Tayho:
по профилирующим дисциплинам была едва заметная тройка, а переход с курса на курс получался за счёт отличных рефератов по философии...
Вы как это себе представляете? Принести реферат философии на экзамен по челюстной хирургии или по медицинской физике вместо устного ответа? Филозопия - адын раз, на 1м или 2м курсе, а профилирующие предметы - они ж всю дорогу...
Кстати, в медах при большом числе троек по профилирующим ставится вопрос о дальнейшей профпригодности будущего врача. В деканатах специально ведомости отслеживают. У нас на филфаке таких еще могли как-то пожалеть.
А стальные конструкции знать надо обязательно. Как и челюстную хирургию. Или языкознание. В общем, каждому свое.
Tayho:
А Вас вопрос нравственности не беспокоит ни капельки? Вот нужен Вам будет специалист в той области, где Вы мало что понимаете, и придёт к Вам вот такой, с дипломом кем-то хорошо написанным... Наговорит Вам таа-акое...А Вы , мало что в этом понимая, получите таа-кой результат...
1. Если кто-то не хочет или не может написать курсовую-контрольную-диплом, то он и не будет ее писать... а отдавать кому-то возможность заработать... как-то не очень хочецца, найдут у кого заказать...
2. Уровень как специалиста... это уже проблемы того кто этого специалиста на работу брать будет... ну и самого...
3. Да и не всегда тот кто заказывает, заказывает по причине дремучести... достаточно часто просто нет времени... особенно у заочников.
4. И еще неплохой метод расширить свои знания за оплату... да и реклама себе неплохая как образоватому и продвинутому и возможность знакомиться с новыми людьми...
Denik:
Да и не всегда тот кто заказывает, заказывает по причине дремучести... достаточно часто просто нет времени... особенно у заочников
Я больше скажу. Притом, что сам написал кучу рефератов на заказ, для себя пару раз тоже заказывал - ну, лень было и денег за меня любимого никто мне же не заплатит
Да, это серьёзно, однако если Вам такой "специалист" с дипломом будет делать пандус для съезда, или чинить медицинский прибор, который Вам помогает, или будет психологом в Центре соцзащиты, или, что ужаснее( а сейчас и это есть в большом кол-ве) лечить Вас , Ваших детей или родных,
В медицинском институте нет ни курсовых, ни дипломов. Только экзамены, как в школе, так что вашему здоровью ничего не грозит.
Ответ для Клепочка:
В мединституте №2 есть курсовые(не на всех предметах). У моей дочери друг детства там сейчас на дневном 4курсе. Но если будет он врачом, я спокойно и смело пойду(если необходимость будет) к нему лечиться, потому что знаю, насколько он честно учится. Далеко не все так делают...
Ответ для OleGGa:
Поэтому я никогда не пойду на них сдавать, и даже если мне их присвоят, я никогда не сяду за руль, потому что буду ехать со скоростью пешехода где попало.
Alexx:
Интересно,помимо пенсии,кто и где работает?П
Работаю у друзей в фирме, ищу по инету где продается сталь.
Alexx:
По профессии или нет?
Нет. Пришлось заново осваивать новые слова и маркировки.
Alexx:
нравиться работа или не очень,но не куда деваться т.к.лучше нет.
Нравиться, даже очень, чувствуешь себя нужным и чем то занятым. По зарплате может и немного, но пенсию превышает на порядок. В перспективе при возможности появления в офисе и работы в нем, зарплата увеличется.
Alexx:
Поделитесь опытом...
Опытом пока не могу делиться за неимением онного. Всего в этой сфере работаю полгода.
Естественно
Вы как это себе представляете? Принести реферат философии на экзамен по челюстной хирургии или по медицинской физике вместо устного ответа? Филозопия - адын раз, на 1м или 2м курсе, а профилирующие предметы - они ж всю дорогу...
Кстати, в медах при большом числе троек по профилирующим ставится вопрос о дальнейшей профпригодности будущего врача. В деканатах специально ведомости отслеживают. У нас на филфаке таких еще могли как-то пожалеть.
А стальные конструкции знать надо обязательно. Как и челюстную хирургию. Или языкознание. В общем, каждому свое.
1. Если кто-то не хочет или не может написать курсовую-контрольную-диплом, то он и не будет ее писать... а отдавать кому-то возможность заработать... как-то не очень хочецца, найдут у кого заказать...
2. Уровень как специалиста... это уже проблемы того кто этого специалиста на работу брать будет... ну и самого...
3. Да и не всегда тот кто заказывает, заказывает по причине дремучести... достаточно часто просто нет времени... особенно у заочников.
4. И еще неплохой метод расширить свои знания за оплату... да и реклама себе неплохая как образоватому и продвинутому и возможность знакомиться с новыми людьми...
Я больше скажу. Притом, что сам написал кучу рефератов на заказ, для себя пару раз тоже заказывал - ну, лень было и денег за меня любимого никто мне же не заплатит
В мединституте №2 есть курсовые(не на всех предметах). У моей дочери друг детства там сейчас на дневном 4курсе. Но если будет он врачом, я спокойно и смело пойду(если необходимость будет) к нему лечиться, потому что знаю, насколько он честно учится. Далеко не все так делают...
Ах если б вы знали, как люди права получают!
Поэтому я никогда не пойду на них сдавать, и даже если мне их присвоят, я никогда не сяду за руль, потому что буду ехать со скоростью пешехода где попало.
Вам срочно нужны права!Скорость потом прибавите, а вот где попало...
Работаю у друзей в фирме, ищу по инету где продается сталь.
Нет. Пришлось заново осваивать новые слова и маркировки.
Нравиться, даже очень, чувствуешь себя нужным и чем то занятым. По зарплате может и немного, но пенсию превышает на порядок. В перспективе при возможности появления в офисе и работы в нем, зарплата увеличется.
Опытом пока не могу делиться за неимением онного. Всего в этой сфере работаю полгода.
Я тоже хочу на поруки
Постой! Не спеши! У тебя еще есть шанс выкарабкаться!
Эти *поруки* - это такая кабала...потом будешь проситься обратно
Кабала ла-ла-ла, а попробовать можно? Если не понравится я обратно, на волю!
так кабала, она на то и кабала, патамуша обратно низззя!
век свободы не видать!
А чой то делают там, в вашей кабале? Может не так фсё и плохо? И со свободой не жалко расстаться!?
ну, это смотря, к кому в эту кабалу попасть
бывает, что и ничего,...но ведь не угадаешь
Это кабала лайт? Облегчённый вариант?
Да бывает посмотришь, ну просто ангел, а деле оказывается
ну, вот и я о том же
ну, на фиг тебе эти *поруки*?
Действительно, пойду пивка попью с воблой
после моей короткой, непродолжительной беседы с тобой, ты, наконец, прозрел
а глазнюка твоего на свалку, специалист хренов