я тут обычно не писал. но я сочувствую каждому человеку который уходит туда слезы наворачиваются. им жить и жить а они уходят. всем вам там легкой жизни не болеть, царства вам там светлого, жизни как пух легкой счастливой, чтобы никогда не болели не умирали. царства вам небесного низкий вам поклон.
GrendaizerSheva:
я тут обычно не писал. но я сочувствую каждому человеку который уходит туда слезы наворачиваются. им жить и жить а они уходят. всем вам там легкой жизни не болеть, царства вам там светлого, жизни как пух легкой счастливой, чтобы никогда не болели не умирали. царства вам небесного низкий вам поклон.
Нас, инвалидов, лечить тяжело. То дергаемся во время медицинских процедур, то расслабиться не можем. Врачи со сложными пациентами связываться редко хотят. Оно и понятно, это же ответственность. Так запускаются много болезней. Вот и мрем друг за другом, как мухи. Похоже я буду следующая... Только не знаю, кто обо мне некролог напишет...
Спасибо за поддержку. Но у меня складывается впечатление, что врачи как-то обесценивают жизнь в физически нездоровом теле, потому часто и лечить не особо хотят. Это наш российский менталитет.
Знаете, какое самое страшное слово? БЫЛ!! Вот БЫЛ человек и уже его нет, а ты сидишь, думаешь о нем и проговариваешь «… он БЫЛ таким жизнерадостным…», «… он БЫЛ добрым и отзывчивым…»,"… он БЫЛ…», «… он БЫЛ…»… А его уже никогда не БУДЕТ рядом, он останется в памяти, в сердце, но ты не сможешь встретить его на улице, не сможешь позвонить ему, потому что он БЫЛ… И нельзя ничего изменить!! Даже если ты разрываешься на части от горя и боли, даже если внутри только бесконечная пустота, он БЫЛ!!! вот что страшно…
У меня предложение.
Со временами ссылки блокируются и аккаунты удаляются, может стоит создать фотогалерею и выложить туда фотографии и воспоминания о наших форумчанах.. Пусть они остаются с нами, да и новые пользователи будут о них узнавать таким образом.
Светлая память!
В какие Миры мы уходим после жизни на Земле - не помню, если выразиться, опираясь на данные о людях, которые переходили эту грань во время клинической смерти и - возвращались обратно в наш Мир. Но там, по их рассказам, тоже есть жизнь, для кого-то недолго она длится, потом эти души снова рождаются в разных Мирах, а кто-то и задерживается там дольше,что-то меняет - там при помощи мысли можно менять свой облик, выстраивать и нарабатывать то, недостающее, чего не достигли при земной жизни. Главное, чтобы осознание себя там - осталось и у души была свобода выбора, а не как в кино - когда видишь, но не можешь ничего изменить.
Возможно, в том Мире есть и способ общения: некронет - как у нас интернет. Кто-то из ушедших, обычно - близких и родных приходят во снах к нам, рассказывают или приглашают посетить место, где они теперь обитают.
Когда спустя полгода, мне приснился дед, который почил на 95 году жизни - я ему, как раньше: "будь здоров!" говорю, а он мне отвечает: " у нас теперь говорят - Мир твоей обители!" Так что там - тоже жизнь есть. (ИМХО).
Все что ни делается - все к лучшему ....
Нас, инвалидов, лечить тяжело. То дергаемся во время медицинских процедур, то расслабиться не можем. Врачи со сложными пациентами связываться редко хотят. Оно и понятно, это же ответственность. Так запускаются много болезней. Вот и мрем друг за другом, как мухи. Похоже я буду следующая... Только не знаю, кто обо мне некролог напишет...
Нет близких знакомых с дисы, у которых был бы Ваш номер телефона?
"Как мухи" говорите?
А может быть люди не случайно иногда говорят, что де "сам отмучился и нас отмечал"? ...
А что с Вами?
Это мне наши врачи сейчас говорят, типа: отмучайся уже и нас отмучай. А как отучиться то? Дали бы хоть рецепт что ли.
Если б я знала... Наша бл*дская медицина способна ставить диагнозы только при вскрытии.
Не думайте о плохом!
Спасибо за поддержку. Но у меня складывается впечатление, что врачи как-то обесценивают жизнь в физически нездоровом теле, потому часто и лечить не особо хотят. Это наш российский менталитет.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Со временами ссылки блокируются и аккаунты удаляются, может стоит создать фотогалерею и выложить туда фотографии и воспоминания о наших форумчанах.. Пусть они остаются с нами, да и новые пользователи будут о них узнавать таким образом.
Светлая память!
Очень жаль помню ее по другому сайту, была жизнерадостным человеком.Светлая память
Да, смириться,с этим,БЫЛ...! Невозможно.'
Возможно, в том Мире есть и способ общения: некронет - как у нас интернет. Кто-то из ушедших, обычно - близких и родных приходят во снах к нам, рассказывают или приглашают посетить место, где они теперь обитают.
Когда спустя полгода, мне приснился дед, который почил на 95 году жизни - я ему, как раньше: "будь здоров!" говорю, а он мне отвечает: " у нас теперь говорят - Мир твоей обители!" Так что там - тоже жизнь есть. (ИМХО).