Уважаемые скажите данная коляска к какой категории относится..комнатная или прогулочная ? Посему ФСС выдаёт её как прогулочную ведь литые колёса предназначены для передвижения по абсолютно ровным поверхностям , если нет амортизационного устройства то передвижение в черте населённого пункта очень затруднительно для инвалида без помощи
Ответ для Пенсионер:Литые колёса могут устанавливаться как на прогулочные,так и на комнатные варианты колясок,в том числе и на комбинированного типа...В Вашем случае это,скорее,смешанный вариант.
Ответ для Пенсионер:
А что ещё выдают такие ? Я думал, что их производство остановлено . Коляска хорошая, у меня такая уже почти 5 лет . Акумуляторы ещё не менял . Поменял передние колёса на пневмотические, поставил автокресло . Коляской доволен , это танк ...ни одной поломки . В следующем году подходит срок замены ... буду просить такую же . Немецкую всё равно не дадут .
Ответ для Пенсионер:
может вам, как и мне дали коляску одну, а по документам шла как ky123. Я свою сдал (это была fs111a), согласились поменять т.к. я на ней не ездил, теперь жду ky123. Кстати на fs111a стояли задние литые колеса.
Коляска неплохая в общем согласен,,но литьё переднее убивает тряской и преодолением препятствий..а на мягком грунте любит зарываться.ставил пневматику..небо и земля...только скорость меньше и быстрее расход акумов. кресло компьютерное отпилил под основание и приветил там есть отверстия крепящие ремни под седушкой..удобно в разы только не складывается..коляской доволен по прочности и аккумуляторами
Выдают коляску с электроприводом KY123, посоветуйте)
Подскажите пожалуйста можно ли на ку123 пересобать передние колеса из сплошных сделать надувные. Отверстие для соска есть. Надо только камеру или камеру+покрышка?
Ответ для челябинский:
Лучше купить в сборе. И имейте ввиду. Колёса с камерами имеют свойство прокалываться, спускать воздух из-за нипеля. Пока клеишь, нужна замена готового колеса.
Ответ для ВалерийА: Насчёт ремонт проколов понятно но умна такие дороги что лучше пневматические колеса. В сборе колеса 1500р/шт стоит а камера 300р/шт. От сюда и возник вопрос можно ли вставить камеры в сплошные колеса. Ну в смысле там вставка или оно цельное ?
как клемы можно затянуть?
А что ещё выдают такие ? Я думал, что их производство остановлено . Коляска хорошая, у меня такая уже почти 5 лет . Акумуляторы ещё не менял . Поменял передние колёса на пневмотические, поставил автокресло . Коляской доволен , это танк ...ни одной поломки . В следующем году подходит срок замены ... буду просить такую же . Немецкую всё равно не дадут .
может вам, как и мне дали коляску одну, а по документам шла как ky123. Я свою сдал (это была fs111a), согласились поменять т.к. я на ней не ездил, теперь жду ky123. Кстати на fs111a стояли задние литые колеса.
А какие бывают разновидности инвалидных кресел колясок с электроприводом ?
комнатная ..прогулочная.прогулочная с дополнительными функциями или ещё что то придумали ?
какие клеммы ?если аккумуляторы то там болты крестообразные..мощная отвертка крестообразная и руки.
[q]Пенсионер:
Аккумуляторная батарея/аккумулятор FIAMM FGC 23505
Скажите,а таких аккумулятора нужно 2 покупать?
Складная. Снимаешь АКБ и складываешь как обычную комнатную коляску
Лучше купить в сборе. И имейте ввиду. Колёса с камерами имеют свойство прокалываться, спускать воздух из-за нипеля. Пока клеишь, нужна замена готового колеса.
Нет, нельзя. Вам нужно обязательно покупать или где то достать именно камеру и покрышку, вернее даже две камеры и две покрышки.
Спасибо понял