Всем привет!Надеюсь, что тему модераторы сразу не удалят и кто-нибудь успеет отписаться, а теперь по теме. Мне 26 лет и за все эти годы у меня не было реальных отношений, а были отношения(если так можно назвать) на расстоянии со здоровой девушкой чуть больше года, но как 99,9% таких отношений закончились только обидой на весь мир и прочими депрессиями, но суть не в этом. Суть в том,что я не могу понять, почему даже в инете со мной не хотят знакомиться девушки? Я всегда вежливо общаюсь, веселый, не глупый(вроде бы). В реальности у меня много подруг. Они мне постоянно говорят, что я добрый, со мной можно говорить обо всем, но не больше(френдзона 80 лэвела). Но никто из них не проявляет ко мне симпатию, но это и понятно, я далеко не красавчик, но в интернете тоже девушки не хотят заводить со мной знакомства. Не так давно на сайте знакомств для людей с инвалидностью я написал 7 девушкам, с простым предложением "Привет.Можно познакомиться?". Только 3 ответили, что можно, но они через 2 дня уже не отвечали. А остальные 4 просто проигнорили, но они были на сайте после того, как я отправил сообщение. Неужели так трудно ответить "нет"? Короче, я вообще ничего не понимаю и у меня есть вопрос, что я делаю не так?
Ответ для Shurej:
Привет, Бро!
Тут где-то есть тема, растянутая страниц на 70 прмерно по подобному вопросу, найди ее и почитай.
А со стандартными "драйверами", типа "Привет. может познакомимся"? лучше вообще не подходить. Прикинь, напишут ей 80 таких вот челов одной и той же фразой, ты затеряешься среди толпы подобных.
А сейчас будь готов к тому, что тебя будут тут "раскатывать" в этой теме
Так что - беги, Форрест, беги
Ответ для антей:
ахахаххаха, спасибо за совет))) но всё же, не совсем согласен с тобой по поводу предложения с приветствиями)думаю, что поменьше 80 чуваков в день им пишут и есть возможность прочитать все сообщения.а писать "Вашей маме зять не нужен?" тоже не найс))Спасибо, что первый отписался!!!
Ответ для Shurej:
Да не за что, всегда пожалуйста.
Нет, как человек воспитанный ты обязан поздороваться, а вот дальше нужен нестандартный словесный пассаж
Короче, Бро, как будут результаты, отпиши в личку
Как говаривал полководец Суворов: нет таких крепостей, которые невозможно взять!
Удачи тебе!
Камрад, попытаюсь ответить на твой вопрос: только без обид, ок?
Попробуй подсчитать количество местоимений -"я" в своем старттопике и тебе снизойдет, почему девушки избегают или игнорят тебя в виртуале и реале.
Удачи тебе. )
Ответ для Stich:
Спасибо за пожелание. Но уверен, что не в местоимениях дело. При знакомстве всегда расспрашиваю девушек Я. А не говорю или пишу только о себе. Может что-то и правда не догоняю в этой жизни, но уверен, что дело не в Яканьях в моей теме.
При знакомстве всегда расспрашиваю девушек Я. А не говорю или пишу только о себе.
Здрасте. Сразу скажу что зять моей маме не нужен. Я вот вас не знаю,но могу сказать ,что вы не особо общительный человек. Зарегистрированы в 2012 году, а сообщений у вас на форуме всего 5 и все в декабре 2015г. Дневника ни одного. Вижу 2 дня сидите в чате, ни здрасти, ни досвидания...Так что у меня смутные сомнения что вы, вообще умеете разговаривать
Ответ для Shurej:
при знакомстве женщину заинтересовать надо. И выпытывать сразу ее о ней не стоит. Мне с такими скучно,например,да и чего это я какому то чужому дядьке буду рассказывать о себе сразу. Вначале на нейтральные темы говорить надо,потом уж если интерес появится у обоих,то на личное переходить постепенно.
Да нормально оне настроены, просто тут было озаботов чуть более чем, поэтому оне - несколько эээ настороженны.
Будь активнее и повеселее, расскажи байку какую нить или анекдот не пошлый, местные дамы это любят.
