Вот почитал на форуме что можно получит хорошую коляску и попал в полную непонятку. Инвалид колясочник с 2007 электричку получил 2011 полинейропатия.тетрапарез.дизартрия мозжечок барахлит.нет координации и равновесия до замены коляски 10 мес.решил заранее подготовить новую ИПР что бы внесли рекомендации..Невролог вписала с доп. функциями но почему то написала пароапрез нижних конечностей.пришол с помощью жены на МСЭ а там главная определила что мне электричка не нужна.типо закон новый 998н неподходишь я написал в заявлении электричку с допами и активку.активку можно и с сопровождаюшим вычитал.они кучей кинулись и не в какую типа активку впишем и всё а иток выписывают ипр там комнатная коляска с откидной спинкой..старая ипр бессрочная там кресло коляска с электроприводом.если я новую ипр непонесу в фcc старая карта будет действительна и по сроку мне заменят электричку?
Ответ для Пенсионер:
Ну приказ пусть и останется приказом а не законом.Старая ИПР будет действительна если она не отменена записью в новой и если записи об этом нет то действительны обе.А по остальному все есть в теме.
Ответ для Пенсионер:
Слушай Омутинец спецы из комиссии сказали если вы понесёте в Фсс то вам электроколяску отменят.. я нехотел подписывать ипр.они говорят что если неподпишешь мы не дадим ипр. как будьто вы не проходили vc' ваще нервоз подняли..а если обжаловать то мне кажется решение будет не в мою. пользу .они сразу сказали когда я разделся .сила у вас есть.
Ответ для Пенсионер:Еще раз-если у тебя 2 ИПР и нет записи об отмене старой в новой то они обе действительныили по другому одна дополняет другую и еслс у тебя будут требовать старую ИПР,без этой записи,пошли их... а предворительно спроси пусть покажут воочию документ регламентирующий это.
Ответ для Пенсионер:И что смутило?Справку ВК в ЛПУ,если им так надо,сами запросят а заяву на коляску сам напишеш и подаш.По справке они перестраховываются,проверяют проф.пригодность а это ЛПУ без тебя решить может.Единственный отказ по тебе-это справка из психушки.Может у тебя за это время изминения в этом плане произошли.
Ну приказ пусть и останется приказом а не законом.Старая ИПР будет действительна если она не отменена записью в новой и если записи об этом нет то действительны обе.А по остальному все есть в теме.
Слушай Омутинец спецы из комиссии сказали если вы понесёте в Фсс то вам электроколяску отменят.. я нехотел подписывать ипр.они говорят что если неподпишешь мы не дадим ипр. как будьто вы не проходили vc' ваще нервоз подняли..а если обжаловать то мне кажется решение будет не в мою. пользу .они сразу сказали когда я разделся .сила у вас есть.