Самостоятельные полеты на дельталете. Для тех,кто летал,мечтает и хочет летать!
В сентябре 2015 года,на бывшем военном аэродроме "Калинка",недалеко от Хабаровска,я начал самостоятельные полеты на дельталете,который строил почти три года.
Ответ для Кома:Друзья мои! Инвалиды могут и должны летать! Начать можно в любом дельтаклубе,если таковой имеется поблизости.Как правило летающий народ весьма адекватные и любопытные люди.Есть двухместные дельталеты,на них и поисходит обучение.Ставятся дополнительные ручки управления и управлять можно со второго кресла. Для начала нужно просто попробовать,нужно ли Вам это,и Ваше ли это.Даже просто полетать на дельталете с опытным пилотом,уверяю вас,незабываемое удовольствие!Есть и другие виды летательных аппаратов,например паралеты,так же двухместные.И самое страшное ,что может произойти,это то, что Вы заразитесь этим на всю жизнь!
Ответ для Кома:
супер!
при старте только страшно а потом привык быстро а на спираль 2 раза просил зайти (самый экстрим).
Стемнело уже а то б ещё разик зашел бы на спираль.
У нас тогда все накатались а девушек по 2 сажали. Но видео это не покажу т.к. сильно кричали.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Нет слов одни эмоции... Так держать! Молодец...
Круто!
зарегистрируйтесь или войдите
Сам летаю на трехместном аэрошюте, понимаю тебя как летчик-любитель, но, как видишь для большинства эта тема не интересна, как то так.
А Вы бы лучше эту тему с роликами в дневниках разместили! Многие на форум уже и не заглядывают!
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Ещё и с парашютом прыгали.
23 сентября опять поедут прыгать.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
ну я тоже отлетал в конце лета.
Крым, Геройское
онлайн видео:
или войдите
Круто! Я там в 2011 на параплане летала.
Ну как оно?
Я от всех этих спиралей нещадно "плыву"
супер!
при старте только страшно а потом привык быстро а на спираль 2 раза просил зайти (самый экстрим).
Стемнело уже а то б ещё разик зашел бы на спираль.
У нас тогда все накатались а девушек по 2 сажали. Но видео это не покажу т.к. сильно кричали.
Нецензурно?