Ребята ! В ПНИ Гатчины проживающих насильно переселяют из комнаты в комнату! Отправляют в 'психушку' за не согласие с действиями администрации! Покойники из палат не выносятся по несколько суток! Фиктивно оформлены ИПР! В ПНИ Гатчины - администрация творит беспредел!!! Что делать?
Ответ для anthem:
Сперва надо собрать компромат
На диктофон записать, может фотоаппарат есть
Скрытно камерой записать
Есть доступ к интернету
Отправь по контролирующим органам
Ответ для schaps:
Да не надо никакого компромата. Достаточно заявления в прокуратуру и администрацию города, плюс поднять на уши местное телевидение.
Но вот, что то терзают меня смутные сомнения о реальности написанного.
Когда то, у нас уже было нечто подобное. В результате оказалось, что один из подопечных ПНИ решил "насолить" администрации учреждения за "притеснения" в свободе своего дебоширства.
Поэтому мне очень странно, что автор темы вопиет вторые сутки в интернете, вместо того чтобы обратиться в полицию и далее.
Ответ для tester: Автор не вопиет, а попросил совета.
tester:
Достаточно заявления в прокуратуру и администрацию города
Не достаточно! Пересылают жалобу тем же, на кого жаловались.
Сейчас ребята обратились к уполномоченному по правам человека в Лен. обл. Те отреагировали оперативно. Приехал главный! Уполномоченный ВНИМАТЕЛЬНО выслушал проживающих, работников, родственников и друзей проживающих. Теперь видно, что процесс разбирательства пошёл.
tester:
В результате оказалось, что один из подопечных ПНИ решил "насолить" администрации учреждения за "притеснения" в свободе своего дебоширства.
Кстати ! Я не один и не подопечный! В ПНИ проживают мои друзья-колясочники без психических заболеваний, по не зависящих от них обстоятельствам вынужденные жить в таких условиях.
Ответ для anthem:
Хорошо, что дело сдвинулось с места. Плохо если там действительно происходит описанное. Но телевидение подключить не помешает, т.к. чиновники это одно, а общественный резонанс и огласка совершенно другое.
Сперва надо собрать компромат
На диктофон записать, может фотоаппарат есть
Скрытно камерой записать
Есть доступ к интернету
Отправь по контролирующим органам
Да не надо никакого компромата. Достаточно заявления в прокуратуру и администрацию города, плюс поднять на уши местное телевидение.
Но вот, что то терзают меня смутные сомнения о реальности написанного.
Когда то, у нас уже было нечто подобное. В результате оказалось, что один из подопечных ПНИ решил "насолить" администрации учреждения за "притеснения" в свободе своего дебоширства.
Поэтому мне очень странно, что автор темы вопиет вторые сутки в интернете, вместо того чтобы обратиться в полицию и далее.
Не достаточно! Пересылают жалобу тем же, на кого жаловались.
Сейчас ребята обратились к уполномоченному по правам человека в Лен. обл. Те отреагировали оперативно. Приехал главный! Уполномоченный ВНИМАТЕЛЬНО выслушал проживающих, работников, родственников и друзей проживающих. Теперь видно, что процесс разбирательства пошёл.
Кстати ! Я не один и не подопечный! В ПНИ проживают мои друзья-колясочники без психических заболеваний, по не зависящих от них обстоятельствам вынужденные жить в таких условиях.
Хорошо, что дело сдвинулось с места. Плохо если там действительно происходит описанное. Но телевидение подключить не помешает, т.к. чиновники это одно, а общественный резонанс и огласка совершенно другое.