Самостоятельные полеты на дельталете. Для тех,кто летал,мечтает и хочет летать!
Ответ для Halik:
Здорово!Парящие полеты -это вообще сравнить не с чем! Знакомые места,начало Кавказских гор.Анапа.Жаль,что в то время когда был именно на этом месте,ни кто не летал.Поздравляю!Впечатлений хватит на долго!
Англичанин Дейв Сайкс,инвалид-колясочник в 2011 году совершил перелет на дельталете из Англии в Австралию.В 2015 году планировал полет на Северный полюс,но из-за перелома руки не смог осуществить запланированное.
Ответ для SKY:
С уважением к вашим возможностям и достижениям - не только летать, но ещё и создавать!
Вставлю в тему своих 5 копеек. Потому что доволен, что вы рассказываете без отвратительных песен в стиле "невозможное - возможно", как часто везде бывает.
Там, где я живу, завелись люди из вашего племени. Я мимо не прошёл и потащил к ним, кого мог - и спинальников, и шейников.
Все в восторге. А в техническом плане вообще никаких сложностей не для кого не образовалось, чтобы решать: летать-не летать.
В этом году тоже дебютировал.)))
онлайн видео:
или войдите
Красавец! Водитель у тебя прикольный - одной рукой видео снимает, другой рулит Над водой красиво летать и покружил нормально так.
Водитель потом устал "сэлфить" нашел в ремне дырдочку для палки и взял руль двумя руками А покружил здорово.))
Здорово!Парящие полеты -это вообще сравнить не с чем! Знакомые места,начало Кавказских гор.Анапа.Жаль,что в то время когда был именно на этом месте,ни кто не летал.Поздравляю!Впечатлений хватит на долго!
зарегистрируйтесь или войдите
Почти воздушный бой!
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
С уважением к вашим возможностям и достижениям - не только летать, но ещё и создавать!
Вставлю в тему своих 5 копеек. Потому что доволен, что вы рассказываете без отвратительных песен в стиле "невозможное - возможно", как часто везде бывает.
Там, где я живу, завелись люди из вашего племени. Я мимо не прошёл и потащил к ним, кого мог - и спинальников, и шейников.
Все в восторге. А в техническом плане вообще никаких сложностей не для кого не образовалось, чтобы решать: летать-не летать.