Недавно отдыхал в Египте в спецномере (потом постараюсь сделать полноценный отчет). Столкнулся со следующей проблемой: После душа весь пол в ванной-туалете мокрый, а далее вода разносится колесами по всему номеру, сперва подумал, что неправильный номер (низкий порожек в душе (2см) + короткая занавеска). но сменив номер, понял, что проблема глобальна! По определению в спецномере душ, который льется прямо на пол, и только уклон направляет воду к сливу. Когда я отдыхал один в спецномерах, я просто не обращал на это внимания, но я поехал с женой и ребенком. Проблема стала очень остро! После каждого похода в душ, приходилось вытирать полы полотенцем, и ждать пока просохнет! Мокрый кафель был настолько скользкий, что не я не только боялся за жену и сына, но и сам устраивал неожиданный дрифт в коридоре. Кончилось тем, что после просмотра всех спец-номеров я остановился на обычном номере, чем решил проблему на 100%. Иначе я просто боялся за своих близких, что кто-то из них просто расшибется в ванной. Кто-то сталкивался с подобным? Как решали?
Ответ для Reader:
Да обычная душевая кабина без поручней и прочих инвалидных удобств. Вопрос решился на 100% тем, что стоит стеклянная дверца и вода никуда не летит и не течет. На днях постараюсь прибить фото.
P.S. А за что минус то?
Я все таки не пойму, как Вы в таком случае принимали душ.
На фотографии душ в отеле Ibis Moscow Dynamo. Если есть помощник, то можно направить струи воды от него в сторону сливного отверстия. На пол все равно попадает, но вода не растекается по всему периметру.
В обычном номере ванная без всяких поручней?
И как же решилась проблема?
Да обычная душевая кабина без поручней и прочих инвалидных удобств. Вопрос решился на 100% тем, что стоит стеклянная дверца и вода никуда не летит и не течет. На днях постараюсь прибить фото.
P.S. А за что минус то?
Я все таки не пойму, как Вы в таком случае принимали душ.
На фотографии душ в отеле Ibis Moscow Dynamo. Если есть помощник, то можно направить струи воды от него в сторону сливного отверстия. На пол все равно попадает, но вода не растекается по всему периметру.
P.S. От меня только плюс!