Проходящая:
И это.. меня не белье взволновало, а отношение к друзьям.)
Я же не назвал их имена и потом мало ли кто у меня там в друзьях. Бывает что проголосуешь за статус уже предложение дружбы.
Так что не один друг не пострадал) И тем не менее вопрос остается в силе) хотя нет, Петр дал исчерпывающий ответ))
Ответ для kamazist:
Женька, ничего тебе Петр не ответил, просто позлорадствовал, но вы же никого, кроме себя и не слышите. Так смысл?
Только на последней странице Ира тебе ответила-
Потому что, эту тему создавала женщина и она называется "Как уберечь женщин".
А вот и Симфонии ответ-
Все люди взрослые и сами должны решать обманывать им или обманываться
Можно, и себя процитирую?))
считаю, что взрослые люди сами разберутся, с кем встречаться, кому отдаться. Короче, я за нейтралитет))
Это я к тому, что никто особо на женатых и не нападал.)
Создай тему, как коварные замужние тетки обманывают непорочных, честных и наивных юношей. Мы их тоже заклеймим позором))
Ответ для lesnaynymphe:
Мне верить можно))
А вообще, пойдем в монастырь, там тихо, спокойно..))
Ответ для lesnaynymphe:
У меня " просто" только здесь написано. У каждого свой сценарий жизни, выше я написала только одно предложение из этого сценария.
В монастырь не хочу. Пойдём лучше в скайп. Там обсудим мужчин и как там поживает один наш женатый дисовец. смех
Ир, он сказал, что с тобой не знаком))) Но я все равно привет передала, а вдруг вспомнит))
Я там как раз, так что выходи)
А вот и неправда. Если ты женатый, то сиди и с женой своей общайся, нечего другим девушкам/женщинам писать))
Ну так, по аналогии, мне тоже надо молча сидеть и рот не открывать. Позор мне, я ж не только с молодыми и симпатичными парнями общаюсь, но и с женатыми. Вдвойне ужас))
Проходящая:
Ир, он сказал, что с тобой не знаком))) Но я все равно привет передала, а вдруг вспомнит))
Ладно, я сама с ним разберусь, сразу меня вспомнит.
Проходящая:
Ну так, по аналогии, мне тоже надо молча сидеть и рот не открывать. Позор мне, я ж не только с молодыми и симпатичными парнями общаюсь, но и с женатыми. Вдвойне ужас))
Тебе можно, у тебя другая ситуэшен))
И вот скажи нам честно, ты им сама пишешь, звонишь, первая знакомишься или они тебе?
Ответ для lesnaynymphe:
Отчитываюсь)) Не сама, но я общаюсь не с целью флирта или вирта, поэтому мне собственно, все равно, женат он или нет. Если общение складывается, то общаемся, с некоторыми уже не один год, жены- мужья нам не мешают)
АннаМ:
70% пользователей уже имеют реальные отношения разной степени серьезности!
По какому принципу проводился статистический подсчёт?
АннаМ:
Как уберечь одиноких женщин, да и мужчин в общем-то от разочарования, от боли, которую они испытают, после того как узнают всю правду о человеке, к которому уже успели привязаться???
Снеженика:
В мужской приглашаешь?)))
Блин, что ж Ирина не согласилась)))
Кто ищет, тот всегда найдет.))
Я так думаю, что если монахи ушли от мирской суеты, все равно у кого-то же остались дома семьи, вряд ли они перед этим развод оформили. Так что нарваться на женатого и там есть все шансы.))
Ира, в мужской не идем))
Ответ для Sobakina
лучше в Ново-Голутвинский - там азиатов питомник - туда хочу))
Все то ты Люба знаешь))
А не знаешь монастыря с питомником той- терьеров?))* я больших собак просто боюсь))
Компьютерный наркотик притягивает и женщин, и мужчин...Мы все понимаем, но все равно как дураки тянемся к этому чуду
Попалось в сети стихотворение, как раз в тему.
Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина,
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.
То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая.
Я склонюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою.
Ни Камазом со стула, ни трактором,
Не стащить тебя, горькую, милую.
