Ответ для Shurej:
еще я заметила что ты торопишь события.как говорил мой знакомый парень что при общении с барышнями "главное не вспугнуть".не торопись! спешка нужна только при ловле блох (с) ))
Ответ для антей:
а Люси написала "еще я заметила что ты торопишь события.как говорил мой знакомый парень что при общении с барышнями "главное не вспугнуть".не торопись! спешка нужна только при ловле блох (с) ))". Кого слушать?)))
domosed:
Молодой человек,будьте самим собой-и девушки к вам потянуться
Не факт Руслан ой не факт. Я навскидку двоих сейчас вспомню кто делает как ты советуешь то есть остаются сами собой. Судя по темам на форуме посвященным этим людям девушки куда-то не туда тянутся.
Вот какие нашлись советчики, так насоветовали парню, что его сразу в бан. Дождемся его, послушаем его выводы о проделанной работе.
Чё ждать и слушать, в причине бана у него всё написано достаточно понятно)) В порыве страстных откровений, он забыл нажать кнопку приват, ну что ж, первый блин всегда комом Следим за развитием событий)))
Ответ для Shurej:
Хэй, Бро!
Молодец, я гляжу – воплощаешь свои мечты в реальность.
Но что-то ты уж слишком начал торопиться.
Наверное, «нехорошая» девочка вызвала тебя на откровенность в чате, вот тебя и понесло.
Чат не место для интима, иногда можно просто забыть кнопку «приват». Так что будь осторожен!
А в общем принципе ты двигаешься в правильном направлении.
Так держать, Бро!
Ответ для люси:
никто не виноват, сам накосячил))) результаты почти нулевые, познакомился с девушкой, написал обычно "Привет". ответила, вроде заобщались, но на каждое мое большое сообщение, в ответ, не больше 3-4 слов. и за 2 дня меня это запарило. сейчас не общаемся. а сегодня зарегился на популярных сайтах знакомств, в статусе написал "Ищу девушку для общения, у меня дцп". сейчас с одной начал общение. посмотрим, что будет)) Спасибо за поддержку темы, очень приятно!!!
Так надо написать "Помогите на одежду" или с чем-то плюшевым и очень милым сфоткаться. Отбоя не будет 100%.
Отличная мысль!!! Спасибо большое!!!!))))
А то... )))
Про одежду или про ми-ми на аватарке?
Да не за что.
сразу про 2 мысли)))
еще я заметила что ты торопишь события.как говорил мой знакомый парень что при общении с барышнями "главное не вспугнуть".не торопись! спешка нужна только при ловле блох (с) ))
возможно, но и затягивать не нужно, я думаю))
Бро, да хватит уже думать, а то "думалка" болеть будет. Действовать надо уже
а Люси написала "еще я заметила что ты торопишь события.как говорил мой знакомый парень что при общении с барышнями "главное не вспугнуть".не торопись! спешка нужна только при ловле блох (с) ))". Кого слушать?)))
Молодой человек,будьте самим собой-и девушки к вам потянуться
слушать надо меня! я же все таки как женщина говорю..или ты с парнями знакомиться хочешь?
Не факт Руслан ой не факт. Я навскидку двоих сейчас вспомню кто делает как ты советуешь то есть остаются сами собой. Судя по темам на форуме посвященным этим людям девушки куда-то не туда тянутся.
Чё ждать и слушать, в причине бана у него всё написано достаточно понятно)) В порыве страстных откровений, он забыл нажать кнопку приват, ну что ж, первый блин всегда комом Следим за развитием событий)))
Хэй, Бро!
Молодец, я гляжу – воплощаешь свои мечты в реальность.
Но что-то ты уж слишком начал торопиться.
Наверное, «нехорошая» девочка вызвала тебя на откровенность в чате, вот тебя и понесло.
Чат не место для интима, иногда можно просто забыть кнопку «приват». Так что будь осторожен!
А в общем принципе ты двигаешься в правильном направлении.
Так держать, Бро!
Люси, мальчик послушал тебя в чате?
Да я смотрю мальчишки то у нас шалуны Что Максим, у тебя тоже был печальный опыт?)) всё знаешь...
Инночек, милая, я не против поделиться опытом именно с тобой
мальчик как раз таки тебя послушал!! И поспешил! Такшта не надо тут на меня собак вешать!!
никто не виноват, сам накосячил))) результаты почти нулевые, познакомился с девушкой, написал обычно "Привет". ответила, вроде заобщались, но на каждое мое большое сообщение, в ответ, не больше 3-4 слов. и за 2 дня меня это запарило. сейчас не общаемся. а сегодня зарегился на популярных сайтах знакомств, в статусе написал "Ищу девушку для общения, у меня дцп". сейчас с одной начал общение. посмотрим, что будет)) Спасибо за поддержку темы, очень приятно!!!