gvozdika:
Жень, да дружить можно и в инете, а вот сексом лучше заниматься в реальности.
согласна! Но дело тут в чём.. больше половины из тутошних думают так.:"ага! Дала скайп! угу! будет вирт!"Ну бред же! а просто общаться нельзя? так что ли? а вот мне может хочется просто дружить!
Ну вот..уже куда то отправили,ладно хоть не матом женщине проще конечно найти вирт,если ей вдруг захотелось почудить,так как ей не откажут. А парням сложннее. Потому как у барышень игривое настроение зависит от многих факторов. А в основном мы "я не такая..я жду трамвая.." хихих
Я вот предлагаю, давайте кто хочет вирта ставить себе в ник (ну или там в сообщение "+") или еще какой нибудь знак,
Ну вирт как и реал, думаю это дело двоих, и не думаю что им нужны какие то знаки. Может и в реале тогда рисовать какой то знак, например на лбу , крестик зеленкой?
Та было 2 раза как то)))А ваще девушку для вирта оч сложно найти в инете так шоб сразу,а нам же всегда хоца всего и сразу и в нас всегда нетерплячка они многие партизанят,толи стесняются,толи боятся шоб под каким то ником "Вася 15 см" муж их не спалил
Ответ для люси:
А я там шото про мужей писал?я писал шо девушку для вирта в сети фиг найдешь,тошо партизанят...мож боятся шоб муж(знакомые)не спалили,вот шо я писал о мужьях
да шучу же я, Ириш! Согласна, бред этот вирт. Если так хочется общения и не только, лучше знакомиться в реале
Жень, да дружить можно и в инете, а вот сексом лучше заниматься в реальности.
согласна! Но дело тут в чём.. больше половины из тутошних думают так.:"ага! Дала скайп! угу! будет вирт!"Ну бред же! а просто общаться нельзя? так что ли? а вот мне может хочется просто дружить!
Ну вирт как и реал, думаю это дело двоих, и не думаю что им нужны какие то знаки. Может и в реале тогда рисовать какой то знак, например на лбу , крестик зеленкой?
Иннусик, а зачем в реале рисовать на лбу? Достаточно просто посмотреть и все видно. Так что рисовать лишнее.
Ирусик , а что в виртуале не видно ? И там крестики надо рисовать?))
видимо нет! тут надо ещё красные флажки повесит и загонять как волка))иначе как поймёшь то?
А зачем ловить того кто хочет? Это скорее желающая/ий тебя поймает
а если нет, сразу вопросом в лоб?
Всякое бывает в мире
Правильно, я например, против беспорядочных виртуальных связей
Вот вот и без обязательств)))
ой а муж такой зачем от которого надо по виртуальным мужикам бегать и дрочить?
Не Лен, а вдруг он бухой спит? Или с бабами чятица в кухне или с друганом уушол пивас квасить ??
и такое бывает да. Но мне такой мужчина не надо. Вот ты Паша что бы чувствовал если бы запалил за виртом свою мадам?
А я там шото про мужей писал?я писал шо девушку для вирта в сети фиг найдешь,тошо партизанят...мож боятся шоб муж(знакомые)не спалили,вот шо я писал о мужьях
Ага,а если в хате сидишь 10 лет безвылазно,тошо коляску спустить с этажа некому?
не ведитесь на это это разрушает жизнь