Приветствую всех! Мне знакомые отдали электроколяску, но она без одной подножки. Потерялась. Коляска похоже новая, может быть немного использовалась. Хотелось бы понять чья она и откуда, где можно заказать подножку. Внешне она похожа на LY-EB103-112, но на ней есть ещё наклейка.
Ответ для АлексейИз:
Да, вполне похожа. Не подскажите кто их делает?
Ещё я ссылку приводила выше, там якобы немецкая коляска от фирмы Мир титана. Однако, не получилось найти немецкого оф. сайта такой фирмы.
Может это всё "дудки" и наши умельцы где-то клипают их
Ответ для Umka: У меня на простой Армедовской коляске стояли подобные подножки. и если не ошибаюсь то они вообще вроде на них на всех подобные. Тогда и клепают их наверно на одном и том же станке и по одним и тем же размерам.
Ответ для Umka:
Я её покупал с рук,мне сказали,что она-"китаёза",хотя,по инструкции-хутор Ильичёвка=Подмосковье...Вот и гадайте,где папа с мамой уединялись...Наберите в поисковике:Titan Deutschland Gmbh.У меня была"Бонито"с увеличенными передними колёсвми."Пёрла",как танк по распутице.Хотя и подозреваю,что оригиналами были только чертежи.
Добрый день! Еще на опознание. В ФСС сказали, что это Armed N 033 D, но в инете под таким номером фигурируют совсем другие по конструкции коляски. Кто что скажет? Каковы впечатления от эксплуатации? СтОит мне соглашаться или требовать другую?
Блин посмотриш на тот асортимент который нам выдают на эти убогие электрички и понимаеш не ту страну назвали Гондурасом... В век технологий когда в Европе народ пересаживается на коляски на базе Сигвея и потом на этих колясках ездят по лесу, забираются в горы, без проблем передвигаются по пляжу, я уже не говорю о том что компактный размер и маневренность позволяет развернутся на месте. То начинаеш сожалеть, что родился не в той стране)) Вот пример колясок которые нам должны выдавать Genny.
Здравствуйте! Такая проблема... Купили коляску с электроприводом б/у. Фирму знаем по надписи на самой коляске, а вот какая это модель название нет!? Аккумуляторов на ней не было и зарядного устройства тоже... Что можете посоветовать? Какие аккумуляторы и зарядное устройство нужно к этой коляске? Коробок под аккумуляторы тоже нет...
Сама подножка выглядит так.
На коляске "Альфа" подножка такой конструкции.
Да, вполне похожа. Не подскажите кто их делает?
Ещё я ссылку приводила выше, там якобы немецкая коляска от фирмы Мир титана. Однако, не получилось найти немецкого оф. сайта такой фирмы.
Может это всё "дудки" и наши умельцы где-то клипают их
Спасибо. Тоже похожа))) Значит это Армед.
Большая вероятность что от многих обычных колясок подножки могут подойти.
Это да, похоже, но также есть большая вероятность, что на миллиметр да не совпадёт.
Миллиметр это смешно.
Я её покупал с рук,мне сказали,что она-"китаёза",хотя,по инструкции-хутор Ильичёвка=Подмосковье...Вот и гадайте,где папа с мамой уединялись...Наберите в поисковике:Titan Deutschland Gmbh.У меня была"Бонито"с увеличенными передними колёсвми."Пёрла",как танк по распутице.Хотя и подозреваю,что оригиналами были только чертежи.
Vermeiren Express 2009?
зарегистрируйтесь или войдите