Ответ для Айле:
Браво! Лучше и не скажешь.Вот честно было противно смотреть на эту показуху...ну молодец и дальше что?Как просто болтать языком...и другое дело идти по жизни молча назло всем невзгодам и припятствиям.
Piligrim15 апр. 2016 17:55
Ник Вуйчич представит в Сочи свою книгу
Ответ для ДенчиК:
и другое дело идти по жизни молча назло всем невзгодам и припятствиям.
Типо..после этих слов ВСЕ мы должны дружно начать вам аплодировать?
ДенчиК15 апр. 2016 17:58
Ответ для Piligrim: к счастью я не ник вуйчич и мне не славы не признания не надо
nattalja15 апр. 2016 18:15
Ответ для Вий:
Мечта казанского подростка Алексея Романова сыграть на фортепиано для австралийского миллионера Ника Вуйчича, который доказал всему миру, что можно быть счастливым (и богатым!), не имея рук и ног, сбудется 30 мая. На этот день в «Татнефть-арене» запланировано выступление Вуйчича с программой «Жизнь без границ». Приглашение принять участие в спик-шоу сверхпозитивного оратора юный музыкант получил лично от Вуйчича.
Это абзац из материала в нашей Вечерке
Stich15 апр. 2016 19:58
Ответ для Вий:
Вий:
По теме:
Камрад, ваше чувство юмора, как грудь многодетной матери,- находится в катастрофическом состоянии.
Вий15 апр. 2016 22:47
Ответ для Stich:
Опять тинейджерствуешь? ...
Ибо только тинейджер способен так уничижительно отзываться о "груди многодетной матери" ...
По теме:
А наш артист то, говорят, уже в Казань намылился?
Интересно, а инвалидов на его концерты будут пускать бесплатно или за деньги?
Rain15 апр. 2016 22:57
каждый видит то, что видит..одни красоту пустыни,другие только жару и песок)
Stich15 апр. 2016 23:46
Ответ для Вий:
Вий:
Это хорошо отлаженный, "накатанный" бизнес- в котором участвует не один десяток людей, емнип, туда никогда, никого, не пускали "бесплатно", ибо см. выше.
Спичи старины Ника- это просто ещё один, достаточно легальный способ отжима бабла у лохов, в том смысле, что они его приносят и отдают сами. Братве Ника даже напрягать руки не надо.)
ЗЫ Ну, циник я, циник- циник.
MisterPronka16 апр. 2016 01:50
Ответ для Вий:
бесплатно или за деньги?
В Минске были скидки 50%, и выходило что билеты от 750 до 3400. Это со скидкой.
Piligrim16 апр. 2016 05:41
Ответ для MisterPronka:
Мужчины))
Как говорят реальные пацаны,типо..меня и Stich (а)...
Не давитеся зеленою жабёхой)))
Жаба может задавить до смерти))))
Piligrim16 апр. 2016 05:48
Ответ для Stich:
Это хорошо отлаженный, "накатанный" бизнес
К тому же не совсем таки и бесполезный.С точки зрения его социальной направленности.Как бы то нибыло))
По поводу темы сисег...
А ведь возможно,что есть и те кому нравятся уши спаниеля))Они то явно не тенейджерствуют,а просто тащатся от них)))
Тата16 апр. 2016 10:24
Ответ для Stich:
Stich:
Это хорошо отлаженный, "накатанный" бизнес-
Ник действительно мотивирует людей на то, что счастье есть и возможно для каждого. Красивый, солнечный человек, которого приятно обнять. Пример для всех в том, что люди тянутся к свету. Многие жалуются на одиночество, отсутствие друзей, интереса к себе. Ник объясняет, что прежде всего ты сам должен интересоваться людьми, и только тогда можешь рассчитывать на взаимность.
MisterPronka16 апр. 2016 11:16
Ответ для Тата:
Да не мотивирует оно никого.
Мотивирую деньги, нужда, влюбленность. Больше всего мотивирует жажда жить.
Piligrim16 апр. 2016 11:39
Ответ для MisterPronka:
Да не мотивирует оно никого.
