Коллеги ,пришло время поменять активку,хочется максимально легкую,надежную 6-8 кг эксплуатирую жестко,бордюры, лестничные марши это обыденность, со складывающейся рамой, подскажите варианты (вопрос цены опустим).
iwandelamasha:
Quickie Helium
Sopur Helium SA
А ЭТИ МОДЕЛИ ХУЖЕ?
Они хорошие,но больно дорогие.
Себе купил На Ebay Sopur Neon,Больше устраивает потому что и спинка складывается к сидушке,а можно и ножницами собрать.
Пока только попробовал её.
Ответ для anatomix:
Мне тоже надо менять активку не знаю какую купить? Нужна легкая,мягкая на ходу,складная,с подлокотниками,сраздельными подножками.впределах 100т.может посоветуете что-нибудь?
tatiana:
Мне тоже надо менять активку не знаю какую купить? Нужна легкая,мягкая на ходу,складная,с подлокотниками,сраздельными подножками
Лёгкие активки редкость с раздельными подножками,но бывают,видел среди Сопур Неон.
Лично мне среди активных нравятся больше различные модели Sopur,
Другим другие модели,поэтому вы сами должны подобрать
Посмотрите на немецком Ebay,наберите rollstuhl aktiv,и посмотрите что вам ближе
мне например нравится Kuschall Champion, легкая,складывается отлично и занимает минимум места как в квартире так и в багажнике авто. Цена у нее конечно не маленькая. Насчет 100 тыс рублей - даже и не знаю какие коляски из импортных-качественных могут столько стоить..... большинство стоят куда дороже.
Kuschall Ultralight
Quickie Helium
Sopur Helium SA
А ЭТИ МОДЕЛИ ХУЖЕ?
не юзал, и конструкция сложнее у них
Они хорошие,но больно дорогие.
Себе купил На Ebay Sopur Neon,Больше устраивает потому что и спинка складывается к сидушке,а можно и ножницами собрать.
Пока только попробовал её.
Мне тоже надо менять активку не знаю какую купить? Нужна легкая,мягкая на ходу,складная,с подлокотниками,сраздельными подножками.впределах 100т.может посоветуете что-нибудь?
Лёгкие активки редкость с раздельными подножками,но бывают,видел среди Сопур Неон.
Лично мне среди активных нравятся больше различные модели Sopur,
Другим другие модели,поэтому вы сами должны подобрать
Посмотрите на немецком Ebay,наберите rollstuhl aktiv,и посмотрите что вам ближе
Посмотрите МАЙРА Х3.
Мне приглянулась Авангард ,но как она на ходу???