Как я съездила на голос или Москва слезам не верит - давайте веселиться
Ответ для pocl:
Судьи ведут себя, как обычные люди, которые редко сталкиваются с инвалидами. В этом нет ничего странного.
aliewa06 окт. 2015 18:06
Ответ для Ксю:
Ксю:
На мой взгляд реакция была вполне себе нормальной, и даже зал встал!
Вот если бы зал встал из за ГОЛОСА!
Вот это победа!
А встать из за увиденного на сцене колясочника-это жалость, мне было бы противно и вставать и видеть как встают.
Подозреваю, что это просто такая режиссёрская фишка, знаете, чтоб "слезу" выбить у телезрителей.
Сколько, интересно, ей заплатили "за унижение" этим вставанием?
Исправлено: aliewa 06 окт. 2015 18:06
Ксю06 окт. 2015 18:45
Ответ для aliewa:
aliewa:
А встать из за увиденного на сцене колясочника-это жалость, мне было бы противно и вставать и видеть как встают.
Хотели вероятно как лучше, а получилось как всегда. К сожалению, так часто бывает. Жалость и страх вполне естественные эмоции, когда видишь человека на коляске. А если учесть, что эмоциональность творческих людей всегда намного выше средней, все становится достаточно понятным.
Ксю06 окт. 2015 19:20
Ответ для aliewa:
Вот тут например все гораздо сопливее и жестче. Пугачева плачет и машет руками, будто дает знак с глаз долой побыстрей. Кай Метов тоже чуть ли не рыдает. Киркоров как-то неестественно стоит на коленях и гладит коляску. Лично я увидела так. онлайн видео:
Ответ для Кома:
Кома:
С 5:40 особая жесть
Юля, Вы всё не так поняли. Он ведь помог!
Фима06 окт. 2015 22:16
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Судьи ведут себя, как обычные люди, которые редко сталкиваются с инвалидами.
Обычные люди ВСЕГДА ведут себя, как обычные люди. Невзирая на статус, возраст или физическое состояние того, с кем эти обычные люди общаются в данный момент. Какая разница, редко или не редко я вижу начальника, ребёнка, инвалида? Надо сразу начинать заискивать, сюсюкать или биться в истерике? Нормальный человек должен вести себя ЕСТЕССТВЕННО.
tau06 окт. 2015 22:58
Фима:
Нормальный человек должен вести себя ЕСТЕССТВЕННО.
ППКС.
aliewa07 окт. 2015 08:08
Ответ для Фима:
Фима:
Нормальный человек должен вести себя ЕСТЕССТВЕННО.
Условия изначально заданы не естественные, это конкурс, причём конкретно ограничен ГОЛОСОМ. Значит весь нормальный, естественный человек должен "заткнуться" в одну "позицию", стать ГОЛОСОМ. Это сверхзадача. Всё остальное, ноги, руки, настроение, всё естественное не засчитывается. Можешь ты выползти на сцену или не можешь-твои проблемы.
Хочешь снисхождения-пой дома маме с папой.
Естественным можно быть на унитазе,..но не на сцене.
Раньше на каждом углу висели слова Ленина: "Учиться, учиться, учиться!"
Жаль, что больше не висят, а то каждый нынче, кому не лень, пару песен в караоке выучит и сразу на сцену лезет.
Олечка07 окт. 2015 11:53
Ответ для aliewa:
Ну началось, жалость, противно видеть как встают итд итп. Если хотим, чтобы относились к инвалидам как к здоровым людям, может быть тогда и от пенсии откажемся и не будем требовать, чтобы пандусы ставили? А что, мы же за равноправие. Во всем нужна мера. Я, например, увидела не жалость, а уважение к человеку, который преодолел достаточно много, чтобы попасть на эту сцену.
Piligrim07 окт. 2015 12:14
Ответ для aliewa:
мне было бы противно и вставать и видеть как встают.
Наверное поэтому..ТУТ вас пока еще терпят.А ТАМ ЕЮ восхищаются!
А сколько бы лично вы запросили?Что бы подсластить свое "унижение" ?
Другое дело,что вам скорее всего ни кто и ни чего и не предложит в этом плане))
Ева!)))
Вы ведь прекрасно понимаете,что эта девушка не глупее нас с вами.она прекрасно знает свои проблемы.и шла она туда явно понимая какой будет результат.
