Пранки. Знакомства с инвалидами, потерявшийся незрячий и незрячий за рулём :)
Ответ для Кома:
Привет Юль.
Вот честно меня очень тронул ролик про слепого паренька, который заблудился и искал дорогу домой...
Судя по видео здоровым людям стыдно протянуть руку помощи инвалиду...поток людей шёл мимо него, но откликнулись лишь единицы.В чудовищное время мы живём...попадёшь в беду и тебе никто не поможет. Души людей стали чёрствыми и безразличными к чужой боли...люди, куда мы катимся!!!
Ответ для ДенчиК:
ДенчиК:
Души людей стали чёрствыми и безразличными к чужой боли...люди, куда мы катимся!!!
Не согласен,как пример сегодня Подъехал заправить авто,прошёл мимо работника заправки (хожу с трость)без трости,пока я оплачивал он сам бросив заправлять другое авто поспешил ко мне Далее заехал в город,надо было проехать к мед.центру,по ценру дороги стояла спец.авто энерго службы,хотел уже пятится назад,но водитель увидев инв.знак на авто,что то сказал работающим электрикам и отъехал в сторону пропустив меня Может мне везёт, думаю что нет,всегда найдутся люди которые помогут
Ответ для Mihailusenko:
Добрый вечер!
Это Вам просто повезло, а паренёк вон сколько стоял и просил о помощи.
А помогли ему лишь единицы.
Марин, не проще, и ролик про знакомства это доказывает. Многие увидев человека в коляске, шарахаются от него. Конечно не все, и радует что народ больше поворачивается к нам, но тем не менее...
Ответ для ДенчиК:Проще в том плане , что от нас теперь не шарахаются. Мне тоже чаще помогают , чем просто мимо пройдут ...Ребенок маленький был вечно все за него хватались или за коляску.. Помощь предлагали. И с машиной всегда на дороге мужики помогают ... Ну а знакомство для личных , близких отношений- это уж кому как повезет встретить своего человека...
А инвалиды не чёрствые,не безразличные? Пять дней на форуме тема..Сбор подписей. Сделать Чемпионат Мира доступным для инвалидов..а подписали 10 пользователей Это как? в своём глазу соринка не видна
Ответ для Mihailusenko:
Mihailusenko:
А инвалиды не чёрствые,не безразличные? Пять дней на форуме тема..Сбор подписей. Сделать Чемпионат Мира доступным для инвалидов..а подписали 10 пользователей Это как? в своём глазу соринка не видна
Получается, противоречивое отношение в обществе, и ролики тоже как бы противоречат друг другу! Встречаться с инвалидами по крайней мере не отказываются в большинстве случаев, и даже в машину к слепому соглашаются сесть некоторые, помогают ему а просто помочь слепому дойти до дома - не хотят, равнодушны, грубы странно, особенно если сопоставить эти ролики друг с другом, не понимаю я тогда людей..... или ролики так сделаны, смотря в каком какая задумка(?)
Ответ для ДенчиК:
ДенчиК:
Многие увидев человека в коляске, шарахаются от него.
А ты не пей.
Вдруг покусает.
ДенчиК:
А должны, у нас- в Крыму, вообще помогают только после вопроса: "вам помочь"?
И это правильно, терпеть не могу, когда лезут со- всякой помощью, когда надо и не надо.
Ответ для ДенчиК:
Вот честно меня очень тронул ролик про слепого паренька, который заблудился и искал дорогу домой...
Денис, я идя на работу каждое утро прохожу мимо большого количества "инвалидов", которые выпросив денег, превращаются в здоровых людей. На этого паренька тоже вряд ли среагировала.
Во-первых, он кричит : Помогите, помогите, помогите. Я бы подумала, что он денег просит, как и большинство "инвалидов"... Тем более это Арбат, там попрошаек сотнями.
