kamazist:
Граждане, ну не минусуйте вы тему. Мне вот как человеку сугубо деревенскому крайнее любопытно чем все закончится для Егоровой Екатерины.
Бро, а тебе ее не жалко? Это девушка, она имеет право остаться НЕпубличной, из-за надуманных перспектив отдельных индивидумов, которые когда-то были соседями, даже по больнице?
З.Ы. Если бы ТС хотел, не тут "плакался" а копал и нашел....
Павел . Мы с Екатериной лежали в детской больнице и поэтому нам надо встретится в реальности и по общатся в живую . Нам надо увидится ,именно в живую и по общатся
Ответ для :
Здравствуй Екатерина ! Это Слава Шестерин, твой знакомый с детства с 90-х годов
Екатерина . Это Слава Шестерин (Что Екатерина просто ЗАБЫЛА МЕНЯ , А Я ТЕБЯ ПОМНЮ ЧТО) (У ТЕБЯ самое главное теже глаза и твоё лицо и еще слушала в 90-х Таньяну Буланову и сейчас и тогда ты слушала Татьяну Буланову в 90-х в больнице . Это есть в твоем Мире на мэйл.ру . )
Скажите кто лежал в больнице на Волковке в Санкт-Петербурге на 6 Отделении в Ортопедии в 90-х годах ? Там работали врачи заведуший Ушаков Владимир Алексеевич, врач хирург Лебедев Сергей Сергеевич
В этой больнице лежала Екатерина Егорова в 90-х годов .
Я же не знаю год рождения и числа и отчества Екатерины Егоровы ,
знаю что только лежала сомной в одной больнице в Ортопедии и слушала Татьяну Буланову .
Ну поделись в личку плз, вдруг не знаю. )
и мне и мне скинь
Владимир . Интересно почему она не захочет общатся сомной ?
Владимир . Это Слава. Скажи почему Екатерина Егорова не будет обшатся сомной ? По каким причинам мне даже интересно узнать?
Слава, посмотри американский фильм режиссера Барри Левинсона "Человек дождя"- там все сказано.
С Томом Крузом в главной роли.
Бро, а тебе ее не жалко? Это девушка, она имеет право остаться НЕпубличной, из-за надуманных перспектив отдельных индивидумов, которые когда-то были соседями, даже по больнице?
З.Ы. Если бы ТС хотел, не тут "плакался" а копал и нашел....
Если честно то мне за нее страшно. Но думаю что она девушка умная и найдет способ заигнорировать (если захочет) нашего Ромео.
Чуть ранее:
Об том и речь, а то НЕ минусуйте...
Понимаю. все понимаю. но ни чё с собой поделать не могу. Интересно же)))
Павел . Мы с Екатериной лежали в детской больнице и поэтому нам надо встретится в реальности и по общатся в живую . Нам надо увидится ,именно в живую и по общатся
Здравствуй Екатерина ! Это Слава Шестерин, твой знакомый с детства с 90-х годов
Екатерина . Это Слава Шестерин (Что Екатерина просто ЗАБЫЛА МЕНЯ , А Я ТЕБЯ ПОМНЮ ЧТО) (У ТЕБЯ самое главное теже глаза и твоё лицо и еще слушала в 90-х Таньяну Буланову и сейчас и тогда ты слушала Татьяну Буланову в 90-х в больнице . Это есть в твоем Мире на мэйл.ру . )
В этой больнице лежала Екатерина Егорова в 90-х годов .
Может кто то тут лежал в Больнице Волковская в Санкт-Петербурге в 90-х годах на 6 Отделениии в Ортопедиии и знает всех и знает Екатерину Егорову ?
Я же не знаю год рождения и числа и отчества Екатерины Егоровы ,
знаю что только лежала сомной в одной больнице в Ортопедии и слушала Татьяну Буланову .
Там и без отчества найдут. Им этого будет достаточно))
Санкт-Петербург. Население 5 191 690 чел...
/Где же моя черноглазая где.../
Екатерина Егорова живет в Ленинградской области - Колпино .