Спорить о том может он так поступать или не может можно бесконечно. У нас тут на форуме была авария и некоторая часть материала наверно утрачена. а так, девчонки выкладывали логи переписки с ним. Приблизительно тоже же что и на скринах у автора темы. Я сам от него с чата сбегал когда он узнал что деревенский и не хожу к дояркам. Может быть пока он спит кто-то от его имени строчит, не знаю. Был когда то период когда в "мире" на майле от имени Сабира и под его фотками писали гадости про одного из наших пользователей. Может и Карлионе так же подставляют. Но у меня у самого был опыт общения с ним в чате
Лаванда:
Но он сам подтвердил, что был в Эспо, и я его протаранила коляской.
А что было раньше - его подтверждение или пространный пост Карлиона на Дизе о том, что ты такая-сякая чуть его не задавила, а я, такая-сякая, за тобой не следила?)
Ответ для Mucha:
Я тебя не поняла.
Я за ним не следила.
Я просто хотела дать пощёчину, или надрать волосы за оскорбление, чтобы он отстал от меня.
Мне не понятна твоя улыбка, Ирэн.
После поездки в Экспо Карлион на следующий день написал пост на Дизе. Обычный текст, без оскорблений. Просто пожаловался на нас с тобой. Модераторы его стерли.
Если допустить, что тот человек, который писал тебе гадости, не Карлион, то он вполне мог воспользоваться этой информацией.
Не?
Нунафиг, пусть полиция или прокуратура разбирается с этим Хайдом/Джекилом или третьим лицом.
Ну этот "красавчик" и мне писал в таком же стиле, лет эдак н-цать назад. Приступы неуправляемой злобы у человека, это уже болезнь.
Однако, учитывая что в то время регулярно получал угрозы физической расправы или проклятия на отсутствие счастья, любви и удачи до 7-го колена, даже не стал обращать на него внимания. Поэтому, совершенно не удивлен.
Помню как он создавал тут на форуме темы с сылками где его по ТВ показывали в разных темах(о его болезни(диагнозе)необходимой помощи,помню про женитьбе его чтото было)
Так что он ещё звезда ТВ...
Профессиональное попрошайничество Сергей именует "работой в интернете". Попутно развлекается эпистолярными оскорблениями, воображая себя крутым пранкером. Ему нужны реакция, эмоции, что вроде бы кто-то его воспринимает всерьез.
Правда, в стиле Карлионе. Тогда тем боле не понятно, зачем на это обращать внимание. У меня при первом же скане к парнишке чувство сострадания появилось.
lizard:
Тему переименуйте в "Добро пожаловать в Клуб Обиженных Корлеоном"
У каждого есть выбор как реагировать на этого "героя"...Кто-то жалеет, кто-то шарахается, боясь испачкаться, кто-то борется с рвотным рефлексом, кто-то предпочитает промолчать, кто-то познавательной деятельностью занимается, а кто-то хочет всего лишь лишить его лицензии профессиональной деятельности, зарабатывать деньги, прикрываясь инвалидным братством... Мне дискутировать на тему его личности не интересно, не заслуживает... Но люди, которые ему помогают, должны знать кто это и понимать почему они ему помогают...
А что было раньше - его подтверждение или пространный пост Карлиона на Дизе о том, что ты такая-сякая чуть его не задавила, а я, такая-сякая, за тобой не следила?)
Я тебя не поняла.
Я за ним не следила.
Я просто хотела дать пощёчину, или надрать волосы за оскорбление, чтобы он отстал от меня.
Мне не понятна твоя улыбка, Ирэн.
После поездки в Экспо Карлион на следующий день написал пост на Дизе. Обычный текст, без оскорблений. Просто пожаловался на нас с тобой. Модераторы его стерли.
Если допустить, что тот человек, который писал тебе гадости, не Карлион, то он вполне мог воспользоваться этой информацией.
Не?
Нунафиг, пусть полиция или прокуратура разбирается с этим Хайдом/Джекилом или третьим лицом.
Хорошо, ты наполовину права.
Но помнишь с кем мы пили Мохито? 2012 году в Сокольниках.
Однако, учитывая что в то время регулярно получал угрозы физической расправы или проклятия на отсутствие счастья, любви и удачи до 7-го колена, даже не стал обращать на него внимания. Поэтому, совершенно не удивлен.
Да, жаль, что парень не там расходует свою энергию...
Так что он ещё звезда ТВ...
Я подобное получил письмо лет 6 назад после реги на Дисе спустя год на почту майл.ру, притом всем я никаких контактов с ним не имел в смысле общения..
А смысл тратить свои нервы,эмоции на каких то неадекватов?))
А что вы тогда здесь делаете?
Хороший вопрос конечно-познаем в сети виртуальное поведение некоторых
Welcome to club.
У каждого есть выбор как реагировать на этого "героя"...Кто-то жалеет, кто-то шарахается, боясь испачкаться, кто-то борется с рвотным рефлексом, кто-то предпочитает промолчать, кто-то познавательной деятельностью занимается, а кто-то хочет всего лишь лишить его лицензии профессиональной деятельности, зарабатывать деньги, прикрываясь инвалидным братством... Мне дискутировать на тему его личности не интересно, не заслуживает... Но люди, которые ему помогают, должны знать кто это и понимать почему они ему помогают...
нет ничего проще - аудио видео запись