Во-вторых, рядом с местом моей работы школа для слепых деток и взрослых. Им я стараюсь помочь, если вижу какие то затруднения, а вот этому парню я бы НЕ ПОВЕРИЛА. Не похож он на слепого... Не так себя ведёт, как по настоящему незрячий человек
Ответ для Кома:
Каменнт от "злого Пашки"(с).
По первому видео:
Вот посадить на место девушки Дашу Кузнецову или Свету Волкову(Парфелюк), а потом смотреть и наслаждаца реакцией, как молодые, здоровые самцы сидят и пускают слюни на красивых, стильных дам в коляске.
Ответ для Stich:
[q]Stich:
И это правильно, терпеть не могу, когда лезут со- всякой помощью, когда надо и не надо.[/q
Да у вас там в Крыму ваще все распущенные ходЮть
и не пью я совсем...уже года 4 как и те не советую)))
И это правильно, терпеть не могу, когда лезут со- всякой помощью, когда надо и не надо.
Паша, респект)
Души людей стали чёрствыми и безразличными к чужой боли...люди, куда мы катимся!!!
Это раз
онлайн видео:
или войдите
Это два:
онлайн видео:
или войдите
Потерявшийся незрячий
онлайн видео:
или войдите
И, пожалуй, мой любимый ролик с незрячим за рулём. Просто до слёз
онлайн видео:
или войдите
Привет Юль.
Судя по видео здоровым людям стыдно протянуть руку помощи инвалиду...поток людей шёл мимо него, но откликнулись лишь единицы.В чудовищное время мы живём...попадёшь в беду и тебе никто не поможет. Души людей стали чёрствыми и безразличными к чужой боли...люди, куда мы катимся!!!
Не согласен,как пример сегодня Подъехал заправить авто,прошёл мимо работника заправки (хожу с трость)без трости,пока я оплачивал он сам бросив заправлять другое авто поспешил ко мне Далее заехал в город,надо было проехать к мед.центру,по ценру дороги стояла спец.авто энерго службы,хотел уже пятится назад,но водитель увидев инв.знак на авто,что то сказал работающим электрикам и отъехал в сторону пропустив меня Может мне везёт, думаю что нет,всегда найдутся люди которые помогут
Добрый вечер!
Это Вам просто повезло, а паренёк вон сколько стоял и просил о помощи.
Марин, не проще, и ролик про знакомства это доказывает. Многие увидев человека в коляске, шарахаются от него. Конечно не все, и радует что народ больше поворачивается к нам, но тем не менее...
Да, а слепой там уж какой-то чересчур понарошечный ...
Спасибо за эти слова.
А ты не пей.
Вдруг покусает.
Денис, я идя на работу каждое утро прохожу мимо большого количества "инвалидов", которые выпросив денег, превращаются в здоровых людей. На этого паренька тоже вряд ли среагировала.
Во-первых, он кричит : Помогите, помогите, помогите. Я бы подумала, что он денег просит, как и большинство "инвалидов"... Тем более это Арбат, там попрошаек сотнями.
Во-вторых, рядом с местом моей работы школа для слепых деток и взрослых. Им я стараюсь помочь, если вижу какие то затруднения, а вот этому парню я бы НЕ ПОВЕРИЛА. Не похож он на слепого... Не так себя ведёт, как по настоящему незрячий человек
Каменнт от "злого Пашки"(с).
По первому видео:
Вот посадить на место девушки Дашу Кузнецову или Свету Волкову(Парфелюк), а потом смотреть и наслаждаца реакцией, как молодые, здоровые самцы сидят и пускают слюни на красивых, стильных дам в коляске.
А чем тебя девушка из ролика не устроила?
Я тащусь от Даши и Светы.
Аргумент
А кто такие эти Даша и Света?
[q]Stich:
И это правильно, терпеть не могу, когда лезут со- всякой помощью, когда надо и не надо.[/q
Да у вас там в Крыму ваще все распущенные ходЮть
и не пью я совсем...уже года 4 как и те не советую)))
зарегистрируйтесь или войдите
Паша, респект)
А у нас как-то так)
онлайн видео:
или войдите