Ответ для Геннадий:
я ни чего вам не предлагаю, я только спрашиваю.
вывод с ваших слов такой
"Эксплуатация лестничного подъемника" на свой страх и риск.
мне вот интересно, КЗ это что? ну предположим Казахстан (наверное)
я как фирма покупаю "подъемник" чтоб помогать инвалидам подниматься в офис, это как вариант.
у меня что то случается и вся эта конструкция падает с лестничного марша с инвалидом. травмы серьезные.
чего делать то?
В том то и дело что вам предложить нечего!
Вся документация есть и по испытаниям и сертефикаты.
Предлагаю приехать в Алматы на тест драив на лестнице ведущей к плотине и имеющей 842 ступени.
Но поскольку уже имел возможность убедится в вашей несостоятельности будет 2 условия:
1. При подъеме на такое ко-во ступеней понадобится менять аккамуляторы.
2. Перед началом теста нотариально оформляем заказ на вас,на покупку 10 подъемников с последующей передачей их в любые 10 соцобъектов.
Или кроме как делать " умные" заключения на большее не способны?
так и их (заключения) нужно делать обоснованно.Мы живем в 2 разных гос-вах-ты в Казахстане а мы - в России, и как я понимаю, должен быть сертификат соответствия наш, вот и всё, а так, ты взял - ты и отвечай; и органы скажут: захотел инва в полет- так пущяй летит, а тут еще один стрелочник, который управлят этим агрегатом, этот скажут не удержал.Ты втюхал и смылся а мы кувыркайся тут.Агрегат хороший но безопастность на первом месте.
Производит один мой хороший знакомый. Он его и разработал.
По поводу того что тут началась "умная" дискуссия на счет обрыва гусениц и самопроизвольного спуска подъемника с лестницы это в принципе невозможно.
1. Редуктора такие же как на электроколясках (при прекращении подачи тока на мотор редуктор блокируется)
2. Гусеница трехслойная армированная с мелким шагом и пока она не сьедет с ведущей шестерни даже при обрыве то ничего не произойдет.
3. Даже если предположить что случился порез и обрыв в бок гусеница так же не сползет. (не дадут сместится щечки по всей окружности)
4.Не имеет значения какой угол у ступенек прямой или скругленный т.к Гусеницы могут работать как обе вместе так и по отдельности. можно подниматся даже по диагонали.
На 1й странице ваше сообщение просто не увидел.
Недостатки этого подъемника на мой взгляд это его ширина т.к непомещается в дверной проем квартиры и маленькая емкость аккамуляторов.(хватает на 30мин непрерывного подъема)
Более В дискуссиях основанных на недопонимании, предположениях не учавствую! С конкретными предложениями пожалуйста в личку.
Хотя уже усомнился в технической грамотности некоторых товарищей при этом считающих себя умнее других.
Ответ для Геннадий:
"Это не возможно! потому что это мой знакомый"
гениальный сертификат безопасности.
уровень образования, 3 класса церковно приходской школы.
Ответ для Геннадий:
реально третий класс...
мне не нужен ваш эксперимент, мне нужна бумага, чтоб купить ваш подъемник, шлепнутся с ним с лестницы, получить бумагу о "тяжких телесных повреждениях", "повреждении инвалидной коляски за пару миллионов", пару витрин в магазине с суммой ущерба еще на пару миллионов, ну и когда эта конструкция остановилась, точнее свалилась с лестницы, она пару новых мерседесов повредила.
с этой пачкой документов подать в суд и жить на ваши деньги на лазурном берегу.
так что давай в студию сертификат медицинский на изделие и инструкцию по эксплуатации. а мы пока с группой поддержки место по дороже подберем
А ты предложил за свои деньги тур на тот свет.Таки давай к нам с товаром а мы найдем где спытать и бумажки прихвати[qсертификат медицинский на изделие и инструкцию по эксплуатации.][/q]Устроит- одобрим а нет то обтирочным мат. пойдет.
О чем с вами говорить?
Вот и выходит что не об чём.Закрыть нахрен тему тогда.А да,дай наводку на фирму в России торгующую подъёмником.Я думаю Павел-Тестер не посчитает это за рекламу со всеми вытекающими и мы попытам её на наличие бумаг.
1. Редуктора такие же как на электроколясках (при прекращении подачи тока на мотор редуктор блокируется)
Ну, допустим на разных колясках они могут отличаться по типу.
2. Гусеница трехслойная армированная с мелким шагом и пока она не сьедет с ведущей шестерни даже при обрыве то ничего не произойдет.
Марку и модель гусеницы можно озвучили или это коммерческая тайна?
4.Не имеет значения какой угол у ступенек прямой или скругленный
К сожалению имеет, т.к. от этого напрямую зависит безопасность сцепления с поверхностью гусеницы и производитель изделия обязан указывать диапазон допустимых значений.
Еще пару вопросов, если вас не затруднит.
1. Официальных тех.испытаний с фиксацией данных, судя по всему не было?
2. Хотелось бы узнать гарантированные производителем параметры, т.к. их нет на сайте: кол-во ступеней безопасной эксплуатации с максимальной нагрузкой за весь срок, на сколько хватает одного заряда при средней загрузке и при максимальной, емкость аккумуляторов, мощность двигателей и передаточное соотношение редуктора и его тип.
3. Имеет ли какое-то отношение производитель представленного подъемника "Барс-01" к производству подъемников "БАРС-УГП-130"?
Ответ для Геннадий:
Понравилось, покажу друзьям.
Если дать джойстик клиенту, то он почти сможет пользоваться один.
