Ответ для Nemonella:
Да это наш Карлионе развлекается ... Я конечно не уверена, но написано именно в его манере....Я вот только фамилию его не помню. Но какая то созвучная. Не обращайте внимания... Ну пусть самоутверждается,если по другому не может...
Вот он наш красавец...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я его по ЦТ видела, что он счастлив с красавицей - женой и вполне самодостаточен. Значит не в полной мере.... Ну да ладно. Давайте пожалеем.Не от хорошей видимо жизни пишет ..Он и мне в скайп писал - пока не понес всякую хрень - общались...Только давно это было ...Крыша то видать подтекает немножко ....
KoderKun:
Может все-такие есть общие "добрые знакомые", слившие ему ваш е-мэйл?
Адрес моего email - открыт. Он рабочий. Чтобы написать подобное нужна причина...наверное...? ) С этим человеком, кроме розовой справки об инвалидности - меня ничего не связывает.
Ответ для Nemonella:
Ну что тут скажешь? Достал и зацепил - тролльте. У данного чела должна быть масса болевых точек и комплексов, выяснить их и довести его до визга, полагаю, не сложно. Нет - в спам его и точка. А вот нервы на него тратить не резон, нервные клетки не восстанавливаются)) Удачи в борьбе со всемирным сетевым злом
Ответ для ЮрийМайскиий:
А знаете, ни его слова заставили меня срефлексировать, а люди, которые ему помогают, те кто лекарства ему привозят и чай с ним пьют, рассказывая о его святости... А потом вот из-за таких людей, с запахом тухлой рыбы и складываются стереотипы, которые мы десятилетиями ломаем. Если у него ума и сил хватает писать гадости, то значит и работать он может, зарабатывая сам на лекарства...
Ответ для Nemonella:Вот этот момент меня тоже удивляет . Где то я читала, что он является прихожанином какого то храма. Создавал сайт тоже для храма... Ну если уж настолько верующий. не писал бы уж тогда людям гадости.
Человека на фотках у нас старожилы помнят как "Карлионе" (латиницей) в архивах форума были темы и о нем и открытые им.
Только сдается мне все же что кто-то развлекается от его имени. Хотя если Света оттаскала его за волосы а уж тем более Пронька говорит что видел его Значит он и в реале себя так же ведет
З.Ы.
Хотя на форуме я знаю по крайней мере одного человека с которым он общается нормально. И эта девушка уверена что все гадости пишут от лица Карлионе его враги.
Ответ для kamazist:
Когда-то тоже был небольшой опыт общения в агенте с этим персонажем. Поначалу нормально шло, но очень быстро начались попытки "выброса нечистот" с его стороны, на том все и кончилось, хоть и начиналось "за здравие" (было желание ему помочь). Так что в его реальности и стереотипах поведения не сомневаюсь. Оценок и попыток анализа давать не буду.
kamazist:
что все гадости пишут от лица Карлионе его враги.
Враги??? )) А откуда берутся враги? ))) Чтобы у человека нарисовался враг, нужно хорошо потрудиться как в плюсе, так и в минусе... Если кто-то знает о его реальных добрых делах, дайте почитать...
Ответ для kamazist:
Я тоже пострадала от его рук, одно время каждый день получала от него письма с разных адресов, потом он пошел еще дальше, стал писать комментарии к фоткам, обливал грязью моих преподавателей... Я злилась, не понимая чем ему насолила, пыталась поговорить с ним, но он отвечал, что он человек занятой,и ему нет времени для подобных дел... Потом я просто закрывала на все глаза, удаляла письма, заносила в черный список.. Оказывается не одна я такая
Ответ для Nemonella:
Вот этот человек мне писал и пишет гадости.
То что ты там устроила с колясками = это детский сад! ты думаешь задела меня как-то этим? Это называется постоянием - бортануть коляской? не смеши, овца!
Thu, 24 Apr 2014 22:05:11 +0400 от Светлана Ромахина <tomirlanka@mail.ru>:
Ты теперь понял, ЧТО Я могу постоять а себя:
Или это не ты был в Экспоцентре?
Tue, 15 Apr 2014 01:28:12 +0400 от Владимир Свекров <svekr@list.ru>:
"Просто люди иногда иногда сами себя делают инвалидами, а родственники страдают."
