Ответ для спинальник:
"Может хватит прикалываться ..." спрашиваете?
Я не "прикалываюсь" ...
Более того, я не исключаю и того, что соседи не только подкармливают бедолагу, но и слегка обихаживают его ...
Более того, судя по реакции полицией, бедолага до сих пор прописан в квартире в которую его не пускают ... Или является одним из ее собственников ...
О "покупке квартиры":
Не передергивайте, автор темы говорил всего лишь о покупке комнаты, причем не факт, что на имя этого бедолаги ...
Так что в реальности ситуация может выглядеть совсем не так, как описывает ее автор темы ...
Да, а ведь еще есть некие обще принятые моральные нормы в отношении к родителям ...
Или автор темы считает, что общечеловеческая мораль для него, мягко говоря, необязательна?
автор темы говорил всего лишь о покупке комнаты, причем не факт, что на имя этого бедолаги
Ответ для Вий: где автор говорил о покупке комнаты? Автор писал про алкаша: "Живет на лестничной площадке около нашей квартиры,хотя у него есть комната". Кстати, данный алкоголик стоит на учете у нарколога со слов автора темы, так что издалека сложно судить о том допился ли алкаш до чертиков и с ними хочет жить в подъезде или его не пускают в его комнату.Думаю, что участковый должен был бы разобраться в этом вопросе, если не пускают. Но вопрос в теме совсем о другом, о возможности принудительного лечения, которой нет...
Ответ для Вий:Еще раз для тех кто в "танке".Рекомендую подселить к себе на недельку другую вот такого человека с "особой ментальностью".окружить его заботой,рассказать как космические корабли бороздят небо,когда он по своему скудоумию приобщился к зеленому змию.Кроме того как пишет автор у его батянки есть комната,которую ему купили,но он предпочитает перется в бывшую семью.
Вий:
Не передергивайте, автор темы говорил всего лишь о покупке комнаты, причем не факт, что на имя этого бедолаги ..
"этот алкоголик мой папашагнев ,которому с большим трудом купили комнату."-сия цитата принадлежит автору темы из чего следует жилищем он обеспечен.А вот как там оформляли сделку мне например неинтересно.
Ответ для artamoniy:
"Родители тоже", говорите, "разные бывают"?
И не только "родители", но и обстоятельства у них тоже бывают "разными" ...
Поэтому перед молодым отцом ребенка-инвалида вполне может в полный рост встать дилемма:
Либо сразу сдриснуть изжить дальше припеваючи ...
Либо впрячься в этот воз и тащить его, пока, лет через сорок, его, за полной изработанностью и ненадобностью, не выбросят как использованы презерватив ...
Поэтому перед молодым отцом ребенка-инвалида вполне может в полный рост встать дилемма:
Либо впрячься в этот воз и тащить его
Ответ для Вий: Вы о чем? Автор темы инвалид ДЦП, 41 год, а его отец сильно пьет (проживает отдельно, в другом месте). Кто кого должен "тащить"?
"Может хватит прикалываться ..." спрашиваете?
Я не "прикалываюсь" ...
Более того, я не исключаю и того, что соседи не только подкармливают бедолагу, но и слегка обихаживают его ...
Более того, судя по реакции полицией, бедолага до сих пор прописан в квартире в которую его не пускают ... Или является одним из ее собственников ...
О "покупке квартиры":
Не передергивайте, автор темы говорил всего лишь о покупке комнаты, причем не факт, что на имя этого бедолаги ...
Так что в реальности ситуация может выглядеть совсем не так, как описывает ее автор темы ...
Да, а ведь еще есть некие обще принятые моральные нормы в отношении к родителям ...
Или автор темы считает, что общечеловеческая мораль для него, мягко говоря, необязательна?
Родители , тоже разные бывают)))
"этот алкоголик мой папашагнев ,которому с большим трудом купили комнату."-сия цитата принадлежит автору темы из чего следует жилищем он обеспечен.А вот как там оформляли сделку мне например неинтересно.
"Родители тоже", говорите, "разные бывают"?
И не только "родители", но и обстоятельства у них тоже бывают "разными" ...
Либо впрячься в этот воз и тащить его, пока, лет через сорок, его, за полной изработанностью и ненадобностью, не выбросят как использованы презерватив ...
Изработанностью или испитостью? (с)
А какая разница, если итог один: "Был мил, пока деньги приносил ..."
Судите исходя из своего богатого опыта.
Судите исходя из своего богатого опыта.
Согласен с вами.
Как лечить от алкоголизма-я уже поднимал данную тему лет этак 8 назад.И советов и рецептов у меня достаточно.