Мой муж шейник, мы вместе 7 лет, вопрос с жильем решен, хотим детей. Тема специфическая, сами понимаете, у нас за плечами ЭКО+ИКСИ протокол и КРИО, пока безрезультатно. Прошу откликнуться семейные пары, кто столкнулся с данной проблемой, в процессе, или уже нянчит "результат". Поделитесь опытом куда обращались, если хотите можете писать в личку. Я думаю, что не надо обЪяснять, что не все доктора и зачастую даже продвинутые, понимают до конца особенности таких семейных пар, по крайней мере, наш репродуктолог сказал, что за 15 лет работы мы у него первая такая семейная пара. Если кому-то нужно, то я могу поделиться той информацией, которая у меня есть.
Это семейная пара. Он шейник она здорова. Оба приличествуют у нас на портале. Наверно Stich имел в виду почитать их на форуме, в дневниках или просто познакомиться семьями в личной переписке.
АлесяМ
25 фев. 2016 19:39
Хочу ребенка от шейника
АлесяМ
05 март 2016 22:15
Хочу ребенка от шейникапечалька, что народ отмалчивается, хотя я знаю, что на сайт похаживают, умудренные опытом в этом вопросе человеки!
Stich
05 март 2016 22:58
Хочу ребенка от шейника
АлесяМ
11 март 2016 23:25
Хочу ребенка от шейникаЭто кто? Счастливый папаша?
Locksher
14 май 2016 22:03
Хочу ребенка от шейникаЗдравствуйте. Опыт есть, сам шейник, сыну уже шестой год. Все получилось естественным путём, правда не сразу, после семи лет брака.
kamazist
15 май 2016 17:00
Хочу ребенка от шейникаЭто семейная пара. Он шейник она здорова. Оба приличествуют у нас на портале. Наверно Stich имел в виду почитать их на форуме, в дневниках или просто познакомиться семьями в личной переписке.
kamazist
15 май 2016 17:55
Хочу ребенка от шейникаБлин, я хотел сказать "оба присутствуют"
Stich
16 май 2016 21:48
Хочу ребенка от шейникаименно этого "имел в виду" Stich. l)