Только последняя ступенька с перевалом, не каждый сам отважится, может держась за поручень на стенке и выдет,
также и первая сверху с перевалом.
А так интересно.
С такой и по грибки сходить на пол часика можно.
ИМХо
Если по низу гусеницы каточки плавающие, то может и перевал по плавней будет.
Удачи.
P.S. Ради интереса, а какой ценик на одну под индивидуальную коляску?
я ни чего вам не предлагаю, я только спрашиваю.
вывод с ваших слов такой
"Эксплуатация лестничного подъемника" на свой страх и риск.
мне вот интересно, КЗ это что? ну предположим Казахстан (наверное)
я как фирма покупаю "подъемник" чтоб помогать инвалидам подниматься в офис, это как вариант.
у меня что то случается и вся эта конструкция падает с лестничного марша с инвалидом. травмы серьезные.
чего делать то?
В том то и дело что вам предложить нечего!
Вся документация есть и по испытаниям и сертефикаты.
Предлагаю приехать в Алматы на тест драив на лестнице ведущей к плотине и имеющей 842 ступени.
Но поскольку уже имел возможность убедится в вашей несостоятельности будет 2 условия:
1. При подъеме на такое ко-во ступеней понадобится менять аккамуляторы.
2. Перед началом теста нотариально оформляем заказ на вас,на покупку 10 подъемников с последующей передачей их в любые 10 соцобъектов.
так и их (заключения) нужно делать обоснованно.Мы живем в 2 разных гос-вах-ты в Казахстане а мы - в России, и как я понимаю, должен быть сертификат соответствия наш, вот и всё, а так, ты взял - ты и отвечай; и органы скажут: захотел инва в полет- так пущяй летит, а тут еще один стрелочник, который управлят этим агрегатом, этот скажут не удержал.Ты втюхал и смылся а мы кувыркайся тут.Агрегат хороший но безопастность на первом месте.
Вы намеренно проигнорировали все мои вопросы?
Это не серьезно. Должны быть испытания на стенде с фиксацией всех параметров. Покажите протокол испытаний.
Т.е. вы предлагаете стать подопытными кроликами и испытать сей агрегат на российских пользователях?
Вы имеете отношение к производству данного изделия или всего лишь продавец?
Производит один мой хороший знакомый. Он его и разработал.
По поводу того что тут началась "умная" дискуссия на счет обрыва гусениц и самопроизвольного спуска подъемника с лестницы это в принципе невозможно.
3. Даже если предположить что случился порез и обрыв в бок гусеница так же не сползет. (не дадут сместится щечки по всей окружности)
4.Не имеет значения какой угол у ступенек прямой или скругленный т.к Гусеницы могут работать как обе вместе так и по отдельности. можно подниматся даже по диагонали.
На 1й странице ваше сообщение просто не увидел.
Недостатки этого подъемника на мой взгляд это его ширина т.к непомещается в дверной проем квартиры и маленькая емкость аккамуляторов.(хватает на 30мин непрерывного подъема)
Более В дискуссиях основанных на недопонимании, предположениях не учавствую! С конкретными предложениями пожалуйста в личку.
Хотя уже усомнился в технической грамотности некоторых товарищей при этом считающих себя умнее других.
"Это не возможно! потому что это мой знакомый"
гениальный сертификат безопасности.
уровень образования, 3 класса церковно приходской школы.
Слушайте умник: Я вам предложил вариант! Вы соскакиваете. Кроме того чтобы писать всякий бред с дивана ни на что не способны. О чем с вами говорить?
реально третий класс...
мне не нужен ваш эксперимент, мне нужна бумага, чтоб купить ваш подъемник, шлепнутся с ним с лестницы, получить бумагу о "тяжких телесных повреждениях", "повреждении инвалидной коляски за пару миллионов", пару витрин в магазине с суммой ущерба еще на пару миллионов, ну и когда эта конструкция остановилась, точнее свалилась с лестницы, она пару новых мерседесов повредила.
с этой пачкой документов подать в суд и жить на ваши деньги на лазурном берегу.
так что давай в студию сертификат медицинский на изделие и инструкцию по эксплуатации. а мы пока с группой поддержки место по дороже подберем
Спасибо за ответ.
Ну, допустим на разных колясках они могут отличаться по типу.
Марку и модель гусеницы можно озвучили или это коммерческая тайна?
К сожалению имеет, т.к. от этого напрямую зависит безопасность сцепления с поверхностью гусеницы и производитель изделия обязан указывать диапазон допустимых значений.
Еще пару вопросов, если вас не затруднит.
1. Официальных тех.испытаний с фиксацией данных, судя по всему не было?
2. Хотелось бы узнать гарантированные производителем параметры, т.к. их нет на сайте: кол-во ступеней безопасной эксплуатации с максимальной нагрузкой за весь срок, на сколько хватает одного заряда при средней загрузке и при максимальной, емкость аккумуляторов, мощность двигателей и передаточное соотношение редуктора и его тип.
3. Имеет ли какое-то отношение производитель представленного подъемника "Барс-01" к производству подъемников "БАРС-УГП-130"?
----НЕТ!
Понравилось, покажу друзьям.
Если дать джойстик клиенту, то он почти сможет пользоваться один.
Только последняя ступенька с перевалом, не каждый сам отважится, может держась за поручень на стенке и выдет,
также и первая сверху с перевалом.
А так интересно.
С такой и по грибки сходить на пол часика можно.
ИМХо
Если по низу гусеницы каточки плавающие, то может и перевал по плавней будет.
Удачи.
P.S. Ради интереса, а какой ценик на одну под индивидуальную коляску?