Ответ для sashasashin: Раз справка есть то ты напрямую можеш обратиться к МСЭ за разработкой ИПР и вписании туда автомобиля как ТСР.Я так и сделал,стоит запись АКПП,Р.У. но исполнитель сам или иные средства.Отказать не должны а отучись и вод.уд получи а потом к ним в МСЭ.
Ответ для sashasashin:
Тоже интересна тема: как в ипр вписать и как это выглядит в ипр у бытовой травмы (не производственник). Суть в том чтобы получить компенсацию по осаго нужна запись в ипр. Может это не так и сложно, кто нибудь поделитесь записью из ипр. И еще прежде чем вписать в ипр должна быть какая то запись врача.
о как пока писал уже и ответили почти
Ответ для voin:У меня с больничкой тёплые отношения ну и обратился к МСЭ с заявлением на разработку ИПР и внесением туда машины а там дали бланк на доп.обследование на пригодность к управлению автомобиля с определёнными конструктивными характеристиками т.е пригодности в моём случае т.к я профи а после инсульта не допускали а теперь допущен к управлению на законных основаниях но из всего осталось 2 категории В,В1.
малая поправка к смыслу текста и формулировки:
- врачебная комиссия Вас допускает или не допускает к управлению автомобилем,
если допускает, то выдаёт синюю справку что годен к управлению авто,
возможно с какими-либо конструктивными особенностями или особыми отметками к примеру:
с ручным управлением или с автоматической трансмиссией, в очках или линзах,
в этой медицинской справке нуждаемость и запись не прописывается.
Вот на пример разъяснение.
зарегистрируйтесь или войдите
Вопрос не о пригодности к вождению, а о вписании в ИПР автомобиля как ТСР
Тоже интересна тема: как в ипр вписать и как это выглядит в ипр у бытовой травмы (не производственник). Суть в том чтобы получить компенсацию по осаго нужна запись в ипр. Может это не так и сложно, кто нибудь поделитесь записью из ипр. И еще прежде чем вписать в ипр должна быть какая то запись врача.
о как пока писал уже и ответили почти
я не вожу но имею автомобиль. Мне эта запись нужна для компенсации ОСАГО.
я там сверху ссылочку приложил, ей можно оперировать в МСЭ. Врачи никаких рекомендаций не вносят.
Тем паче к МСЭ и будет Вам инфа из первых уст.За то что спросиш в лоб не дадут.
дык понятно, готовлюсь покамест.
малая поправка к смыслу текста и формулировки:
- врачебная комиссия Вас допускает или не допускает к управлению автомобилем,
если допускает, то выдаёт синюю справку что годен к управлению авто,
возможно с какими-либо конструктивными особенностями или особыми отметками к примеру:
с ручным управлением или с автоматической трансмиссией, в очках или линзах,
в этой медицинской справке нуждаемость и запись не прописывается.