Где встречаться - развивать отношения с мужчиной, если я колясочница
Ответ для Stich:
Stich:
Жэка это полностью иррационально и необъяснимо, совсем, но тутошние обиталицы жутко бояца мою Маму Ларису Павловну. Это необъяснимо но факт.))
Павел, возможно, что твоя мама просто очень искренний и честный человек, который имеет в себе силы и смелость говорить всегда только то, что думает. Очень многие "жутко бояца" услышать о себе правду или быть поставленными в рамки, когда нет смысла, нельзя лукавить.
ЗЫ. Это мысли в слух.
С твоей мамой, Ларисой Павловной, не знакома (Дай Бог ей здоровья и достатка!). Был у меня в жизни период правдолюбия... Так вот многие меня тогда стали "жутко бояца". Причем больше всего голая, ничем не приукрашенная истина была не по вкусу товарищам с репутацией "искателя правды", "кристально честного человека" и т.д.
... строго по Л. Филатову:
"Хороша ль, плоха ли весть, —
Докладай мне все как есть!
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть!
Только если энта весть
Снова будет — не Бог весть,
Ты за эдакую правду
Лет на десять можешь сесть!.."
Автору темы хотелось бы пожелать просто получить кайф от общения с выбранным мужчиной. Быть счастливой, радоваться мгновениям, проведенным вместе, и часам, которые проходят в разлуке. Словом получить от этих отношений максимум удовольствия и эйфории.
Увы, но согласна с Кандыбой. Активных телодвижений от избранника не наблюдается. Возможно он для себя еще решение "вписаться" не принял, возможно - просто характер и темперамент такие....
Ответ для Почемучка:
твоя мама просто очень искренний и честный человек, который имеет
в себе силы и смелость говорить всегда только то, что думает
Лена большое спасибо, именно так и есть.
Но лично меня, жизнь научила за 40 лет, что в 50% случаев, свое мнение лучше оставить себе- зубы целее будут и лицо красивше.
Ответ для Почемучка:
Автору темы хотелось бы пожелать просто получить кайф от общения с выбранным мужчиной. Быть счастливой, радоваться мгновениям, проведенным вместе, и часам, которые проходят в разлуке. Словом получить от этих отношений максимум удовольствия и эйфории.
Спасибо, как раз этого и не хватает. Всё время торопимся, а радоваться мгновением не умеем. Буду учится.
Увы, но согласна с Кандыбой. Активных телодвижений от избранника не наблюдается. Возможно он для себя еще решение "вписаться" не принял, возможно - просто характер и темперамент такие....
Всё возможно. Я понимаю его, поэтому и не тороплю. Как раз и пишу сюда, чтобы разобраться - сверится, а правильно ли я поступаю.
Ответ для celletelle:
Добрый день!Позвольте вставить свои 5 копеек.Только я правдивую и высказываю свое мнение Открыто(так что без обид).Для отношений и их развития нужно два решения(его и твое),только в этом случае все возможно,и никакая тяжелая инвалидность этому не преграда.А в вашем случае я не увидела с его стороны никаких решений, иначе вам не пришлось тогда здесь писать. Второе, в одну и туже реку дважды не входят. Если первый раз люди допустили эту ситуацию к расставанию, значит все будет возвращаться на круги своя.
Ответ для celletelle: Не понятно, в каком плане Вы хотите развивать отношения, если Вы хотите секса, то достаточно просто где то встречаться в гостинице раз в неделю. А если Вы хотите жить, попробуйте снять квартиру на месяц и поживите отдельно, если у Вас получиться.
Павел, возможно, что твоя мама просто очень искренний и честный человек, который имеет в себе силы и смелость говорить всегда только то, что думает. Очень многие "жутко бояца" услышать о себе правду или быть поставленными в рамки, когда нет смысла, нельзя лукавить.
ЗЫ. Это мысли в слух.
С твоей мамой, Ларисой Павловной, не знакома (Дай Бог ей здоровья и достатка!). Был у меня в жизни период правдолюбия... Так вот многие меня тогда стали "жутко бояца". Причем больше всего голая, ничем не приукрашенная истина была не по вкусу товарищам с репутацией "искателя правды", "кристально честного человека" и т.д.
... строго по Л. Филатову:
"Хороша ль, плоха ли весть, —
Докладай мне все как есть!
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть!
Только если энта весть
Снова будет — не Бог весть,
Ты за эдакую правду
Лет на десять можешь сесть!.."
Лена большое спасибо, именно так и есть.
Но лично меня, жизнь научила за 40 лет, что в 50% случаев, свое мнение лучше оставить себе- зубы целее будут и лицо красивше.
Вот, многим обиталицам сие очень не по- нраву.
Начинаю так же думать как Вы, кандыба. Или, я очень темпераментна и не умею наслаждаться моментами, которые нам выпадают изредка.
Спасибо, как раз этого и не хватает. Всё время торопимся, а радоваться мгновением не умеем. Буду учится.
Всё возможно. Я понимаю его, поэтому и не тороплю. Как раз и пишу сюда, чтобы разобраться - сверится, а правильно ли я поступаю.
Нет, ещё хитрее. Я решила узнать мнения у людей, которые вообще меня не знают и будут без пристрастны.
Спроси я у тех, кто меня знает, что я получу в ответ? Жалость, сочувствия и что мне с этим делать?
А вот это правда. Только не я, а мой избранник.
Вопрос: Как мне ему доходчиво объяснить что, то, что он надумал (все ограничения), это лишь у него в голове?
Или, объяснять нечего не надо - придёт время сам поймёт?
Или, подождать, посмотреть нечего не делая?
Или, всё бесполезно, оставить, забыть и дальше жить без него?
Добрый день!Позвольте вставить свои 5 копеек.Только я правдивую и высказываю свое мнение Открыто(так что без обид).Для отношений и их развития нужно два решения(его и твое),только в этом случае все возможно,и никакая тяжелая инвалидность этому не преграда.А в вашем случае я не увидела с его стороны никаких решений, иначе вам не пришлось тогда здесь писать. Второе, в одну и туже реку дважды не входят. Если первый раз люди допустили эту ситуацию к расставанию, значит все будет возвращаться на круги своя.
хороший косяк расширит сознание, а не секс
не знаю, у меня косяк ток сужал сознание. чистый разум лучше )