ТЫ НЕ ДЕЛАЛА СЕБЯ ИНВАЛИДОМ, НО ТЕБЯ СДЕЛАЛА ТВОЯ МАТЬ, ОНА НЕ СДЕЛАЛА АБОРТ, А ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ - ПЛОДИТЬ НА СВЕТ НЕПОЛНОЦЕННЫХ УРОДОВ. МАТЕРИ ТВОЕЙ, ТАМАРКЕ, НУЖНО БЫЛО ОТ ТЕБЯ ОТКАЗАТЬСЯ В РОДДОМЕ.
Ты уже заставила страдать своих родственников, родившись инвалидом. ТВОЯ МАТЬ ВИНОВАТА В ТОМ, ЧТО ТЫ НЕПОЛНОЦЕННЫЙ ИНВАЛИД, ИЖДЕВЕНЕЦ.
С ТОБОЙ ТОЛЬКО ОДНИ СТРАДАНИЯ.
ТЫ НЕ СПРАШИВАЛА У МАТЕРИ, ПОЧЕМУ ОНА НЕ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ТЕБЯ В РОДДОМЕ? ТЫ ЖЕ ИНВАЛИД?
Существо.
Да это наш Карлионе развлекается ... Я конечно не уверена, но написано именно в его манере....Я вот только фамилию его не помню. Но какая то созвучная. Не обращайте внимания... Ну пусть самоутверждается,если по другому не может...
Вот он наш красавец...
зарегистрируйтесь или войдите
Плюнуть и растереть. Нервные клетаки как-бэ не полоежат восстановлению. Долбоклюев в интернетах хватают.
Вопрос к вам - с чего он завел про инва-тему, если вы с ним не знакомы? Может все-такие есть общие "добрые знакомые", слившие ему ваш е-мэйл?
Адрес моего email - открыт. Он рабочий. Чтобы написать подобное нужна причина...наверное...? ) С этим человеком, кроме розовой справки об инвалидности - меня ничего не связывает.
Светлана, это Ваш комментарий здесь?
зарегистрируйтесь или войдите
к сожалению нет
но этого человека я отодрала я волосы.
Ну что тут скажешь? Достал и зацепил - тролльте. У данного чела должна быть масса болевых точек и комплексов, выяснить их и довести его до визга, полагаю, не сложно. Нет - в спам его и точка. А вот нервы на него тратить не резон, нервные клетки не восстанавливаются)) Удачи в борьбе со всемирным сетевым злом
А знаете, ни его слова заставили меня срефлексировать, а люди, которые ему помогают, те кто лекарства ему привозят и чай с ним пьют, рассказывая о его святости... А потом вот из-за таких людей, с запахом тухлой рыбы и складываются стереотипы, которые мы десятилетиями ломаем. Если у него ума и сил хватает писать гадости, то значит и работать он может, зарабатывая сам на лекарства...
а он и работает - профессиональным попрошойкой.
Еще та работа.
Только сдается мне все же что кто-то развлекается от его имени. Хотя если Света оттаскала его за волосы а уж тем более Пронька говорит что видел его Значит он и в реале себя так же ведет
З.Ы.
Хотя на форуме я знаю по крайней мере одного человека с которым он общается нормально. И эта девушка уверена что все гадости пишут от лица Карлионе его враги.
Значит придется создать ему трудности в его работе...)
Когда-то тоже был небольшой опыт общения в агенте с этим персонажем. Поначалу нормально шло, но очень быстро начались попытки "выброса нечистот" с его стороны, на том все и кончилось, хоть и начиналось "за здравие" (было желание ему помочь). Так что в его реальности и стереотипах поведения не сомневаюсь. Оценок и попыток анализа давать не буду.
Враги??? )) А откуда берутся враги? ))) Чтобы у человека нарисовался враг, нужно хорошо потрудиться как в плюсе, так и в минусе... Если кто-то знает о его реальных добрых делах, дайте почитать...
Да у всех так на тот момент
Я тоже пострадала от его рук, одно время каждый день получала от него письма с разных адресов, потом он пошел еще дальше, стал писать комментарии к фоткам, обливал грязью моих преподавателей... Я злилась, не понимая чем ему насолила, пыталась поговорить с ним, но он отвечал, что он человек занятой,и ему нет времени для подобных дел... Потом я просто закрывала на все глаза, удаляла письма, заносила в черный список.. Оказывается не одна я такая
Вот этот человек мне писал и пишет гадости.