Ответ для Айле:
Браво! Лучше и не скажешь.Вот честно было противно смотреть на эту показуху...ну молодец и дальше что?Как просто болтать языком...и другое дело идти по жизни молча назло всем невзгодам и припятствиям.
Piligrim15 апр. 2016 17:55
Ник Вуйчич представит в Сочи свою книгу
Ответ для ДенчиК:
и другое дело идти по жизни молча назло всем невзгодам и припятствиям.
Типо..после этих слов ВСЕ мы должны дружно начать вам аплодировать?
ДенчиК15 апр. 2016 17:58
Ответ для Piligrim:
к счастью я не ник вуйчич и мне не славы не признания не надо
nattalja15 апр. 2016 18:15
Ответ для Вий:
Мечта казанского подростка Алексея Романова сыграть на фортепиано для австралийского миллионера Ника Вуйчича, который доказал всему миру, что можно быть счастливым (и богатым!), не имея рук и ног, сбудется 30 мая. На этот день в «Татнефть-арене» запланировано выступление Вуйчича с программой «Жизнь без границ». Приглашение принять участие в спик-шоу сверхпозитивного оратора юный музыкант получил лично от Вуйчича.
Это абзац из материала в нашей Вечерке
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Stich15 апр. 2016 19:58
Ответ для Вий:
Вий:
По теме:
Камрад, ваше чувство юмора, как грудь многодетной матери,- находится в катастрофическом состоянии.
Вий15 апр. 2016 22:47
Ответ для Stich:
Опять тинейджерствуешь? ...
Ибо только тинейджер способен так уничижительно отзываться о "груди многодетной матери" ...
По теме:
А наш артист то, говорят, уже в Казань намылился?
Интересно, а инвалидов на его концерты будут пускать бесплатно или за деньги?
Rain15 апр. 2016 22:57
каждый видит то, что видит..одни красоту пустыни,другие только жару и песок)
Stich15 апр. 2016 23:46
Ответ для Вий:
Вий:
Это хорошо отлаженный, "накатанный" бизнес- в котором участвует не один десяток людей, емнип, туда никогда, никого, не пускали "бесплатно", ибо см. выше.
Спичи старины Ника- это просто ещё один, достаточно легальный способ отжима бабла у лохов, в том смысле, что они его приносят и отдают сами. Братве Ника даже напрягать руки не надо.)
ЗЫ Ну, циник я, циник- циник.
MisterPronka16 апр. 2016 01:50
Ответ для Вий:
бесплатно или за деньги?
В Минске были скидки 50%, и выходило что билеты от 750 до 3400. Это со скидкой.
Piligrim16 апр. 2016 05:41
Ответ для MisterPronka:
Мужчины))
Как говорят реальные пацаны,типо..меня и Stich (а)...
Не давитеся зеленою жабёхой)))
Жаба может задавить до смерти))))
Piligrim16 апр. 2016 05:48
Ответ для Stich:
Это хорошо отлаженный, "накатанный" бизнес
К тому же не совсем таки и бесполезный.С точки зрения его социальной направленности.Как бы то нибыло))
По поводу темы сисег...
А ведь возможно,что есть и те кому нравятся уши спаниеля))Они то явно не тенейджерствуют,а просто тащатся от них)))
Тата16 апр. 2016 10:24
Ответ для Stich:
Stich:
Это хорошо отлаженный, "накатанный" бизнес-
Ник действительно мотивирует людей на то, что счастье есть и возможно для каждого. Красивый, солнечный человек, которого приятно обнять. Пример для всех в том, что люди тянутся к свету. Многие жалуются на одиночество, отсутствие друзей, интереса к себе. Ник объясняет, что прежде всего ты сам должен интересоваться людьми, и только тогда можешь рассчитывать на взаимность.
MisterPronka16 апр. 2016 11:16
Ответ для Тата:
Да не мотивирует оно никого.
Мотивирую деньги, нужда, влюбленность. Больше всего мотивирует жажда жить.
Piligrim16 апр. 2016 11:39
Ответ для MisterPronka:
Да ладно))
Я например вижу,что у человек пяти на этом портале очень наглядно промотивировано чувство зависти к популярности и финансовым успехам Ника)))
Чем не мотивация для того,что бы выйти на ближайшую площадь и попытаться превзойти его в том,что делает он?
Это же всего то пустая болтовня за которую платят неплохие деньги)
И это же все так просто)))
Тем паче тут есть примеры более достойные для подражания... в наших отечественных условиях))
MisterPronka16 апр. 2016 11:54
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Я например вижу,что у человек пяти на этом портале очень наглядно промотивировано чувство зависти к популярности и финансовым успехам Ника)))
Да вы что, Борис.
А почему не к Урхолу, не Гейтсу, не султану Бахрейна?
Я например если и завидую, то Цукербргам всяким да Дуровым, ну еще Элону Маску. Там действительно есть чему завидовать. Хотя зависть и плохое чувство, но все люди в этом мире всегда завидуют кому то, ну и врут тоже все, абсолютно все до одного.
domosed16 апр. 2016 14:21
Ответ для всех:
Ник Вуйвич - это для меня какая та очередная секта...И срубать
бабло за свои тренинги это не есть хорошо.Ему это простительно-Корона ему голову сжимает.
Тата16 апр. 2016 15:35
Ответ для domosed:
domosed:
это для меня какая та очередная секта.
