Возможность дарить друг другу тепло словами -как альтернатива безликому сексу
Извините меня тут все, я здесь новый человек. Сломан уже 15 лет(шейник). Дважды встречал девушек с кем приятно поговорить и пообщаться. Тепло дарили друг другу словами(в переписке). Потом они уходили в свою жизнь. Но у каждого свой путь.
Поэтому не надо парни комплексовать, вперед на амбразуры с юмором и шутками. Девушкам вперед с иронией и подколками, чтоб парни не расслаблялись.
PS/Секс не интересен, приятен ласковый и добрый разговор. Скайп, ТС и другие болталки возможны позднее.
Ответ для Assant:
Если ты хочешь познакомиться с девушкой, то размести инфу о себе в раздел - знакомства. А так, что тут обсуждать? Все хотят безликого секса, хотя лучше, чтобы у парнтёрши-партнёра лик всё-таки был.))
Ответ для Assant:
Секс всегда интересен, особенно когда любишь того, с кем ты спишь.
А по поводу разговора по душам, заходите в чат пообщаемся, чат, дневники, форум, неплохой старт для общения, удачи Вам собеседник
Ответ для Assant:
В чате всегда много собеседников, разговоры на любые темы...
Возможно вам посчастливится встретить родственную душу, с которой будет более интересно общаться
вконтакте есть полно сообществ для инвалидов где сидит опять же полно девушек жаждущих просто общения
для меня это уже пройденный этап
общения хватает
теперь ищу секс ))
Ответ для lesnaynymphe:
да ваще странный дядько."грациозно себя предлагает"(с) а инфы совсем нет..ни фото,ни возраста,ни даты рождения..прям мистер Х ))
Ответ для люси:
Так он же пишет, что ему нужно только общение.
А для общения какая разница когда человек родился, крестился, какого он возраста и как он выглядит вообще)))
Ответ для lesnaynymphe:
вот не согласна! образ собеседника все равно рисуешь в воображении.да и может ему лет мало или много чем мне надо,о чем я с ним общаться буду если он мне в сыновья или деды годится!а может я хочу знак зодиака его знать..тайно со звездами пошептаться..такая скудность информации уменьшает его шанс на встречу и общение с интересной личностью! я вот не заинтересовалась бы )
а когда мужчина скрывает свой возраст это, вообще, навевает мысль о куче комплексов!
Ответ для lesnaynymphe:
Услышала не так давно мнение одного человека. Он сказал, что найти хорошего душевного собеседника гораздо проще, чем хорошего сексуального партнера. Я как то задумалась и до сих пор не могу понять согласна я с ним или нет...вот то к одному мнению склоняюсь, то к другому...
Поэтому не надо парни комплексовать, вперед на амбразуры с юмором и шутками. Девушкам вперед с иронией и подколками, чтоб парни не расслаблялись.
PS/Секс не интересен, приятен ласковый и добрый разговор. Скайп, ТС и другие болталки возможны позднее.
Я так понял, что это никому не нужно((((
Если ты хочешь познакомиться с девушкой, то размести инфу о себе в раздел - знакомства. А так, что тут обсуждать? Все хотят безликого секса, хотя лучше, чтобы у парнтёрши-партнёра лик всё-таки был.))
наверное по другому он называется - виртуальный секс)
Секс всегда интересен, особенно когда любишь того, с кем ты спишь.
А по поводу разговора по душам, заходите в чат пообщаемся, чат, дневники, форум, неплохой старт для общения, удачи Вам собеседник
В чате всегда много собеседников, разговоры на любые темы...
Возможно вам посчастливится встретить родственную душу, с которой будет более интересно общаться
ааа, я думала это когда маски черные одеваешь как у спецназа на голову
для меня это уже пройденный этап
общения хватает
теперь ищу секс ))
секса виртуального?так хоть бы фотку поставил свою,чтоб видеть кого хотеть))
секс не интересен только мертвым!))
Верно всё! Мы женщины не всех ещё хотим )))
да ваще странный дядько."грациозно себя предлагает"(с) а инфы совсем нет..ни фото,ни возраста,ни даты рождения..прям мистер Х ))
Так он же пишет, что ему нужно только общение.
А для общения какая разница когда человек родился, крестился, какого он возраста и как он выглядит вообще)))
вот не согласна! образ собеседника все равно рисуешь в воображении.да и может ему лет мало или много чем мне надо,о чем я с ним общаться буду если он мне в сыновья или деды годится!а может я хочу знак зодиака его знать..тайно со звездами пошептаться..такая скудность информации уменьшает его шанс на встречу и общение с интересной личностью! я вот не заинтересовалась бы )
а когда мужчина скрывает свой возраст это, вообще, навевает мысль о куче комплексов!
А у вас по знаку зодиака образ рисуется или по году рождения?
"Не попробуешь - не узнаешь"
наврятли скоро он теперь сюда заглянет, наверно новый уровень проходит
Люси, ему 37 лет.
Это я за него ответила.
А своё мнение на счёт общения в инете я уже писала тут, не буду повторяться))
Услышала не так давно мнение одного человека. Он сказал, что найти хорошего душевного собеседника гораздо проще, чем хорошего сексуального партнера. Я как то задумалась и до сих пор не могу понять согласна я с ним или нет...вот то к одному мнению склоняюсь, то к другому...
Ну так и есть. И то и то не легко. И все же сексуального партнера найти сложнее. А некоторым так вобще не реально...