Но...все,что с нами случается в жизни это наши личные проблемы.Это наши решения.И не стоит наверное оглядываться на мнение тех,кто нас не понимает.И нет смысла домысливать за других оценивая их поступки и мотивацию их действий.
Человек сделал то,что он хотел сделать.Хотела бы она петь сидя на унитазе,она бы именно этим и занималась.
Знаете почему многих,ну возможно не так уж многих,но тем не менее, не очень ...ммм.."понимают" здоровые люди? Потому,что мы попав в сложную ситуацию,начинаем кусать всех тех кто оказывается на нашем пути.Да же тех кто просто проходил мимо.
Вы своими постами,сейчас делаете нечто подобное по отношению к этой девчонке.
Какой в этом смысл?
Ей ваше мнение фиолетово.Нам то же.
ваша категоричность сродни подростковому максимализму))Везде сквозит обида на жизнь.))
Исправлено: Piligrim 07 окт. 2015 12:28
tester07 окт. 2015 13:49
Вот вы тут бодягу развели... жалость - не жалость, как надо, как не надо.
Да нормальная реакция, нормальных людей у которые еще осталось естественное чувство сострадания и сопричастности, а не кусок толерантного пофигизма вместо души.
Уж на что я сам инвалид, но и то при виде некоторых инвалидных сюжетов слезы наворачиваются. А, вы хотите какой то идеальной, придуманной для себя, реакции от людей которые не привычны к таким зрелищам да еще и творческой профессии.
Piligrim07 окт. 2015 14:24
Ответ для tester:
А, вы хотите какой то идеальной, придуманной для себя, реакции от людей которые не привычны к таким зрелищам да еще и творческой профессии.
Да не идеальной)
Да и какая она идеальная должна,или может быть?))
Просто не такой ..суетливой)))
Ну и хотелось бы,все таки,что бы привычных людей прибавилось,и да же в творческой профессии))
Исправлено: Piligrim 07 окт. 2015 14:25
АлексейАлексей07 окт. 2015 16:34
Ответ для Ксю:
Вы увидели как-то не так (если даже Кая Метова там нашли). В Киркорове два метра роста, как, по Вашему, ему надо "естественно" стоять на колене? И Лолита, и Пугачёва высказались честно и откровенно - на сцене надо петь, а как ты выглядишь и кто по-жизни всем пофиг.
Piligrim
Петь, на должном уровне,с наглухо прижатой диафрагмой физически невозможно
Да неужели? Посмотрим видео Юли Самойловой еще раз? Там диафрагма в принципе в зачаточном состоянии. И "попадание" в ноты, от размера диафрагмы или "прижатости" не зависит (если Вы не знали). "Скарпы" свою "Винд оф ченьч" всю жизнь сидя поют.
Кома
Я очень хотела дойти до Слепых, чтоб меня увидели сотни таких же людей, как я, и поняли, что отчаиваться и лениться нельзя, нужно жить полной жизнью даже при таких трудностях.
Почему-то, вот на эти слова ни кто внимания не обратил. А мне кажется, что в этом и был смысл всей этой затеи. Браво. Браво. Браво.
P.S. Самойлова вышла (вывезли), спела и через год на неё смотрела уже вся планета, на открытии паралимпийских игр. онлайн видео:
Ответ для АлексейАлексей:
"Скарпы" свою "Винд оф ченьч" всю жизнь сидя поют.
ну этим вы убили все аргументы)))
"Скорпы"-эталон оперного вокала))
"Ла скала" просто отдыхает))
видео Юли Самойловой еще раз?
Зачем?
Это разве эталон вокала?Это просто паралимпийское пение,так же как и паралимпийский спорт.
Браво. Браво. Браво.
БРАВО!!!))
Но мы опять начинаем домысливать за человека.
Она хотела это сделать?
Она это сделала.
Зачем?
Почему?
Для кого?..
А какая разница.
Сделала и все тут)))
Исправлено: Piligrim 07 окт. 2015 16:57
Лаванда07 окт. 2015 16:59
Прекрасный голос у Юлечки!
Жаль, что её редко показывают по ТВ.
АлексейАлексей07 окт. 2015 17:18
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Мы сейчас про оперный вокал говорим? У меня за плечами Российская академия искусств имени Гнесиных по классу "актёр театра оперетты". Давайте порассуждаем у кого какой вокал.