На встречи с Ником люди идут добровольно. Находят в этом радость. Что в том плохого? Видят перед собой не жалкого инвалида, а состоявшегося как личность человека. Люди задумываются о своих проблемах, насколько они действительно серьезны и стоят ли внимания вообще.
Stich16 апр. 2016 19:14
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Боря, да не давимся мы, не давимся, мы -просто тихо фигеем с того, что авторы Лурка таки правы в том, что "95% людей-идиоты"(с), судячи по- результатам деятельности камрада вуйчича.
domosed16 апр. 2016 20:29
Ответ для Тата:
Найдите мне апостолов с Евангелия,которые тоже проповедовали людям за деньги?
Piligrim17 апр. 2016 02:58
Ответ для Stich:
что "95% людей-идиоты"(с), судячи по- результатам деятельности камрада вуйчича. улыбка
Так ведь судя по результатам цивилизационного процесса, идитиотизация самимих себя -генетическая цель человечества)))
Скорее всего деятельность Ника не столько раздражает некоторых по своей сути и содержанию.Скорее всего эта деятельность,а лучше сказать,её результат.....эммм...финансовый ,вызывает вопрос в некоторых головах..а почему на его месте у кассы не "Я" )))
Браво! Лучше и не скажешь.Вот честно было противно смотреть на эту показуху...ну молодец и дальше что?Как просто болтать языком...и другое дело идти по жизни молча назло всем невзгодам и припятствиям.
Типо..после этих слов ВСЕ мы должны дружно начать вам аплодировать?
к счастью я не ник вуйчич и мне не славы не признания не надо
Мечта казанского подростка Алексея Романова сыграть на фортепиано для австралийского миллионера Ника Вуйчича, который доказал всему миру, что можно быть счастливым (и богатым!), не имея рук и ног, сбудется 30 мая. На этот день в «Татнефть-арене» запланировано выступление Вуйчича с программой «Жизнь без границ». Приглашение принять участие в спик-шоу сверхпозитивного оратора юный музыкант получил лично от Вуйчича.
Это абзац из материала в нашей Вечерке
зарегистрируйтесь или войдите
Камрад, ваше чувство юмора, как грудь многодетной матери,- находится в катастрофическом состоянии.
Опять тинейджерствуешь? ...
Ибо только тинейджер способен так уничижительно отзываться о "груди многодетной матери" ...
По теме:
А наш артист то, говорят, уже в Казань намылился?
Это хорошо отлаженный, "накатанный" бизнес- в котором участвует не один десяток людей, емнип, туда никогда, никого, не пускали "бесплатно", ибо см. выше.
Спичи старины Ника- это просто ещё один, достаточно легальный способ отжима бабла у лохов, в том смысле, что они его приносят и отдают сами. Братве Ника даже напрягать руки не надо.)
ЗЫ Ну, циник я, циник- циник.
В Минске были скидки 50%, и выходило что билеты от 750 до 3400. Это со скидкой.
Мужчины))
Жаба может задавить до смерти))))
К тому же не совсем таки и бесполезный.С точки зрения его социальной направленности.Как бы то нибыло))
По поводу темы сисег...
А ведь возможно,что есть и те кому нравятся уши спаниеля))Они то явно не тенейджерствуют,а просто тащатся от них)))
Ник действительно мотивирует людей на то, что счастье есть и возможно для каждого. Красивый, солнечный человек, которого приятно обнять. Пример для всех в том, что люди тянутся к свету. Многие жалуются на одиночество, отсутствие друзей, интереса к себе. Ник объясняет, что прежде всего ты сам должен интересоваться людьми, и только тогда можешь рассчитывать на взаимность.
Мотивирую деньги, нужда, влюбленность. Больше всего мотивирует жажда жить.
Да ладно))
Чем не мотивация для того,что бы выйти на ближайшую площадь и попытаться превзойти его в том,что делает он?
Это же всего то пустая болтовня за которую платят неплохие деньги)
И это же все так просто)))
Тем паче тут есть примеры более достойные для подражания... в наших отечественных условиях))
Да вы что, Борис.
А почему не к Урхолу, не Гейтсу, не султану Бахрейна?
Я например если и завидую, то Цукербргам всяким да Дуровым, ну еще Элону Маску. Там действительно есть чему завидовать. Хотя зависть и плохое чувство, но все люди в этом мире всегда завидуют кому то, ну и врут тоже все, абсолютно все до одного.
Ник Вуйвич - это для меня какая та очередная секта...И срубать
бабло за свои тренинги это не есть хорошо.Ему это простительно-Корона ему голову сжимает.
На встречи с Ником люди идут добровольно. Находят в этом радость. Что в том плохого? Видят перед собой не жалкого инвалида, а состоявшегося как личность человека. Люди задумываются о своих проблемах, насколько они действительно серьезны и стоят ли внимания вообще.
Боря, да не давимся мы, не давимся, мы -просто тихо фигеем с того, что авторы Лурка таки правы в том, что "95% людей-идиоты"(с), судячи по- результатам деятельности камрада вуйчича.
Найдите мне апостолов с Евангелия,которые тоже проповедовали людям за деньги?
Так ведь судя по результатам цивилизационного процесса, идитиотизация самимих себя -генетическая цель человечества)))
Скорее всего деятельность Ника не столько раздражает некоторых по своей сути и содержанию.Скорее всего эта деятельность,а лучше сказать,её результат.....эммм...финансовый ,вызывает вопрос в некоторых головах..а почему на его месте у кассы не "Я" )))