Ответ для Veronika:
И как не странно, находят их среди женщин, даже тут...
Хотя это ещё вопрос, кто (мужчина или женщина, а может оба сразу), что ищет. Ну, а кто ищет тот всегда найдёт.
Ограничения ограничением рознь у всех они разные. И самое страшное ограничение это ноги и когда ты сидишь в четырех стенах из за них
и не можешь посещать какие то общественные места и вообще куда то
ходить и знакомиться. Этого самого страшного ограничения нет судя по ее фотке.
Как уберечь нас?))))да не как,мы сами должны думать и быть чуточку сообразительней,в реале многие попадаются женщины в сети женатых мужчин,а это интернет,)))так что девчонки прежде чем влюбляться,надо все взвесить, обдумать))))продумать, а там и жизнь пройдет))),а любить это прекрасно)))
Блин, не кого не хочу обидеть у нас на Диссе. но вопрос. почему именно женщин? У меня в однокласниках две замужние барышни строят из себя нимф, с нешуточными страстями с парнями намного младше себя. И что, целуются они милуются, красочно описывают друг другу как любят друг друга, а потом она выключает компьютер и идет к мужу к детям. а он не подозревая о муже строит планы, мечтает.
Мы вроде боремся за равенство между полами, так вот одни ли женатики обманывают? Нет ли замужних делающих получить адреналина?
Ответ для kamazist:
Конечно))
Мне вообще удивительно, когда "белье" друзей где-то полощут, ну если это друзья, конечно. Поэтому и интересуюсь, сами ли дамы информацией с тобой делятся или ты из любопытства подглядываешь, а потом "по секрету всему свету" сообщаешь.
Ответ для kamazist:
Я выше в обсуждении не участвовала по одной простой причине- считаю, что взрослые люди сами разберутся, с кем встречаться, кому отдаться. Короче, я за нейтралитет))
Обвинять вообще кого-либо в подобных ситуациях не стоит, как у монетки две стороны, так и в отношениях бывает две медали.
И это.. меня не белье взволновало, а отношение к друзьям.)
kamazist:
Блин, не кого не хочу обидеть у нас на Диссе. но вопрос. почему именно женщин?
Потому что, эту тему создавала женщина и она называется "Как уберечь женщин". Вот когда тему создаст мужчина, то мы там поговорим о женщинах, на что они способны.
Ответ для lesnaynymphe:
Ириш, часто наши "хочу" далеки от реальности.
Никто ж тебе не обещает, что если ты не будешь обманывать и я с тобой буду честен. Это как повезет)) Симфония, кстати, правильное слово использовала. Обманываться. Не так часто нас обманывают, сколько мы сами себя обманываем, выдавая желаемое за действительное.
они и ищут"пищевые добавки" и "ароматизаторы" идентичные натуральному ...
И как не странно, находят их среди женщин, даже тут...
Хотя это ещё вопрос, кто (мужчина или женщина, а может оба сразу), что ищет. Ну, а кто ищет тот всегда найдёт.
Ограничения ограничением рознь у всех они разные. И самое страшное ограничение это ноги и когда ты сидишь в четырех стенах из за них
и не можешь посещать какие то общественные места и вообще куда то
ходить и знакомиться. Этого самого страшного ограничения нет судя по ее фотке.
"... самое страшное ограничение это ноги" говорите?
Простите, но вы, мягко говоря, не совсем правы ...
Как уберечь нас?))))да не как,мы сами должны думать и быть чуточку сообразительней,в реале многие попадаются женщины в сети женатых мужчин,а это интернет,)))так что девчонки прежде чем влюбляться,надо все взвесить, обдумать))))продумать, а там и жизнь пройдет))),а любить это прекрасно)))
Вот и я о том же))) что некого тут оберегать)
Некоторые женщины/девушки намеренно ищут женатых. Так что, кому-то женатый даже на руку)
Можно сказать проще "Не влезай убьет"
Мы вроде боремся за равенство между полами, так вот одни ли женатики обманывают? Нет ли замужних делающих получить адреналина?
Жень, а они тебе переписку для отчета предоставляют или как?
Тебе это столь важно?)))
Да Арсений это нечто!! Было несколько разговор в скайпе!
Конечно))
Мне вообще удивительно, когда "белье" друзей где-то полощут, ну если это друзья, конечно. Поэтому и интересуюсь, сами ли дамы информацией с тобой делятся или ты из любопытства подглядываешь, а потом "по секрету всему свету" сообщаешь.
Не там выставила акцент Лена. Белье бельем (почему оно тебя так взволновало) а справедливо ли во всем обвинять женатиков?
Я выше в обсуждении не участвовала по одной простой причине- считаю, что взрослые люди сами разберутся, с кем встречаться, кому отдаться. Короче, я за нейтралитет))
Обвинять вообще кого-либо в подобных ситуациях не стоит, как у монетки две стороны, так и в отношениях бывает две медали.
И это.. меня не белье взволновало, а отношение к друзьям.)
Потому что, эту тему создавала женщина и она называется "Как уберечь женщин". Вот когда тему создаст мужчина, то мы там поговорим о женщинах, на что они способны.
Согласна на все сто с вашим мнением. Все люди взрослые и сами должны решать обманывать им или обманываться
Хотеть от женщин справедливости? Ахаха, что ты делаешь, прекрати!
Как у вас всё просто! А я вот никого не обманываю и хочу, чтоб и меня не обманывали.
Ириш, часто наши "хочу" далеки от реальности.
Никто ж тебе не обещает, что если ты не будешь обманывать и я с тобой буду честен. Это как повезет))
Симфония, кстати, правильное слово использовала. Обманываться. Не так часто нас обманывают, сколько мы сами себя обманываем, выдавая желаемое за действительное.