Я - нет.
Она хотела это сделать?
Она это сделала.
Зачем?
Почему?
Я очень хотела дойти до Слепых, чтоб меня увидели сотни таких же людей, как я, и поняли, что отчаиваться и лениться нельзя, нужно жить полной жизнью даже при таких трудностях.
Ксю07 окт. 2015 17:23
АлексейАлексей:
В Киркорове два метра роста, как, по Вашему, ему надо "естественно" стоять на колене?
А мне не понравилась реакция ни Киркорова, ни Пугачевой. На мой взгляд здесь было гораздо больше унизительного, чем в ролике, о котором создана тема.
АлексейАлексей:
И Лолита, и Пугачёва высказались честно и откровенно - на сцене надо петь, а как ты выглядишь и кто по-жизни всем пофиг.
Не соглашусь. Сцена есть сцена. И там как ни где важен не только голос, талант, но и внешний облик исполнителя.
Piligrim07 окт. 2015 17:27
Давайте порассуждаем у кого какой вокал.
а у меня техникум связи за плечами,по специальности радиосвязь и радиовещание))Давайте порассуждаем о настройке антенно-фидерных трактов на наименьший КСВ)))
Разговор пошел уже о размере.....))
У кого большее?)))...в смысле толшее?))...связки))
Я - нет.
Иногда люди говоря одно,думают совсем о другом))
Вам,как актеру оперетты,это должно быть известно как ни кому другому))
АлексейАлексей07 окт. 2015 17:37
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Давайте порассуждаем о настройке антенно-фидерных трактов на наименьший КСВ)))
Вот-вот! Понятия не имею что это такое, поэтому и не позволю себе рассуждать. Думал также поступают те, кто понятия не имеет, что такое вокал. Ошибся.
Судьи ведут себя, как обычные люди, которые редко сталкиваются с инвалидами. В этом нет ничего странного.
Вот если бы зал встал из за ГОЛОСА!
Вот это победа!
Подозреваю, что это просто такая режиссёрская фишка, знаете, чтоб "слезу" выбить у телезрителей.
Хотели вероятно как лучше, а получилось как всегда. К сожалению, так часто бывает. Жалость и страх вполне естественные эмоции, когда видишь человека на коляске. А если учесть, что эмоциональность творческих людей всегда намного выше средней, все становится достаточно понятным.
Вот тут например все гораздо сопливее и жестче. Пугачева плачет и машет руками, будто дает знак с глаз долой побыстрей. Кай Метов тоже чуть ли не рыдает. Киркоров как-то неестественно стоит на коленях и гладит коляску. Лично я увидела так.
онлайн видео:
или войдите
С 5:40 особая жесть
онлайн видео:
или войдите
Юля, Вы всё не так поняли. Он ведь помог!
Обычные люди ВСЕГДА ведут себя, как обычные люди. Невзирая на статус, возраст или физическое состояние того, с кем эти обычные люди общаются в данный момент. Какая разница, редко или не редко я вижу начальника, ребёнка, инвалида? Надо сразу начинать заискивать, сюсюкать или биться в истерике? Нормальный человек должен вести себя ЕСТЕССТВЕННО.
ППКС.
Условия изначально заданы не естественные, это конкурс, причём конкретно ограничен ГОЛОСОМ. Значит весь нормальный, естественный человек должен "заткнуться" в одну "позицию", стать ГОЛОСОМ. Это сверхзадача. Всё остальное, ноги, руки, настроение, всё естественное не засчитывается. Можешь ты выползти на сцену или не можешь-твои проблемы.
Естественным можно быть на унитазе,..но не на сцене.
Раньше на каждом углу висели слова Ленина: "Учиться, учиться, учиться!"
Жаль, что больше не висят, а то каждый нынче, кому не лень, пару песен в караоке выучит и сразу на сцену лезет.
Ну началось, жалость, противно видеть как встают итд итп. Если хотим, чтобы относились к инвалидам как к здоровым людям, может быть тогда и от пенсии откажемся и не будем требовать, чтобы пандусы ставили? А что, мы же за равноправие. Во всем нужна мера. Я, например, увидела не жалость, а уважение к человеку, который преодолел достаточно много, чтобы попасть на эту сцену.
Наверное поэтому..ТУТ вас пока еще терпят.А ТАМ ЕЮ восхищаются!
