я 4й день и 10 день вообще на 2-х коленных модулях фирмы
Freedom Innovations plie 2.0 knee. Сейчас уже 6 день и я хожу без костылей по деревенским дорогам (направлениям) спускаюсь по приличным спускам - 20%
ссылка на видео онлайн видео:
Спустя 2 с небольшим года использования протезов plie 2/0 - протезы умерли. Электроника полностью отказала и чистка контактов не помогает. Завтра буду разбирать протез и может внутри контакты загрязнились. А сервис от компашки Антариес полный фуфел. Я летом отправлял левый протез на гарантийное сервисное обслуживание, но они только сверху помыли а дефекты не устранили. Единственно что хоть радует что они заменили правый протез, который гавкнул чз год ходьбы. Так что ребята не связывайтесь с plie 2/0 лучше силег или осур или даже 3R80. Я общался с мужиком, который стал несчастливым обладателем протеза ( Антариес подкупает сотрудников пропов и впихивает людям это дерьмо) он походил полгода и не выдержал проблем ( очень тяжелый выброс чз час весь в мыле, но зато не надо тренажеров для похудания) и выкрутил его и снова стал ходить на гидравлике
Спустя три года левый протез разволилсЯ : ВЫТЕКЛО масло с цилиндра. Антариес говорит, что ремонт только за свой счет и будет стоять несколько тысяч долларов т.к гарантия прошла. Ребята не связывайтесь с Плие 2.0э, сейчас Антариес впаривает Плие 3.0 - шляпа еще хуже. У них пластиковая крышка для батареек разваливается на глазах. Мне присылали подменный плие 3.0 и за месяц, пока я ходил, сломалась крышка
Freedom Innovations plie 2.0 knee. Сейчас уже 6 день и я хожу без костылей по деревенским дорогам (направлениям) спускаюсь по приличным спускам - 20%
ссылка на видео
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите