Ответ для John:У меня такая же ерунда ,только при езде это не движки воют а быстрей всего редуктора,потому что когда толкаешь её на холостом ходу тоже издаёт лёгкий звук трения и тяжело идёт.Только с этой проблемой пока не разбирался (здоровье немного подкачало)и жду тепла чтобы в гараже разобрать и проверить. Поэтому тоже поддерживаю вопрос ,может кто сталкивался и знает куда нос совать и что исправлять?
Ответ для Shahter:Ну другого ответа от них и не следовало ждать. Маленький вопрос к Вам Сергей ,а за этот год ухудшений или может наоборот улучшений (может притёрлось)не произошло?
У меня б-500 хоть движки не воют, но холостой ход тоже очень тяжелый, сначала думал мол новая разработается, но увы уже на 3-ий год пошел а легче холостой ход не стал.
Ответ для михаська: У меня б 500 10 км так же холостой ход был тяжелый, решил эту проблему так тросики который подходят к движкам чуть подтянули ход стал легче подтянули еще насколько резьбы хватило и ход стал вообще легкий.
John:
тросики который подходят к движкам чуть подтянули ход стал легче подтянули еще насколько резьбы хватило и ход стал вообще легкий.
Пробовал , тогда тормоза отключались. А один раз когда спускался с пандуса развернуло почти поперек,оказалось один тросик был туго натянут, отпустил, и стал нормально спускатся. Так что не знаешь чего лутче холостой легкий или плохой тормоз.
Да я тоже доволен своим аппаратом. Пока возит куда пожелаю без проблем. Главное правильный уход за аккомуляторами и тогда холостой ход долго не пригодится.
Год назад, в ОТТО БОК (Москва), мне сказали что это нормально, так и должно быть.
У меня б-500 хоть движки не воют, но холостой ход тоже очень тяжелый, сначала думал мол новая разработается, но увы уже на 3-ий год пошел а легче холостой ход не стал.
У меня такая же ситуация и со старой б400, и с новой. В процессе эксплуатации ничего не ухудшилось, все осталось как и было.
Пробовал , тогда тормоза отключались. А один раз когда спускался с пандуса развернуло почти поперек,оказалось один тросик был туго натянут, отпустил, и стал нормально спускатся. Так что не знаешь чего лутче холостой легкий или плохой тормоз.
Спидометр показывает 10 км.
Да я тоже доволен своим аппаратом. Пока возит куда пожелаю без проблем. Главное правильный уход за аккомуляторами и тогда холостой ход долго не пригодится.