Добрый день!
Кто-нибудь в курсе, что в Москве с компенсациями по ИПР и федеральными пенсиями происходит?
В июле сдал на компенсацию по ИПР, обещали в октябре выдать.
Настал октябрь, и не компенсации(уже обещают к НГ), ни федеральной пенсии. Только городская пришла.
Погуглил-такая ситуёвина и в Волгограде, и в Питере.
Что происходить?
Ответ для dedvoland:
кризис, вчера Голикова по телеку сказала "что бюджет на следующий год будет сильно урезан" (мельком слышал), я думаю вам стоит поторопиться или поторопить, а то так и не увидите компенсацию
Ответ для dedvoland:
Все пришло, как и положено, в срок, до 6-го числа включительно ...
Так что не ннадо ... а то ведь некоторые, черпающие сведения о реальной жизни только из интернета, могут и перевозбудиться ...
Кто-нибудь в курсе, что в Москве с компенсациями по ИПР и федеральными пенсиями происходит?
В июле сдал на компенсацию по ИПР, обещали в октябре выдать.
Настал октябрь, и не компенсации(уже обещают к НГ), ни федеральной пенсии. Только городская пришла.
Погуглил-такая ситуёвина и в Волгограде, и в Питере.
Что происходить?
кризис, вчера Голикова по телеку сказала "что бюджет на следующий год будет сильно урезан" (мельком слышал), я думаю вам стоит поторопиться или поторопить, а то так и не увидите компенсацию
Все пришло, как и положено, в срок, до 6-го числа включительно ...
Так что не ннадо ... а то ведь некоторые, черпающие сведения о реальной жизни только из интернета, могут и перевозбудиться ...
А что это такое, вообще? Кому ее дают? И каков размер этой компенсации?
УУ)_) какой вы быстрый, мы еще за начало апреля не получали,
Пришли все выплаты, правда с небольшой запинкой.
Ошибся человек,ТСР Можно так, ТСР вписанные в ИПР,главное компенсацию не выплатили