Пришел мне предновогодний подарок, откуда не ждали, привезли электроколяску от ФСС. У меня одна уже была, видимо срок прошел, но я в принципе, не обращалась, не просила, та работала еще нормально. И тут, внезапно, звонок в дверь - коляску привезли. Начала разбираться, с моделью уже какие-то непорядки. В паспорте написано следующее: кресло коляска инвалидная с электроприводом FS111A (Pulse). На коробке написано: Ortonica pulse 150. По внешнему виду коляска вот такая
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
То есть по факту это ортоника. Но что такое FS111A я не поняла, таких номеров у ортоники вообще нет. В общем, прошу отзывов, у кого такая была, как она в использовании?
А счастье было так возможно... Как я и предполагала, ничего у нас в России просто так не бывает. Вчера уже позвонили и сообщили, что коляску доставили мне по ошибке и должны забрать. Но и не приехали. Теперь эта бандура стоит в коридоре и мешает мне же. Уже думаю, не простоит ли она у меня все праздники.
зарегистрируйтесь или войдите
Похожа на KY123, только рама другая . Моя KY123, служит верой и правдой уже шестой год , танк а не коляска .