Доброго времени. Пришло время переделывать ИПР и вписывать электроколяску с допами. Помогите подобрать коляску с электро регулировкой подножек. Знаю, их достаточное количество, например: OTTOBOCK B500. B600. C1000 или MEYRA 1.612 ICHAIR MC3 но реализация их меня не устраивает (фото 1 и 2). Есть оссификаты тазобедренных суставов и перелазить через такие высокие подножки нереально. Сейчас пользуюсь коляской PERMOBIL очень нравится как сделана электроподножка (фото3 ) но как я понимаю Permobil мне в ИПР не вписать. Посоветуйте коляску где есть подножка с электрорегулировкой как на Реrmobil. По внешнему виду понравилась MEYRA iChair mc front 1.643 (фото 4) но я ее вижу только на немецком сайте, даже если у нее будет механическая регулировка она мне пойдет. Кто знает есть такая коляска на нашем рынке или стоит позвонить в майру и все у них узнать. Жду советов и предложений.
Помогите подобрать коляску с электро регулировкой подножек.
Электрорегулировки не впишет МСЭ а будут просто регулировки.Потом исполнителю в заявлении укажеш их и конкретную модель.У меня в ИПР за 15 год стоят просто регулировки а указал на электро-МСЭ не вписало сославшись на 998 приказ.Майра,по моему,закрылись.Позвони в Отто Бок мож там посоветуют что.
Электрорегулировки не впишет МСЭ а будут просто регулировки.Потом исполнителю в заявлении укажеш их и конкретную модель.У меня в ИПР за 15 год стоят просто регулировки а указал на электро-МСЭ не вписало сославшись на 998 приказ.Майра,по моему,закрылись.Позвони в Отто Бок мож там посоветуют что.
Она, как бы, и не закрылась, сайт действует и все такое. Но реализация похоже только через дилеров идет.