Мой муж шейник, мы вместе 7 лет, вопрос с жильем решен, хотим детей. Тема специфическая, сами понимаете, у нас за плечами ЭКО+ИКСИ протокол и КРИО, пока безрезультатно. Прошу откликнуться семейные пары, кто столкнулся с данной проблемой, в процессе, или уже нянчит "результат". Поделитесь опытом куда обращались, если хотите можете писать в личку. Я думаю, что не надо обЪяснять, что не все доктора и зачастую даже продвинутые, понимают до конца особенности таких семейных пар, по крайней мере, наш репродуктолог сказал, что за 15 лет работы мы у него первая такая семейная пара. Если кому-то нужно, то я могу поделиться той информацией, которая у меня есть.
Это семейная пара. Он шейник она здорова. Оба приличествуют у нас на портале. Наверно Stich имел в виду почитать их на форуме, в дневниках или просто познакомиться семьями в личной переписке.
печалька, что народ отмалчивается, хотя я знаю, что на сайт похаживают, умудренные опытом в этом вопросе человеки!
зарегистрируйтесь или войдите
Это кто? Счастливый папаша?
Здравствуйте. Опыт есть, сам шейник, сыну уже шестой год. Все получилось естественным путём, правда не сразу, после семи лет брака.
Это семейная пара. Он шейник она здорова. Оба приличествуют у нас на портале. Наверно Stich имел в виду почитать их на форуме, в дневниках или просто познакомиться семьями в личной переписке.
Блин, я хотел сказать "оба присутствуют"
именно этого "имел в виду" Stich. l)