Добрый день, нужен совет.Я здесь первый раз,прошу строго не судить.
Ситуация у мене такая, мне 54 года после аварии в августе 2015
мне ампутировали левую ногу в районе бедра,через месяц ампутировали средний палец на правой стопе.На левой ноге все вроде нормильно,на правой где ампутирован палец тоже вроде все нормально заживает,
но передвегаюсь в основном на коляске, так как правая нога побалевает.
Прошел коммиссию дали вторую группу. К сообщению прикрепил сканы коммисии и ИПР.Соседи по больницы советуют опротестовать МСЭ и ИПР вроде как ущемили меня там в
павах. Жду ваших советов.Заранее спасибо.
Баргут:
Прошел коммиссию дали вторую группу. К сообщению прикрепил сканы коммисии и ИПР.Соседи по больницы советуют опротестовать МСЭ и ИПР вроде как ущемили меня там в
павах.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ответ даёт действующий работник МСЭ причем отвечает быстро,ответы профессионала лишними не будут Мне лично дал дельный совет,который помог разрешить мою проблему
Ситуация у мене такая, мне 54 года после аварии в августе 2015
мне ампутировали левую ногу в районе бедра,через месяц ампутировали средний палец на правой стопе.На левой ноге все вроде нормильно,на правой где ампутирован палец тоже вроде все нормально заживает,
но передвегаюсь в основном на коляске, так как правая нога побалевает.
павах. Жду ваших советов.Заранее спасибо.
Вас не устраивает разработанная ИПР-?
Тогда вам надо зайти на
зарегистрируйтесь или войдите