Моя подруга занимается проектом для ТВ. Ищут детей с тяжелыми заболеваниями и инвалидов, которые мечтают встретиться со своими кумирами. Они устраивают такие встречи. Если у Вас есть такие знакомые, то пишите.
И ещё, если есть интересные истории, она в Пусть говорят работает. Ищет людей с интересными историями, которые согласны прийти!!
Может,есть кто на примете,а? Было бы здорово посодействовать!!!!!
Пишите в личку!!
Ответ для mandarinaduck:
Лично мои истории подходят для программы (Момент истинны) о зажравшихся чиновников, как с ними общаться, добиваться своего, прописанного в законах. Тоже я вам скажу увлекательные истории с маразмом и не желанием чиновников работать. Ноги болят пинков и ускорения придовать.
Ответ для mandarinaduck:
О-о. Это жжж моя мечта. А можно встречу мне организовать со Скалой! В миру Дуэйн Джонсон!!! Прям очень надо, думаю я сразу здоровой буду
И ещё, если есть интересные истории, она в Пусть говорят работает. Ищет людей с интересными историями, которые согласны прийти!!
Может,есть кто на примете,а? Было бы здорово посодействовать!!!!!
Пишите в личку!!
Лично мои истории подходят для программы (Момент истинны) о зажравшихся чиновников, как с ними общаться, добиваться своего, прописанного в законах. Тоже я вам скажу увлекательные истории с маразмом и не желанием чиновников работать. Ноги болят пинков и ускорения придовать.
Я думаю, моя история вам подойдет ) Прочтите и посмотрите видео:
зарегистрируйтесь или войдите
И я бы очень хотел встретиться с Софией Ротару, Татьяной Овсиенко или Игорем Николаевым )
О-о. Это жжж моя мечта. А можно встречу мне организовать со Скалой! В миру Дуэйн Джонсон!!! Прям очень надо, думаю я сразу здоровой буду