Моя тема доступка в канаде, «закрыта пользователями портала». Не понятно, как это возможно, чтобы в течении 2 дней тема набрала "определённое количество" минусов, тогда, как несколько пользователей писали, что им интересно.
Отвечаю на вашу реплику вопрос: "А в какое время снимали? Более всего меня удивили пустые улицы и небольшое движение".
Специально по вашей просьбе Видео с прошлой осени. Центр города. Будни.
Замечу, для справки: Ванкувер — население — 603 502 чел. (на 2011 год). В агломерации Большой Ванкувер проживает свыше 2,3 млн человек — это третья по величине агломерация в Канаде.
Живу в Канаде. Если хотите, расскажу про доступную среду в городах, где побывала сама.
Интересно послушать ) рассказывай )
Пока покажу видео, кот. делала сама. Прогулка в разных частях Ванкувера.
онлайн видео:
или войдите
А в какое время снимали? Более всего меня удивили пустые улицы и небольшое движение.
Моя тема доступка в канаде, «закрыта пользователями портала». Не понятно, как это возможно, чтобы в течении 2 дней тема набрала "определённое количество" минусов, тогда, как несколько пользователей писали, что им интересно.
Отвечаю на вашу реплику вопрос: "А в какое время снимали? Более всего меня удивили пустые улицы и небольшое движение".
Специально по вашей просьбе Видео с прошлой осени. Центр города. Будни.
онлайн видео:
или войдите
Замечу, для справки: Ванкувер — население — 603 502 чел. (на 2011 год). В агломерации Большой Ванкувер проживает свыше 2,3 млн человек — это третья по величине агломерация в Канаде.
Мне вот интересно а зачем нам доступка в Канаде если мы живём в России? Или на майдан пойдём доступную среду требовать!?