Ответ для Shurej:
а вы хотите,чтоб при вашем появлении прям сразу на вас 'вешались' лишь потому,что вот он я пришел красавчеГ ? ) да у нас тут все мужчины красавцы,смотря для чего кому они надо ) . А в рубрику знакомств тут заходили?
Ответ для люси:
Нет я этого не хочу. Просто хочу узнать,что не так делаю при знакомстве. И себя считаю далеко не красавчеГом) В знакомства захожу каждый день 10-15 раз)
Привет, Бро!
Тут где-то есть тема, растянутая страниц на 70 прмерно по подобному вопросу, найди ее и почитай.
А со стандартными "драйверами", типа "Привет. может познакомимся"? лучше вообще не подходить. Прикинь, напишут ей 80 таких вот челов одной и той же фразой, ты затеряешься среди толпы подобных.
А сейчас будь готов к тому, что тебя будут тут "раскатывать" в этой теме
Так что - беги, Форрест, беги
ахахаххаха, спасибо за совет))) но всё же, не совсем согласен с тобой по поводу предложения с приветствиями)думаю, что поменьше 80 чуваков в день им пишут и есть возможность прочитать все сообщения.а писать "Вашей маме зять не нужен?" тоже не найс))Спасибо, что первый отписался!!!
Да не за что, всегда пожалуйста.
Нет, как человек воспитанный ты обязан поздороваться, а вот дальше нужен нестандартный словесный пассаж
Короче, Бро, как будут результаты, отпиши в личку
Как говаривал полководец Суворов: нет таких крепостей, которые невозможно взять!
Удачи тебе!
Обязательно отпишусь, но ждать придется долго, может несколько лет или десятилетий))
Камрад, попытаюсь ответить на твой вопрос: только без обид, ок?
Попробуй подсчитать количество местоимений -"я" в своем старттопике и тебе снизойдет, почему девушки избегают или игнорят тебя в виртуале и реале.
Удачи тебе. )
Спасибо за пожелание. Но уверен, что не в местоимениях дело. При знакомстве всегда расспрашиваю девушек Я. А не говорю или пишу только о себе. Может что-то и правда не догоняю в этой жизни, но уверен, что дело не в Яканьях в моей теме.
Здрасте. Сразу скажу что зять моей маме не нужен. Я вот вас не знаю,но могу сказать ,что вы не особо общительный человек. Зарегистрированы в 2012 году, а сообщений у вас на форуме всего 5 и все в декабре 2015г. Дневника ни одного. Вижу 2 дня сидите в чате, ни здрасти, ни досвидания...Так что у меня смутные сомнения что вы, вообще умеете разговаривать
ага) похоже на 'выньте да положьте' , сам я на печке покатаюсь ( емеля из сказки) хи
при знакомстве женщину заинтересовать надо. И выпытывать сразу ее о ней не стоит. Мне с такими скучно,например,да и чего это я какому то чужому дядьке буду рассказывать о себе сразу. Вначале на нейтральные темы говорить надо,потом уж если интерес появится у обоих,то на личное переходить постепенно.
ахаххаха, да Вы правы, на сайте я начался появляться только не давно. Но поверьте, разговаривать я умею)))))
Спасибо за советы, я учту Ваше замечание
Александр, покори дисовских дам своим красноречием и интеллектом, ну и комплиментами, естественно!
Постараюсь, но они как-то настроены недружелюбно)))
Да нормально оне настроены, просто тут было озаботов чуть более чем, поэтому оне - несколько эээ настороженны.
Будь активнее и повеселее, расскажи байку какую нить или анекдот не пошлый, местные дамы это любят.
а вы хотите,чтоб при вашем появлении прям сразу на вас 'вешались' лишь потому,что вот он я пришел красавчеГ ? ) да у нас тут все мужчины красавцы,смотря для чего кому они надо ) . А в рубрику знакомств тут заходили?
Нет я этого не хочу. Просто хочу узнать,что не так делаю при знакомстве. И себя считаю далеко не красавчеГом) В знакомства захожу каждый день 10-15 раз)
ну ты парень видный! девчонки просто боятся красавцев..вдруг ты заносчивый.пообщайся..присмотрись..какие твои годы! ты же юный еще..
Спасибо большое за комплименты, очень приятно))) ой, прям юный, скоро 30 будет))
По всему видно спец. ))