Да ладно))
Я например вижу,что у человек пяти на этом портале очень наглядно промотивировано чувство зависти к популярности и финансовым успехам Ника)))
Чем не мотивация для того,что бы выйти на ближайшую площадь и попытаться превзойти его в том,что делает он?
Это же всего то пустая болтовня за которую платят неплохие деньги)
И это же все так просто)))
Тем паче тут есть примеры более достойные для подражания... в наших отечественных условиях))
MisterPronka16 апр. 2016 11:54
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Я например вижу,что у человек пяти на этом портале очень наглядно промотивировано чувство зависти к популярности и финансовым успехам Ника)))
Да вы что, Борис.
А почему не к Урхолу, не Гейтсу, не султану Бахрейна?
Я например если и завидую, то Цукербргам всяким да Дуровым, ну еще Элону Маску. Там действительно есть чему завидовать. Хотя зависть и плохое чувство, но все люди в этом мире всегда завидуют кому то, ну и врут тоже все, абсолютно все до одного.
domosed16 апр. 2016 14:21
Ответ для всех:
Ник Вуйвич - это для меня какая та очередная секта...И срубать
бабло за свои тренинги это не есть хорошо.Ему это простительно-Корона ему голову сжимает.
Тата16 апр. 2016 15:35
Ответ для domosed:
domosed:
это для меня какая та очередная секта.
На встречи с Ником люди идут добровольно. Находят в этом радость. Что в том плохого? Видят перед собой не жалкого инвалида, а состоявшегося как личность человека. Люди задумываются о своих проблемах, насколько они действительно серьезны и стоят ли внимания вообще.
Stich16 апр. 2016 19:14
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Боря, да не давимся мы, не давимся, мы -просто тихо фигеем с того, что авторы Лурка таки правы в том, что "95% людей-идиоты"(с), судячи по- результатам деятельности камрада вуйчича.
domosed16 апр. 2016 20:29
Ответ для Тата:
Найдите мне апостолов с Евангелия,которые тоже проповедовали людям за деньги?
Piligrim17 апр. 2016 02:58
Ответ для Stich:
что "95% людей-идиоты"(с), судячи по- результатам деятельности камрада вуйчича. улыбка
Так ведь судя по результатам цивилизационного процесса, идитиотизация самимих себя -генетическая цель человечества)))
Скорее всего деятельность Ника не столько раздражает некоторых по своей сути и содержанию.Скорее всего эта деятельность,а лучше сказать,её результат.....эммм...финансовый ,вызывает вопрос в некоторых головах..а почему на его месте у кассы не "Я" )))
ДенчиК
15 апр. 2016 17:45
Ник Вуйчич представит в Сочи свою книгуБраво! Лучше и не скажешь.Вот честно было противно смотреть на эту показуху...ну молодец и дальше что?Как просто болтать языком...и другое дело идти по жизни молча назло всем невзгодам и припятствиям.
Piligrim
15 апр. 2016 17:55
Ник Вуйчич представит в Сочи свою книгуТипо..после этих слов ВСЕ мы должны дружно начать вам аплодировать?
ДенчиК
15 апр. 2016 17:58
nattalja
15 апр. 2016 18:15
Ник Вуйчич представит в Сочи свою книгуМечта казанского подростка Алексея Романова сыграть на фортепиано для австралийского миллионера Ника Вуйчича, который доказал всему миру, что можно быть счастливым (и богатым!), не имея рук и ног, сбудется 30 мая. На этот день в «Татнефть-арене» запланировано выступление Вуйчича с программой «Жизнь без границ». Приглашение принять участие в спик-шоу сверхпозитивного оратора юный музыкант получил лично от Вуйчича.
Это абзац из материала в нашей Вечерке
Stich
15 апр. 2016 19:58
Ник Вуйчич представит в Сочи свою книгуКамрад, ваше чувство юмора, как грудь многодетной матери,- находится в катастрофическом состоянии.
Вий
15 апр. 2016 22:47
Ник Вуйчич представит в Сочи свою книгуОпять тинейджерствуешь? ...
Ибо только тинейджер способен так уничижительно отзываться о "груди многодетной матери" ...
По теме:
А наш артист то, говорят, уже в Казань намылился?