А сколько бы лично вы запросили?Что бы подсластить свое "унижение" ?
Другое дело,что вам скорее всего ни кто и ни чего и не предложит в этом плане))
Ева!)))
Вы ведь прекрасно понимаете,что эта девушка не глупее нас с вами.она прекрасно знает свои проблемы.и шла она туда явно понимая какой будет результат.
Но...все,что с нами случается в жизни это наши личные проблемы.Это наши решения.И не стоит наверное оглядываться на мнение тех,кто нас не понимает.И нет смысла домысливать за других оценивая их поступки и мотивацию их действий.
Человек сделал то,что он хотел сделать.Хотела бы она петь сидя на унитазе,она бы именно этим и занималась.
Знаете почему многих,ну возможно не так уж многих,но тем не менее, не очень ...ммм.."понимают" здоровые люди? Потому,что мы попав в сложную ситуацию,начинаем кусать всех тех кто оказывается на нашем пути.Да же тех кто просто проходил мимо.
Вы своими постами,сейчас делаете нечто подобное по отношению к этой девчонке.
Какой в этом смысл?
Ей ваше мнение фиолетово.Нам то же.
ваша категоричность сродни подростковому максимализму))Везде сквозит обида на жизнь.))
Да нормальная реакция, нормальных людей у которые еще осталось естественное чувство сострадания и сопричастности, а не кусок толерантного пофигизма вместо души.
Уж на что я сам инвалид, но и то при виде некоторых инвалидных сюжетов слезы наворачиваются. А, вы хотите какой то идеальной, придуманной для себя, реакции от людей которые не привычны к таким зрелищам да еще и творческой профессии.
Да не идеальной)
Да и какая она идеальная должна,или может быть?))
Просто не такой ..суетливой)))
Ну и хотелось бы,все таки,что бы привычных людей прибавилось,и да же в творческой профессии))
Вы увидели как-то не так (если даже Кая Метова там нашли). В Киркорове два метра роста, как, по Вашему, ему надо "естественно" стоять на колене? И Лолита, и Пугачёва высказались честно и откровенно - на сцене надо петь, а как ты выглядишь и кто по-жизни всем пофиг.
Piligrim
Да неужели? Посмотрим видео Юли Самойловой еще раз? Там диафрагма в принципе в зачаточном состоянии. И "попадание" в ноты, от размера диафрагмы или "прижатости" не зависит (если Вы не знали). "Скарпы" свою "Винд оф ченьч" всю жизнь сидя поют.
Кома
Почему-то, вот на эти слова ни кто внимания не обратил. А мне кажется, что в этом и был смысл всей этой затеи. Браво. Браво. Браво.
P.S. Самойлова вышла (вывезли), спела и через год на неё смотрела уже вся планета, на открытии паралимпийских игр.
онлайн видео:
или войдите
ну этим вы убили все аргументы)))
"Ла скала" просто отдыхает))
Зачем?
Это разве эталон вокала?Это просто паралимпийское пение,так же как и паралимпийский спорт.
БРАВО!!!))
Она хотела это сделать?
Она это сделала.
Зачем?
Почему?
Для кого?..
А какая разница.
Сделала и все тут)))
Прекрасный голос у Юлечки!
Жаль, что её редко показывают по ТВ.
Мы сейчас про оперный вокал говорим? У меня за плечами Российская академия искусств имени Гнесиных по классу "актёр театра оперетты". Давайте порассуждаем у кого какой вокал.
Я - нет.
А мне не понравилась реакция ни Киркорова, ни Пугачевой. На мой взгляд здесь было гораздо больше унизительного, чем в ролике, о котором создана тема.
Не соглашусь. Сцена есть сцена. И там как ни где важен не только голос, талант, но и внешний облик исполнителя.
а у меня техникум связи за плечами,по специальности радиосвязь и радиовещание))Давайте порассуждаем о настройке антенно-фидерных трактов на наименьший КСВ)))
Разговор пошел уже о размере.....))
У кого большее?)))...в смысле толшее?))...связки))
Иногда люди говоря одно,думают совсем о другом))
Вам,как актеру оперетты,это должно быть известно как ни кому другому))
Вот-вот! Понятия не имею что это такое, поэтому и не позволю себе рассуждать. Думал также поступают те, кто понятия не имеет, что такое вокал. Ошибся.