У мамы заболевание крови, она состоит на учете у онколога. Вот уже длительное время как воспалились лимфоузлы, а онколог отмахивается фразами "Для вас это нормально", не выписывая никакого лечения.
А её же беспокоит.
Вот и подумали попробовать обратиться к платному доктору.
Понимаю, что нет гарантии попасть к специалисту, но все же.
Может кто посоветует хорошего врача или клинику с хорошей репутацией.
Ответ для Малина:
Вы позвоните в институт имени Герцена, запишитесь на приём, там только платно, вас примут, будут обязательно дополнительные обследования, платно, будет у вас там карточка, а высокотехнологическое лечение там проводят по квоте, бесплатно. Нет смысла идти в "подпольный" платный кабинет. Надо зарегистрироваться в регистратуре и пройти платное обследование, а если хотите неформального к себе отношения, то просто "доплачивайте" , ну например,..руководителю отделения, где вас будут лечить... или тому, кто вас непосредственно лечит.
Малина:
Понимаю, что нет гарантии попасть к специалисту
Неправильно понимаете, все специалисты принимают, есть такая услуга в институте Герцена, 2500р и вы попадаете на приём к кому пожелаете.
Да но я обращялся в соц.защиту районную и компенсировали.У нас это называется материальной помощью и в зависимости от суммы они решали куда передать,моё прошение ушло в область.
Малина:
Имелось в виду, нет гарантии попасть именно к грамотному специалисту, а не к человеку в белом халате с дипломом.
В Герцена вы попадаете в "технологический конвейер", там лечит не врач, там лечит "конвейер" ,как в передовых мировых медицинских центрах. Там нельзя быть неграмотным, иначе не вписываешься в высокотехнологическую систему. Там решает что делать вам консилиум врачей, а не один врач.
А где вы лечитесь?
Малина:
Неформального отношения не хочу, на него нет средств.
В Герцена вы попадаете в "технологический конвейер", там лечит не врач, там лечит "конвейер" ,как в передовых мировых медицинских центрах. Там нельзя быть неграмотным, иначе не вписываешься в высокотехнологическую систему. Там решает что делать вам консилиум врачей, а не один врач.
А где вы лечитесь?
И Кто и как вам компенсирует техпроцесс,?это почти полбольницы Малина
лиспансэр диспенсер это почти амбулатория, пилюли
у нас в РКБ был Григорьев сьели .учился у светил в Барнауле
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Национальный медико-хирургический центр им. Н.И.Пирогова
КЛИНИКА ГЕМАТОЛОГИИ И КЛЕТОЧНОЙ ТЕРАПИИ
им. А.А.МАКСИМОВА
Я не знаю как у вас, на окраине, у нас, в Москве на амбулаторное лечение дают индивидуальные квоты, а вот обследование перед госпитализацией платное. По страховке ОМС можно обследоваться только по направлению, в приклеплённых к ОМС учреждениях.
Я советую то, что сама прошла, а вот ваши советы неизвестного происхождения.
Кстати в Москве есть ещё онкоцентр на Каширке имени Блохина. Там я не была, и как что там советовать в отличии от вас не решаюсь
на окраине, у нас, в Москве на амбулаторное лечение дают индивидуальные квоты,
у нас вообщето свой онкоцентр есть кремлевский в Казани и клиника на юго-востоке
загадка:
у нас, в Москве на амбулаторное лечение дают индивидуальные квоты,
Спасибо за указании на мою ошибку. Думала про стационар, а написала другое.
Конечно не амбулаторное, а на стационарное выдаётся квота. Амбулаторные анализы и обследования только платно. Если не дадут квоту, то есть платная форма лечения. Таких я наблюдала в институте. Женщина лечилась платно, с Украины.
Радуетесь, наверное, что я сделала ошибку?
А её же беспокоит.
Вот и подумали попробовать обратиться к платному доктору.
Понимаю, что нет гарантии попасть к специалисту, но все же.
Может кто посоветует хорошего врача или клинику с хорошей репутацией.
Вы позвоните в институт имени Герцена, запишитесь на приём, там только платно, вас примут, будут обязательно дополнительные обследования, платно, будет у вас там карточка, а высокотехнологическое лечение там проводят по квоте, бесплатно. Нет смысла идти в "подпольный" платный кабинет. Надо зарегистрироваться в регистратуре и пройти платное обследование, а если хотите неформального к себе отношения, то просто "доплачивайте" , ну например,..руководителю отделения, где вас будут лечить... или тому, кто вас непосредственно лечит.
Неправильно понимаете, все специалисты принимают, есть такая услуга в институте Герцена, 2500р и вы попадаете на приём к кому пожелаете.
Денег не зватит у вас ,лучше потратьте на уход за ней
Каширка Пирогово ой Горбачевой,..
Надо собирать все чеки и идти за материальной помощью в мэрию. Написать заявление о трудной жизненной ситуации с приложением выписки о болезни.
А если вас слушать, так надо сразу место на кладбище покупать.
вы лмчно этот этап проходили?
Да но я обращялся в соц.защиту районную и компенсировали.У нас это называется материальной помощью и в зависимости от суммы они решали куда передать,моё прошение ушло в область.
Да.
У нас тоже, а простите за нескромный вопрос, сумма у вас была какая? У меня 80 000р, но она никуда не ушла. Город дал, но не полностью.
Ответ для aliewa:
Спасибо, обязательно позвоню в этот институт и все разузнаю.
Я немного неправильно выразилась. Имелось в виду, нет гарантии попасть именно к грамотному специалисту, а не к человеку в белом халате с дипломом.
Неформального отношения не хочу, на него нет средств. Хочу просто грамотного врача, который не станет прописывать "пустышки" и тупо тянуть денег.
72 а выдано 50 ну и это что то.У нас разграничения-это 10 район,50 департамент,100 зам по соц.вопросам а выше 100 прав.области.
А где вы лечитесь?
А я хочу, хотя и у меня нет средств
А у нас максимум 30 %
Мама наблюдается в обычном районом онкодиспансере и проходит курсы химиотерапии в обычной гематологии.
И Кто и как вам компенсирует техпроцесс,?это почти полбольницы
Малина
лиспансэр диспенсер это почти амбулатория, пилюли
у нас в РКБ был Григорьев сьели .учился у светил в Барнауле
зарегистрируйтесь или войдите
Сергей, я правильно поняла, Вы советуете клинику А. А. Максимова?
Вам выбирать,ваше жэ направление
Обязательно посмотрю! Тем более, что эта клиника недалеко от нас.
Я не знаю как у вас, на окраине, у нас, в Москве на амбулаторное лечение дают индивидуальные квоты, а вот обследование перед госпитализацией платное. По страховке ОМС можно обследоваться только по направлению, в приклеплённых к ОМС учреждениях.
Я советую то, что сама прошла, а вот ваши советы неизвестного происхождения.
Кстати в Москве есть ещё онкоцентр на Каширке имени Блохина. Там я не была, и как что там советовать в отличии от вас не решаюсь
на окраине, у нас, в Москве на амбулаторное лечение дают индивидуальные квоты,
у нас вообщето свой онкоцентр есть кремлевский в Казани и клиника на юго-востоке
Вы сами себе противоречите
Спасибо за указании на мою ошибку. Думала про стационар, а написала другое.
Конечно не амбулаторное, а на стационарное выдаётся квота. Амбулаторные анализы и обследования только платно. Если не дадут квоту, то есть платная форма лечения. Таких я наблюдала в институте. Женщина лечилась платно, с Украины.
Радуетесь, наверное, что я сделала ошибку?