Работа с Финам Платформа Transaq нужны отзывы и советы
Ответ для балхаш:
Биржа - игра с нулевой суммой, т. е. если кто-то выигрывает, то кто-то обязан проиграть. Если очень охота поэкспериментировать, откройте минимальный счет (в финаме - 30000 руб) на срочном рынке и поторгуйте 1 фьючерсом сбербанка. Там шаг цены 1 рубль, суммарная комиссия 1.4 руб за полную сделку, т. ч. быстро много не сольете.
Работа с Финам Платформа Transaq нужны отзывы и советы
Ответ для Гость:
Гость:
Ответ для балхаш:
Недавно -130 000р делиться опытом? смех плач
Ой спасибочки а менеджер случайно не Сусликов Сергей ? программку скачал все так работает зашибись , отзывы : как только намечается удачная сделка висяк или проскок и ты в ж...
Неужто негде нет нормальной торговой площадки ?
Недавно -130 000р делиться опытом?
Биржа - игра с нулевой суммой, т. е. если кто-то выигрывает, то кто-то обязан проиграть. Если очень охота поэкспериментировать, откройте минимальный счет (в финаме - 30000 руб) на срочном рынке и поторгуйте 1 фьючерсом сбербанка. Там шаг цены 1 рубль, суммарная комиссия 1.4 руб за полную сделку, т. ч. быстро много не сольете.
Ой спасибочки а менеджер случайно не Сусликов Сергей ? программку скачал все так работает зашибись , отзывы : как только намечается удачная сделка висяк или проскок и ты в ж...
Неужто негде нет нормальной торговой площадки ?
У меня сберовская площадка. Никаких нареканий. Никаких посредников менеджеров. На плечи не играю. Сейчас в нормальном плюсе.
Вы на форексе поразвлекаться решили?
я на форексе не играю и не советую
меня так на облигациях прихлопнуло...депрессия месяц уже...то смеюсь то плачу
Сам, или помогли ?
Помогли, банкротство шаражки