Получил ответ из земельного комитета. Снова отказали. Сперва прислали письмо в котором написали, что нужно донести им документы , а именно документ о признании моей семьи малоимущей и нуждающейся в улучшении жилищных условий и о постановке на соответствующий учёт. Получил через 10 дней такую справку в своей Администрации ( с 2010г стою на очереди).Только для чего просили эту справку , до сих пор не пойму, если всё равно отказали. В 2010г. отказали с ссылкой что землю бесплатно или в аренду можно получить только через аукцион. Сейчас тоже самое. С небольшой допиской. >>В соответствии со ст.2 ЗК РФ земельное законодательство относится к совместному ведению РФ и её субъектов. В Республике Татарстан нормативно-правовая база, регулирующая процедуру льготного предоставления земельных участков инвалидам , в настоящее время не разработана.<< И снова милости просим на аукцион. Короче все дороги ведут в суд. По другому значит никак. В 2010г. отступил. Сейчас пойду до конца.
Айсберг:
документ о признании моей семьи малоимущей и нуждающейся в улучшении жилищных условий и о постановке на соответствующий учёт.
Где то я читал не помню где если хочешь получить участок под ИЖС то снимают с очереди на получение квартиры. Не помню закон то был, какой то, либо еще что то. Может быть кто знает?
Спасибо большое!
Где то я читал не помню где если хочешь получить участок под ИЖС то снимают с очереди на получение квартиры. Не помню закон то был, какой то, либо еще что то. Может быть кто знает?
Имеется в виду бесплатно в ЖК РФ и в собственность? Номер статьи не подскажешь.
зарегистрируйтесь или войдите