Как вы относитесь к людям с ограниченными возможностями?
Добрый день!
Я студентка 4 курса Владивостокского Государственного Университета Экономики и Сервиса по специальности социокультурный сервис. Я провожу исследование об отношении здорового человека к людям с ограниченными возможностями. Буду очень признательна, если Вы найдете время ответить на вопрос:
Как вы (здоровый человек, без каких-либо ограничений в жизнедеятельности) относитесь к людям с ограниченными возможностями?
-Хорошо (и Почему?)
-Плохо (и Почему?)
-Безразлично (и Почему?)
Заранее огромное спасибо за Вашу помощь!
ВалерийА24 янв. 2016 09:01
Ответ для ЛизаветаВЛ: А вы точно туда попали. Вы уверены что на форуме, где общаются инвалиды вы найдёте совершенно здоровых людей, подходящих для вашего опроса?
Омутинец24 янв. 2016 09:20
Ответ для ВалерийА:Не будь таким критичным-тут и здоровые бывают, которые приходятся нам роднёй,знакомыми.
Вий24 янв. 2016 10:42
Ответ для ЛизаветаВЛ:
А вот мне интересно, почему "интервьюеры" никогда не задают вопросы о том, как т.н. "люди с ограниченными возможностями" относятся к нормальным людям?
Да, теме поставил плюсик ...
Я студентка 4 курса Владивостокского Государственного Университета Экономики и Сервиса по специальности социокультурный сервис. Я провожу исследование об отношении здорового человека к людям с ограниченными возможностями. Буду очень признательна, если Вы найдете время ответить на вопрос:
Как вы (здоровый человек, без каких-либо ограничений в жизнедеятельности) относитесь к людям с ограниченными возможностями?
-Хорошо (и Почему?)
-Плохо (и Почему?)
-Безразлично (и Почему?)
Заранее огромное спасибо за Вашу помощь!
А вот мне интересно, почему "интервьюеры" никогда не задают вопросы о том, как т.н. "люди с ограниченными возможностями" относятся к нормальным людям?
Да, теме поставил плюсик ...