Мне не справиться - всё, что нравится
В интернете, в реале не сбудется.
Ты уже виртуальна, красавица.
Или это мне только чудится ?
Ответ для Проходящая:
Извиняюсь что сразу не ответил. Дела были.
Проходящая:
Создай тему, как коварные замужние тетки обманывают непорочных, честных и наивных юношей. Мы их тоже заклеймим позором))
Зачем? тема уже создана. Только как обычно однополярная. Почему в этой же теме и не обсудить встречную волну?
И потом почему я должен создавать аналогичную тему? когда я задал интересующий меня вопрос в этой теме
Да уж пожалуй и то правда))
Я же не назвал их имена и потом мало ли кто у меня там в друзьях. Бывает что проголосуешь за статус уже предложение дружбы.
Так что не один друг не пострадал) И тем не менее вопрос остается в силе) хотя нет, Петр дал исчерпывающий ответ))
Подводим итог. Никому нельзя верить... ни себе, ни людям )))
Женька, ничего тебе Петр не ответил, просто позлорадствовал, но вы же никого, кроме себя и не слышите. Так смысл?
Только на последней странице Ира тебе ответила-
А вот и Симфонии ответ-
Можно, и себя процитирую?))
Это я к тому, что никто особо на женатых и не нападал.)
Ответ для lesnaynymphe:
Мне верить можно))
А вообще, пойдем в монастырь, там тихо, спокойно..))
У меня " просто" только здесь написано. У каждого свой сценарий жизни, выше я написала только одно предложение из этого сценария.
А вот и неправда. Если ты женатый, то сиди и с женой своей общайся, нечего другим девушкам/женщинам писать))
В монастырь не хочу. Пойдём лучше в скайп. Там обсудим мужчин и как там поживает один наш женатый дисовец.
Я там как раз, так что выходи)
Ладно, я сама с ним разберусь, сразу меня вспомнит.
Тебе можно, у тебя другая ситуэшен))
И вот скажи нам честно, ты им сама пишешь, звонишь, первая знакомишься или они тебе?
Отчитываюсь)) Не сама, но я общаюсь не с целью флирта или вирта, поэтому мне собственно, все равно, женат он или нет. Если общение складывается, то общаемся, с некоторыми уже не один год, жены- мужья нам не мешают)
[/b]
А вообще, пойдем в монастырь, там тихо, спокойно..))[/q]
лучше в Ново-Голутвинский - там азиатов питомник - туда хочу))
В мужской приглашаешь?)))
Блин, что ж Ирина не согласилась)))
Надо бы в женский, но тянет в мужской
Альбина, в мужской тоже не хочу))
По какому принципу проводился статистический подсчёт?
Никак.
Да-да, и совершенно нечего надеть.
Sapienti sat. Кто не понял, тот недостаточно sapienti.
"Попрошу не выражаться""
Кто ищет, тот всегда найдет.))
Я так думаю, что если монахи ушли от мирской суеты, все равно у кого-то же остались дома семьи, вряд ли они перед этим развод оформили. Так что нарваться на женатого и там есть все шансы.))
Ира, в мужской не идем))
Ответ для Sobakina
Все то ты Люба знаешь))
А не знаешь монастыря с питомником той- терьеров?))* я больших собак просто боюсь))
Попалось в сети стихотворение, как раз в тему.
Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина,
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.
То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая.
Я склонюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою.
Ни Камазом со стула, ни трактором,
Не стащить тебя, горькую, милую.
Мне не справиться - всё, что нравится
В интернете, в реале не сбудется.
Ты уже виртуальна, красавица.
Или это мне только чудится ?
Извиняюсь что сразу не ответил. Дела были.
Зачем? тема уже создана. Только как обычно однополярная. Почему в этой же теме и не обсудить встречную волну?
И потом почему я должен создавать аналогичную тему? когда я задал интересующий меня вопрос в этой теме
Хорошо! Вот ты бы как ответил на этот вопрос "Как можно уберечь мужчин от коварных, замужних тёток?")))