Вот и я хочу, чтобы определил специалист. А потом уже решать, какие аккумуляторы покупать.
Но специалисты, "не доступны"!
Вам не надо покупать новые аккумуляторы. Надо вернуть в рабочее состояние те, что у вас стоят в коляске. Для этого надо залить в них либо электролит, либо дистиллированную воду. Что лить, может определить специалист или просто человек, который занимается автомобильными аккумуляторами, с помощью ареометра. Дистанционно, через форум это сделать невозможно.
Ответ для Лаванда: купить дело не хитрое,главное что бы по размеру подошли... я хочу поставить себе родные ETERNITY GEL BLOC G 04 12 063 не могу их найти... в отто боке молчат..
Ответ для Лаванда: похоже их не продают в России. тоже их искал. у меня стоят в Invacare и Permobil. А для меня это уже показатель качества. Если только через Отто Бок закажете. Если найдете, сообщите.
Вот и я хочу, чтобы определил специалист. А потом уже решать, какие аккумуляторы покупать.
Но специалисты, "не доступны"!
зарегистрируйтесь или войдите
я писал им...молчат.. тоже хотел узнать про аккумуляторы гелевые 63ан.. если будет у вас информация поделитесь со мной..
Вам не надо покупать новые аккумуляторы. Надо вернуть в рабочее состояние те, что у вас стоят в коляске. Для этого надо залить в них либо электролит, либо дистиллированную воду. Что лить, может определить специалист или просто человек, который занимается автомобильными аккумуляторами, с помощью ареометра. Дистанционно, через форум это сделать невозможно.
Узнала. Все специалисты в командировке в Германии. Приедут на следующей неделе.
Посмотрю, что скажут.
Можно ли в интернет-магазине купить Гелевые аккумуляторы фирмы MK Powered 12V 63A/H ?
Кто в курсе, напишите пожалуйста, какие документы нужны для компнексанции гелевых аккумуляторов фирмы MK Powered 12V 63A/H ?
Сегодня эти аккумуляторы привезут из серовиса.
Аккумуляторы устоновили.