Выскажите свое мнение. Моя история переписки на Сайте Знакомств
Элби:
Эльвира сегодня в 11:59
Привет!
Может тебе помочь уйти в мир иной, если ты так бедняжка мучаешься?)
Ильнур сегодня в 15:18
хм. а более конструктивное что ит предложить можешь?
Ильнур сегодня в 15:22
В принципе не то что я ожидал от тебя... ну да и хрен с тобой.Это интернед, детка здесь могут послать нахх, что я и сделаю... дитынахх в обсчем. не хочу грубить... приходится. Есть мнение (мое мнение) , что ты тут виснешь так...как грица "для прикола" , а что нет? :D
Да, это обычная реакция неадекватного человека на не очень уместное "предложение" о помощи....
Выскажите свое мнение. Моя история переписки на Сайте Знакомств
Элби:
Эльвира сегодня в 11:59
Привет!
Может тебе помочь уйти в мир иной, если ты так бедняжка мучаешься?)
И ЖЕЛЕЗНОЮ РУКОЮ ЭЛБИ ПЕРЕКРЫВАЕТ КИСЛОРОД ОППОНЕНТУ.
Ильнур сегодня в 15:18
хм. а более конструктивное что ит предложить можешь?
Ильнур сегодня в 15:22
В принципе не то что я ожидал от тебя... ну да и хрен с тобой.Это интернед, детка здесь могут послать нахх, что я и сделаю... дитынахх в обсчем. не хочу грубить... приходится. Есть мнение (мое мнение) , что ты тут виснешь так...как грица "для прикола" , а что нет? :D
Я вам так скажу: обое рябое (политкорректно выражаясь - у обоих хромает этика виртуальных отношений).
На фоне "блаародной" шутки Элби, "галантный" ответ МЧ не кажется чем-то предосудительным.
Да, это обычная реакция неадекватного человека на не очень уместное "предложение" о помощи....
И ЖЕЛЕЗНОЮ РУКОЮ ЭЛБИ ПЕРЕКРЫВАЕТ КИСЛОРОД ОППОНЕНТУ.
Я вам так скажу: обое рябое (политкорректно выражаясь - у обоих хромает этика виртуальных отношений).
На фоне "блаародной" шутки Элби, "галантный" ответ МЧ не кажется чем-то предосудительным.