Rain
15 апр. 2016 22:57
Stich
15 апр. 2016 23:46
Ник Вуйчич представит в Сочи свою книгуЭто хорошо отлаженный, "накатанный" бизнес- в котором участвует не один десяток людей, емнип, туда никогда, никого, не пускали "бесплатно", ибо см. выше.
Спичи старины Ника- это просто ещё один, достаточно легальный способ отжима бабла у лохов, в том смысле, что они его приносят и отдают сами.
ЗЫ Ну, циник я, циник- циник.
MisterPronka
16 апр. 2016 01:50
Ник Вуйчич представит в Сочи свою книгуВ Минске были скидки 50%, и выходило что билеты от 750 до 3400. Это со скидкой.
Piligrim
16 апр. 2016 05:41
Ник Вуйчич представит в Сочи свою книгуМужчины))
Жаба может задавить до смерти))))
Piligrim
16 апр. 2016 05:48
Ник Вуйчич представит в Сочи свою книгуК тому же не совсем таки и бесполезный.С точки зрения его социальной направленности.Как бы то нибыло))
По поводу темы сисег...
А ведь возможно,что есть и те кому нравятся уши спаниеля))Они то явно не тенейджерствуют,а просто тащатся от них)))
Тата
16 апр. 2016 10:24
Ник Вуйчич представит в Сочи свою книгуНик действительно мотивирует людей на то, что счастье есть и возможно для каждого. Красивый, солнечный человек, которого приятно обнять. Пример для всех в том, что люди тянутся к свету. Многие жалуются на одиночество, отсутствие друзей, интереса к себе. Ник объясняет, что прежде всего ты сам должен интересоваться людьми, и только тогда можешь рассчитывать на взаимность.
MisterPronka
16 апр. 2016 11:16
Ник Вуйчич представит в Сочи свою книгуДа не мотивирует оно никого.
Мотивирую деньги, нужда, влюбленность. Больше всего мотивирует жажда жить.
Piligrim
16 апр. 2016 11:39
Ник Вуйчич представит в Сочи свою книгуДа ладно))
Чем не мотивация для того,что бы выйти на ближайшую площадь и попытаться превзойти его в том,что делает он?
Это же всего то пустая болтовня за которую платят неплохие деньги)
И это же все так просто)))
Тем паче тут есть примеры более достойные для подражания... в наших отечественных условиях))
MisterPronka
16 апр. 2016 11:54
Ник Вуйчич представит в Сочи свою книгуДа вы что, Борис.
А почему не к Урхолу, не Гейтсу, не султану Бахрейна?
Я например если и завидую, то Цукербргам всяким да Дуровым, ну еще Элону Маску. Там действительно есть чему завидовать. Хотя зависть и плохое чувство, но все люди в этом мире всегда завидуют кому то, ну и врут тоже все, абсолютно все до одного.
domosed
16 апр. 2016 14:21
Ник Вуйчич представит в Сочи свою книгуНик Вуйвич - это для меня какая та очередная секта...И срубать
бабло за свои тренинги это не есть хорошо.Ему это простительно-Корона ему голову сжимает.
Тата
16 апр. 2016 15:35
Ник Вуйчич представит в Сочи свою книгуНа встречи с Ником люди идут добровольно. Находят в этом радость. Что в том плохого? Видят перед собой не жалкого инвалида, а состоявшегося как личность человека. Люди задумываются о своих проблемах, насколько они действительно серьезны и стоят ли внимания вообще.
Stich
16 апр. 2016 19:14
Ник Вуйчич представит в Сочи свою книгуБоря, да не давимся мы, не давимся, мы -просто тихо фигеем с того, что авторы Лурка таки правы в том, что "95% людей-идиоты"(с), судячи по- результатам деятельности камрада вуйчича.
domosed
16 апр. 2016 20:29
Ник Вуйчич представит в Сочи свою книгуНайдите мне апостолов с Евангелия,которые тоже проповедовали людям за деньги?
Piligrim
17 апр. 2016 02:58
Ник Вуйчич представит в Сочи свою книгуТак ведь судя по результатам цивилизационного процесса, идитиотизация самимих себя -генетическая цель человечества)))
Скорее всего деятельность Ника не столько раздражает некоторых по своей сути и содержанию.Скорее всего эта деятельность,а лучше сказать,её результат.....эммм...финансовый