую ДЦП и аутизмом, не признал свою вину.
МЧС и Роспотребнадзор не штрафовали кафе после инцидента с Оксаной Водяновой
Вот где собака порылась.(с)
Невиновный не признал вину, значит заявление не заберу ибо он виновен.
И как то странно, нет свидетелей вообще.
Сугубо мое мнение. В СИЗО уже давно должна сидеть няня. Ибо это не няня, а какая то хабалка.
Откуда мне то знать, это только трепанация может установить.
"Он сказал, что знает таких детей, что их нельзя трогать, что у него такой же племянник. До девочки он побоялся дотрагиваться, сказал: «Ой, я вам сочувствую, ее надо лечить!». - сама невинность,а не повар Ахмед.))) И сразу прикидываются невинными овечками,часто забывают Русский язык.Только почему эти "повара" и "пекари" ведут себя в России вызывающе? Лезгика на Красной площади и стрельба в городе - это для них норма.
А повар Ахмед должен был её трогать?)) Зачем?
Вы слишком обобщаете. Или вы всерьёз считаете, что россияне не устраивают дебош и не стреляют в самой России и за границей?
При чём здесь в принципе Ахмеды-то? У них ещё воспитание по лучше нашего с вами будет!
Вот мы здесь все умные такие! Сидим... Рассуждаем...
А может и в самом деле "девочка" вела себя не совсем адекватно?
Кто-нибудь может быть уверенным, что на месте работников кафе поступил бы в такой ситуации идеально правильно?
Вы любите рассуждать о том, к чему никогда не имели и не будете иметь отношение.
Согласно действующего Законодательства, поварами, пекарями, продавцами, могут работать только жители России.
Сколько таких "лезгинок" Вы наблюдали за последнее время?
И сколько раз у Вас перед домом стреляли?
Ответ для Жизнелюб:
Вопрос , конечно, интересный...А откуда он её выгнал?
Он, наверное, от безделья слонялся по залу, мешал культурно отдыхать посетителям? Или он находился на кухне, где лежат, достаточно опасные предметы. Например ножи.
Надеюсь все знают размер Шеф-ножа?
Я тоже Жень об этом подумал...
Досадно, обидно...но это так....
Фигня Дениска, прорвемся)) Было бы куда прорываться
Это согласно Законодательства.)))) Вы когда последний раз на улицу выходили? Я уже не говорю о шашлычных и кафе.)))
Сегодня.
Ещё раз повторю: торговать могут только жители России.
Когда Вы выйдите на улицу, спросите об этом любого сотрудника полиции.
Они регулярно участвуют в рейдах по проверке мигрантов.
Вот и не говорите, если не знаете.
Мать Натальи Водяновой Лариса Кусакина и сотрудник нижегородского кафе «Фламинго» Ахмед Байрамов отказались от взаимных претензий по делу об оскорблении страдающей аутизмом и ДЦП сестры модели. Как рассказала «Интерфаксу» владелица заведения Светлана Мамедова, это произошло во время очной ставки в пятницу, 21 августа.
В управлении СКР по Нижегородской области сообщили, что заявление будет приобщено к материалам уголовного дела.
Не общался, не знаю.
Ксения Анатольевна Собчак, и её мама - тётя Люся точно в своем, емнип, давно было, за остальных не скажу.
Отказались от взаимных претензий говорите? И что с того?
Ведь процесуальное решение о прекращении уголовного дела из-за отсутствия состава преступления еще не принято ...
И, похоже, принято не будет ...
А закрытие уголовного дела с любой другой формулировкой, будет означать выдачу карт-бланша на использование любых общественных помещений для бесконтрольной рекреации больных с тяжелыми ментальными нарушениями ...
Так что запасаемся попкорном и поудобнее усаживаемся на заборе ...
А следственный комитет заявил иное: дело оправлено в суд,сотрудник кафе признал свою вину и ему грозит 4 года лишения свободы.
Ссылку на новость. Пруфы, нам нужны пруфы!